scoО #101 11 марта 2013 (изменено) да потому что хуйня одна выходит, в которой нихуя думать не надо, всё показано, что и какпопробуй блять пройди айсвинд дейл2 с 1 раза или ту же готику2нва скайрим например, всякие подсказочки, стрелочки куда бежать, хуйня полнаявозможно я неправ, у меня комп хуйня и в большинство новинок я не могу поиграть, может там и подругому всёпрежде чем такую хуету говорить, в крайзис поиграл бы, хотя бы второй. или фаркрайзаебали троли ебаные со своей готикой, какая нахуй готика, вы текстуры видели?как можно во втором десятилетии жить и говорить такую хрень.лол вообще клон хона, а клоны априори YOBA Изменено 11 марта 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #102 11 марта 2013 HoN & LoL:Может ли у клонов быть душа? Если вкратце: нет и да. первая игра уже изжила себя, 2я продолжает развиваться и обретать новых фанов, при этом сильно отличаясь от доты. Гуинсу и его команда постарались на славу.долбаеб да потому что хуйня одна выходит, в которой нихуя думать не надо, всё показано, что и какпопробуй блять пройди айсвинд дейл2 с 1 раза или ту же готику2нва скайрим например, всякие подсказочки, стрелочки куда бежать, хуйня полнаявозможно я неправ, у меня комп хуйня и в большинство новинок я не могу поиграть, может там и подругому всёпрежде чем такую хуету говорить, в крайзис поиграл бы, хотя бы второй. или фаркрайзаебали троли ебаные со своей готикой, какая нахуй готика, вы текстуры видели?как можно во втором десятилетии жить и говорить такую хрень.лол вообще клон хона, а клоны априори YOBAя перепроходил первую готику раза 3-4 крайзис не прошелтупо надоело скукота лучше бы на этом движке песочницу сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #103 11 марта 2013 (изменено) да потому что хуйня одна выходит, в которой нихуя думать не надо, всё показано, что и какпопробуй блять пройди айсвинд дейл2 с 1 раза или ту же готику2нва скайрим например, всякие подсказочки, стрелочки куда бежать, хуйня полнаявозможно я неправ, у меня комп хуйня и в большинство новинок я не могу поиграть, может там и подругому всёпрежде чем такую хуету говорить, в крайзис поиграл бы, хотя бы второй. или фаркрайзаебали троли ебаные со своей готикой, какая нахуй готика, вы текстуры видели?как можно во втором десятилетии жить и говорить такую хрень.лол вообще клон хона, а клоны априори YOBAнахуй послан с ходутролли ага блять Изменено 11 марта 2013 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #105 11 марта 2013 гавно тред по-моему Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение