Bararym #61 24 апреля 2013 2 фильма с Эммой летом хмммм заценим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #63 5 мая 2013 Про зомбей че-то там, она саму себя играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #64 5 мая 2013 а второй как называется?http://www.kinopoisk.ru/film/462514/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #65 5 мая 2013 После вечеринки в доме Джеймса Франко группа мужчин сталкивается с апокалипсисом… Маст си нахуй.Напоминает Зомбиленд с Мюрреем в одном из эпизодов, где он играет самого себя. Только вот если Эмма помрет, плакать так же сильно я не буду, не дождётесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #66 5 мая 2013 Там охуенно что все играют самих себя лал Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #67 12 июня 2013 офк тащить будит Таисса,какая нахуй эмма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #68 14 июня 2013 название первого трека из трейлера пжлст Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #69 17 июня 2013 Жду, обещает быть интересным. Да и Бигелоу в режиссерском кресле, а она в кине толк знает. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #70 17 июня 2013 интересно будет. Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #72 21 июня 2013 ФИЛЬМ ГОДА NAHOOI!POIDU V SOLO, TK DRUGANI MUDAKI STEBUT ;C Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #75 6 июля 2013 камрип есть уже?вырви себе глаза если смотришь камрип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #76 6 июля 2013 я щас в селе где нету кинотеатра нормальногочто прикажешь делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #78 7 июля 2013 кароче сходил сегодня вообще заебись, там эмма в нижнем белье была, когда они переодевались в шмотки звёзд :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #79 15 июля 2013 блять единственный фильм которого ждуно идти в киноху нехочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #80 15 июля 2013 кажется самое ожидаемое говно этого года Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение