Burn1337 #61 10 марта 2013 Как же написать макрос для мипо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #62 10 марта 2013 -_- гуглом епты. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #63 10 марта 2013 О горе, да поебать нам что ты там видишь, ты понимаешь что я уже написал: "Выделяет группу клонов и овер пуффает(ДЕЛАЕТ таб+пуф больше чем надо) и так всегда (если ты тупой поясняю, в группе 3 клона, а делает пуф 5 раз, только всеми и еще 2 пуфа теми же)) ты сука что слепой вообще? Не на лицо его смотри и не на стрим где камера он хендс, а на экран алеша. Может у тебя спайкает стрим и ты нихуя не можешь разглядеть? Я щас сгорю с этого дурака нахер. Как можно быть таким слепым. лол блядь. он старается как можно быстрее всё сделать, поэтому и больше раз табает. и как ты можешь видеть юзание пуфа второй раз, если он не стопится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #64 10 марта 2013 года 2 назад обоссал за миппо соломид сфа в клубеон такой ластхит, койлы блок крипов а я такой хуяк комп ему ребут - флавлесс виктори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #65 10 марта 2013 (изменено) Скрипты вообще хуёвые, те что я видел. Я сам себе скрипт ебашил, чтобы он тыкнул всех мипо пуфом на главного + нажал кнопку даггера, а мне оставалось только кликнуть цель для нагиба. В д2 я мипо не играю, тк ф2 ф3 итд не пашут + 4 и 5 цифры у меня заняты и я не вижу возможностей куда-нить их передвинуть. Изменено 10 марта 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #66 10 марта 2013 Скрипты вообще хуёвые, те что я видел. Я сам себе скрипт ебашил, чтобы он тыкнул всех мипо пуфом на главного + нажал кнопку даггера, а мне оставалось только кликнуть цель для нагиба. В д2 я мипо не играю, тк ф2 ф3 итд не пашут, это пиздец сука рак.а в чем проблема с ф2 ф3?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #67 10 марта 2013 (изменено) хз кому надо скрипты с qwerуспеваю протабать и пропуффать 4 мипо+блинкбывали и посложнее случаи-главный тп на товер+блинк+банда пуффы по сабжу: мид за радиантов лучше, тк если очень терпишь-сам стакаешь изи кампберешь 6-стакаешь ближний к базе (4-5 стаков)уже с 6 фармишь мид и легкий камп+можно забрать стаки ближнего к базе. имхо мипо должен идти в мид почти всегда в условиях нынешней доты, тк обычно стоит хардлайнер,который дает фрифарм вражескому керри.а мипо не особо боец против траксоантимагов. О горе, да поебать нам что ты там видишь, ты понимаешь что я уже написал: "Выделяет группу клонов и овер пуффает(ДЕЛАЕТ таб+пуф больше чем надо) и так всегда (если ты тупой поясняю, в группе 3 клона, а делает пуф 5 раз, только всеми и еще 2 пуфа теми же)) ты сука что слепой вообще? Не на лицо его смотри и не на стрим где камера он хендс, а на экран алеша. Может у тебя спайкает стрим и ты нихуя не можешь разглядеть? Я щас сгорю с этого дурака нахер. Как можно быть таким слепым. ты за мипо играл с даггером, не?когда у тебя секунда с хером на то, чтобы законтрить 3-4 мипо, ты успеваешь рассчитать сколько раз надо прожать w+r click+tab?просто долбишь как упоротый, у меня выходит обычно всем по 2 раза указать пуфф, тк бывает что пропущу 1 Изменено 10 марта 2013 пользователем Ex3meSkills_SF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #68 10 марта 2013 года 2 назад обоссал за миппо соломид сфа в клубеон такой ластхит, койлы блок крипов а я такой хуяк комп ему ребут - флавлесс виктори ай малаца! сф то норм пригорел? Цитата ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #69 10 марта 2013 Вы упороты? Что вы несете блять, на изи делал тп-шифтдаггер-пуфы с аганимом. И что бы еще что-то через шифт сделать, нету времени, порой даже 5 клон пуфается раньше, и оказывается у места тп, а не главного, который блинканулся. Замолчите в пизду. Скрипт там и все. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #70 10 марта 2013 Скрипты вообще хуёвые, те что я видел. Я сам себе скрипт ебашил, чтобы он тыкнул всех мипо пуфом на главного + нажал кнопку даггера, а мне оставалось только кликнуть цель для нагиба. В д2 я мипо не играю, тк ф2 ф3 итд не пашут, это пиздец сука рак.а в чем проблема с ф2 ф3?)Они не выделяют клонов. Правда я играл мипой только после выхода, мб уже наладили, но что-то я сомневаюсь. +я раньше всегда юзал телепорт и во время юза телепорта мипами другими пуфы на главного, а в д2 если так сделать, пуф отменяется, когда телепорт закончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #71 10 марта 2013 Вы упороты? Что вы несете блять, на изи делал тп-шифтдаггер-пуфы с аганимом. И что бы еще что-то через шифт сделать, нету времени, порой даже 5 клон пуфается раньше, и оказывается у места тп, а не главного, который блинканулся. Замолчите в пизду. Скрипт там и все.ебать ты долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #72 11 марта 2013 прочел все посты после моего и нихуя не понял, но у мипо с выделением все норм, тк как в д2 настройки групп идеальны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #73 11 марта 2013 Редко встретишь мипо, чаще пл-а а вот он ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #74 14 июля 2013 (изменено) мипо может прыгать на свою реплику морфа?требую объяснений. Изменено 14 июля 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #75 14 июля 2013 айм со факинг амэзинг мипо ай кэн фак инвокер ин зе мидл лейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #76 14 июля 2013 айм со факинг амэзинг мипо ай кэн фак инвокер ин зе мидл лейнНу и ссылку на игру офк давай, да?) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #77 14 июля 2013 Вся суть вашего мипо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #78 15 июля 2013 (изменено) айм со факинг амэзинг мипо ай кэн фак инвокер ин зе мидл лейнНу и ссылку на игру офк давай, да?)http://dotabuff.com/matches/240510897а не, в этой я против пудге был Изменено 15 июля 2013 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #79 15 июля 2013 мипо может прыгать на свою реплику морфа?требую объяснений.Ну он может на иллюзии свои прыгать, видимо похуй чьи они, главное чтобы союзника. А может и врага, главное что мипо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #80 19 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/120113753 Изменено 19 июля 2013 пользователем KillAllRussians2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение