panic #1 Опубликовано: 8 марта 2013 я хз куда написать тут как бы более к делу. Если что простите.ищу чела для создания проф мувика. за подробностями о зп и условиях в скайп. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2 9 марта 2013 вортекс за хорошие деньги сделает реально охуенный мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 9 марта 2013 я его из скайпа с месац назад удалил. если кто знает его контакты прошу поделиться. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #4 9 марта 2013 я его из скайпа с месац назад удалил. если кто знает его контакты прошу поделиться.во-первых,он этим не займется.во-вторых,лучше тут сразу сказать подробности и направленность ролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 9 марта 2013 я его из скайпа с месац назад удалил. если кто знает его контакты прошу поделиться.во-первых,он этим не займется.во-вторых,лучше тут сразу сказать подробности и направленность ролика я думаю у меня есть чем его заинтересовать. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #6 9 марта 2013 я его из скайпа с месац назад удалил. если кто знает его контакты прошу поделиться.во-первых,он этим не займется.во-вторых,лучше тут сразу сказать подробности и направленность ролика я думаю у меня есть чем его заинтересовать.он на фнатиков работает,ему этого хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #7 9 марта 2013 вортекс за хорошие деньги сделает реально охуенный мувикчето в голос dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение