Burn1337 #1 Опубликовано: 8 марта 2013 Как этим уебаном мид стоять? подробно расскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2 8 марта 2013 пикаешь, закупаешься, идешь на мид, стоишь мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #4 8 марта 2013 Терпишь как пидрила, фармишь пуфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5 8 марта 2013 600 хп, 5ка армора. Хоть лежи блять на миде Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #6 9 марта 2013 Терпишь как пидрила, фармишь пуфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8 9 марта 2013 tango flaska stout shield farmish trankquil boots/bottle6 lvl napadaesh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #9 9 марта 2013 (изменено) а гайды в доте для кого? :xd: вальве ж так стараются Изменено 9 марта 2013 пользователем greenc Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #11 9 марта 2013 Танго, хилка, ринг оф редженирейшн, ветка. Транквилы покупаешь и терпишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #12 9 марта 2013 берешь пассивку на 1 лвл профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #13 9 марта 2013 пикаешь, закупаешься, идешь на мид, стоишь мид Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #14 9 марта 2013 Блять, "терпишь" ахаха, ну окей, а то 600+хп и 5 арма как выше писали хуйня же да? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #15 9 марта 2013 Блять, "терпишь" ахаха, ну окей, а то 600+хп и 5 арма как выше писали хуйня же да?ну а хуле толку от них, нюка нету нормального, т.е. на лоу лвлах нихуя не сделаешь, ну и я думаю любая квопа\пак обоссыт будешь стоять под товером добивать пуфом, маленький кс следствие лоу лвла, потом просто прыгает квопа 6 когда ты 4 ультует и ты в таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #16 9 марта 2013 (изменено) Блять, "терпишь" ахаха, ну окей, а то 600+хп и 5 арма как выше писали хуйня же да?ну а хуле толку от них, нюка нету нормального, т.е. на лоу лвлах нихуя не сделаешь, ну и я думаю любая квопа\пак обоссыт будешь стоять под товером добивать пуфом, маленький кс следствие лоу лвла, потом просто прыгает квопа 6 когда ты 4 ультует и ты в таверну С хуя ли ты 4 она 6? Я тебе еще раз повторяю, если это не агропудж, или нормальный сф(который дождется 3 лвл и будет забирать всех крипов, а потом просто давить атакой) то имея нормальный закуп на мид в 2 ветки, 2\3 танго и 2\3 фласки, тебе не составит труда в наглую долбить крипов и быть агрессивным на линии. Подошел, атаковал, сетку дал, пуф 2 лвла дал. Квопа заюзает фласку и будет дальше с хуем, и будет просто пытаться побыстрее на ботл надолбить. Когда как у тебя в кармане еще 2 фласки и 2 танго. Так что я не знаю с какими вы там закупами ходитет мипой на мид, что не можете получить 6 лвл на ~5:30 минуте И вообще, кому не известно. Допустим, ваши крипы чуть-чуть на вашей хг, квопа все ближе и ближе. И когда она уже стоит на уровне крипов(ваших) она по дефолту кинет дагер и будет атаковать( вот тут то она и наложит кучу) потому что они привыкли к тому, что вы будете отходить за товер, а она на изи сделает по вам 3-4 тычки. ХУЙ ТАМ, после 1 атаки, с ходу сетку кидаете, крипы на нее агрятся, а она имея 2 арма, получает в лицо 50% хп. А если еще вы 3 лвл и она так же, то и все 65% потому что у нее, дагер, блинк и скрим 1 лвл(который она даст в 60% случаев, из-за нерв, и проебет к 65% хп еще и %ов 40 маны Изменено 9 марта 2013 пользователем Tha Playah Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #17 9 марта 2013 Сверху аналитика что-то на уровне омни в харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #18 9 марта 2013 Да мне делать нехуй было на тот момент и я решил написать какой нибудь бред. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 9 марта 2013 вообще плаях вроде знает о чем говорита вы уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #20 9 марта 2013 только что выиграл на мипо мид против мираныно она донная была простона мипо мид бесполезно идти, терпишь, а враг в это время почти фри фарм, лучше на легкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение