akrok #1 Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Буду рад видеть у себя в скайпе хорошего капитана, с отличной командой и вообще дружелюбных людей ))) Изменено 9 марта 2013 пользователем akrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3 9 марта 2013 CTRL SHIFT V когда со своего дота2сру копируешь,ок? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbawyVsexOfc #6 9 марта 2013 Не много о себе:1)Могу выезжать на ланы;2)Опыт про и стар серии;3)Координирую игру и слушаю капитана;слишком силён Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198046167925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svl #7 9 марта 2013 Всем привет , зовут меня Данил мне 16 лет , проживаю в данный момент в Тольятти + 0 МСК,играю в доту первую пять лет, во вторую два года вообщем универсал но в основном огромный скилл на суппортах . Хочу найти команду ,которая играет в месте не давно и чувствуется прогресс, но что-то не пошло с сапом и вы решили его кикнуть и смотрите эту тему ,то обязательно добавляйте в skype: akrokdanila. Одна просьба,команды которые ТЯП-ЛЯП не писать Не много о себе:1)Могу выезжать на ланы;2)Опыт про и стар серии;3)Координирую игру и слушаю капитана;4)В играх виду себя адекватно и на полном кайфе без какого либо волнение;5)Отдача по максимуму.6)Прайм тайм пн - пт 16.00-00.00,сб-вс 12.00-01.00Буду рад видеть у себя в скайпе хорошего капитана, с отличной командой и вообще дружелюбных людей )))ты в следующий раз возраст можешь не писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 9 марта 2013 Огромный скилл на саппортах,ага. ОПЫТ СТАР СЕРИИ? что прости? ты кто вообще? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #9 9 марта 2013 Мальчик,во-первых тебя зовут ДаниИл,во-вторых,ты не можешь играть во вторую доту два года,ибо первые инвайты были только в сентябре 2011 года,а сейчас март 2013.В-третьих - УНИВЕРСАЛ,в-четвёртых вместе пишется вместе,в-пятых недавно пишется вместе,в-шестых про и стар-серия.Тут нужен отдельный абзац.Дорогуша.То что ты играл в аматорке,это аматорка.Но обычно такие ноунеймы шестандцатилетние кидают какие-то скрины,чтобы хоть как-то подкрепить слово делом.В-седьмых блятьКак ты можешь координировать и одновременно слушать капитанаДАУН БЛЯТЬТЫ ЖЕ КООРДИНИРУЕШЬТы решил оповестить вакансии,о том что умеешь прислушиваться к самому себе?АААААБЕЗ КАКОГО-ЛИБО ВОЛНЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯуфна редксть необразованный доцкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #10 9 марта 2013 Мальчик,во-первых тебя зовут ДаниИл,во-вторых,ты не можешь играть во вторую доту два года,ибо первые инвайты были только в сентябре 2011 года,а сейчас март 2013.В-третьих - УНИВЕРСАЛ,в-четвёртых вместе пишется вместе,в-пятых недавно пишется вместе,в-шестых про и стар-серия.Тут нужен отдельный абзац.Дорогуша.То что ты играл в аматорке,это аматорка.Но обычно такие ноунеймы шестандцатилетние кидают какие-то скрины,чтобы хоть как-то подкрепить слово делом.В-седьмых блятьКак ты можешь координировать и одновременно слушать капитанаДАУН БЛЯТЬТЫ ЖЕ КООРДИНИРУЕШЬТы решил оповестить вакансии,о том что умеешь прислушиваться к самому себе?АААААБЕЗ КАКОГО-ЛИБО ВОЛНЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯуфна редксть необразованный доцкертаких много,особенно в 16 то лет.Короче автор обоссанец ебаный. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammik #11 9 марта 2013 зачем вы так с ним? Цитата steam: Ram1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #12 9 марта 2013 АХАХАХА ПИДОР УНИЖЕННЫЙ УДАЛИЛ ВСЮ ИНФУ Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение