Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

-_- гуглом епты.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

О горе, да поебать нам что ты там видишь, ты понимаешь что я уже написал: "Выделяет группу клонов и овер пуффает(ДЕЛАЕТ таб+пуф больше чем надо) и так всегда (если ты тупой поясняю, в группе 3 клона, а делает пуф 5 раз, только всеми и еще 2 пуфа теми же)) ты сука что слепой вообще? Не на лицо его смотри и не на стрим где камера он хендс, а на экран алеша. Может у тебя спайкает стрим и ты нихуя не можешь разглядеть? Я щас сгорю с этого дурака нахер. Как можно быть таким слепым. mad.png

лол блядь. он старается как можно быстрее всё сделать, поэтому и больше раз табает. и как ты можешь видеть юзание пуфа второй раз, если он не стопится :avtorklif:

Поделиться сообщением

года 2 назад обоссал за миппо соломид сфа в клубе

он такой ластхит, койлы блок крипов а я такой хуяк комп ему ребут - флавлесс виктори :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Скрипты вообще хуёвые, те что я видел. Я сам себе скрипт ебашил, чтобы он тыкнул всех мипо пуфом на главного + нажал кнопку даггера, а мне оставалось только кликнуть цель для нагиба. :trollface: В д2 я мипо не играю, тк ф2 ф3 итд не пашут + 4 и 5 цифры у меня заняты и я не вижу возможностей куда-нить их передвинуть.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Скрипты вообще хуёвые, те что я видел. Я сам себе скрипт ебашил, чтобы он тыкнул всех мипо пуфом на главного + нажал кнопку даггера, а мне оставалось только кликнуть цель для нагиба. :trollface: В д2 я мипо не играю, тк ф2 ф3 итд не пашут, это пиздец сука рак.

а в чем проблема с ф2 ф3?)

Поделиться сообщением

(изменено)

хз кому надо скрипты с qwer

успеваю протабать и пропуффать 4 мипо+блинк

бывали и посложнее случаи-главный тп на товер+блинк+банда пуффы

по сабжу: мид за радиантов лучше, тк если очень терпишь-сам стакаешь изи камп

берешь 6-стакаешь ближний к базе (4-5 стаков)

уже с 6 фармишь мид и легкий камп+можно забрать стаки ближнего к базе.

имхо мипо должен идти в мид почти всегда в условиях нынешней доты, тк обычно стоит хардлайнер,который дает фрифарм вражескому керри.

а мипо не особо боец против траксоантимагов.

О горе, да поебать нам что ты там видишь, ты понимаешь что я уже написал: "Выделяет группу клонов и овер пуффает(ДЕЛАЕТ таб+пуф больше чем надо) и так всегда (если ты тупой поясняю, в группе 3 клона, а делает пуф 5 раз, только всеми и еще 2 пуфа теми же)) ты сука что слепой вообще? Не на лицо его смотри и не на стрим где камера он хендс, а на экран алеша. Может у тебя спайкает стрим и ты нихуя не можешь разглядеть? Я щас сгорю с этого дурака нахер. Как можно быть таким слепым. mad.png

ты за мипо играл с даггером, не?

когда у тебя секунда с хером на то, чтобы законтрить 3-4 мипо, ты успеваешь рассчитать сколько раз надо прожать w+r click+tab?

просто долбишь как упоротый, у меня выходит обычно всем по 2 раза указать пуфф, тк бывает что пропущу 1

Изменено пользователем Ex3meSkills_SF

Поделиться сообщением

года 2 назад обоссал за миппо соломид сфа в клубе

он такой ластхит, койлы блок крипов а я такой хуяк комп ему ребут - флавлесс виктори :trollface:

:lol: ай малаца! сф то норм пригорел?

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

Вы упороты? Что вы несете блять, на изи делал тп-шифтдаггер-пуфы с аганимом. И что бы еще что-то через шифт сделать, нету времени, порой даже 5 клон пуфается раньше, и оказывается у места тп, а не главного, который блинканулся. Замолчите в пизду. Скрипт там и все.

Поделиться сообщением

Скрипты вообще хуёвые, те что я видел. Я сам себе скрипт ебашил, чтобы он тыкнул всех мипо пуфом на главного + нажал кнопку даггера, а мне оставалось только кликнуть цель для нагиба. :trollface: В д2 я мипо не играю, тк ф2 ф3 итд не пашут, это пиздец сука рак.

а в чем проблема с ф2 ф3?)

Они не выделяют клонов. Правда я играл мипой только после выхода, мб уже наладили, но что-то я сомневаюсь. +я раньше всегда юзал телепорт и во время юза телепорта мипами другими пуфы на главного, а в д2 если так сделать, пуф отменяется, когда телепорт закончился. :zloy:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Вы упороты? Что вы несете блять, на изи делал тп-шифтдаггер-пуфы с аганимом. И что бы еще что-то через шифт сделать, нету времени, порой даже 5 клон пуфается раньше, и оказывается у места тп, а не главного, который блинканулся. Замолчите в пизду. Скрипт там и все.

ебать ты долбоёб

Поделиться сообщением

прочел все посты после моего и нихуя не понял, но у мипо с выделением все норм, тк как в д2 настройки групп идеальны.

Поделиться сообщением

Редко встретишь мипо, чаще пл-а а вот он ебет

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

мипо может прыгать на свою реплику морфа?

требую объяснений.

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

айм со факинг амэзинг мипо ай кэн фак инвокер ин зе мидл лейн

3AoLy

Поделиться сообщением

3AoLy

Ну и ссылку на игру офк давай, да?)

Поделиться сообщением

(изменено)

3AoLy

Ну и ссылку на игру офк давай, да?)

http://dotabuff.com/matches/240510897

а не, в этой я против пудге был

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

мипо может прыгать на свою реплику морфа?

требую объяснений.

Ну он может на иллюзии свои прыгать, видимо похуй чьи они, главное чтобы союзника. А может и врага, главное что мипо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...