insto #21 8 марта 2013 в друзья?)извиняшки?)ты че ебнутый совсем?я ласт раз с тобой год назад говорилпиздец обоссышь ,любитель попиздеть как там на селике ездится? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #23 8 марта 2013 берите инстоон на паке нормда я помню ты стоял за спиной и просто дрочил когда я ебашил всех) Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #24 8 марта 2013 в друзья?) извиняшки?) ты че ебнутый совсем? я ласт раз с тобой год назад говорил пиздец обоссышь ,любитель попиздеть как там на селике ездится? говорю , нахуй иди говноед. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #26 8 марта 2013 в друзья?) извиняшки?) ты че ебнутый совсем? я ласт раз с тобой год назад говорил пиздец обоссышь ,любитель попиздеть как там на селике ездится? говорю , нахуй иди говноед.все ясно,съехал питухан Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #27 9 марта 2013 берите инстоон на паке нормда я помню ты стоял за спиной и просто дрочил когда я ебашил всех) :trollface: :trollface: малой 1:7 за 10 минут по другому называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #28 9 марта 2013 в друзья?) извиняшки?) ты че ебнутый совсем? я ласт раз с тобой год назад говорил пиздец обоссышь ,любитель попиздеть как там на селике ездится? говорю , нахуй иди говноед. все ясно,съехал питухан с твоей мамки по другому не слезешь. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #31 9 марта 2013 Начинающие парни, с дота 2 ру думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #33 10 марта 2013 yo \0 Двор как дела брат как жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #34 10 марта 2013 yo \0 Двор как дела брат как жизньку-ку епта все нормич Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #36 10 марта 2013 Я И Е С Т Ь С О Л О3D!Solo? Где все силачи Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #40 10 марта 2013 skoko wr doljen bit`? 0-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение