wizard #21 9 марта 2013 Вообразил чет Ацефала, переписывающегося в интернетах, и в голос проиграл. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #22 9 марта 2013 Привет, все хорошо. Двачую капчу, палю пару топиков тут и еще перманентно залипаю. У меня уже три ночи, а как у тебя дела, чем занят?)приветик. я тоже порачил и сейчас собираюсь спать А я посижу еще минут десять пожалуй, но вангую что эту няшную тему пустят под снос, тут есть такой уеба - кличут Кантом, бравый охотник до ебанутых действий.да похуй в шафле таверны уже целый месяц крутится такой пиздец что пиздецнегодованиеА шафл в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 9 марта 2013 Автор ацефал с дефицитом внимания.ну хуй иво знаит цилуй пипиську карочи Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24 9 марта 2013 двачую капчуСук, куда ни глянь - везде одни двачеры)) такие реальни двачевский двачеры двачуют капчу ваще риальне кароч )) ананимусы )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #25 9 марта 2013 нет времени абъяснять Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #26 9 марта 2013 Привет, все хорошо. Двачую капчу, палю пару топиков тут и еще перманентно залипаю. У меня уже три ночи, а как у тебя дела, чем занят?)приветик. я тоже порачил и сейчас собираюсь спать А я посижу еще минут десять пожалуй, но вангую что эту няшную тему пустят под снос, тут есть такой уеба - кличут Кантом, бравый охотник до ебанутых действий.да похуй в шафле таверны уже целый месяц крутится такой пиздец что пиздецнегодованиеПо-моему тут уже какой год ноу-контент. Но непонятная хуйня призывает кликнуть по закладке, хотя в последнее время делаю это все реже и с длительными перерывами. А тебя, например, что заставляет мониторить этот форум? Ты же вроди адекват насколько помню по постам) Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #27 9 марта 2013 Привет, все хорошо. Двачую капчу, палю пару топиков тут и еще перманентно залипаю. У меня уже три ночи, а как у тебя дела, чем занят?)приветик. я тоже порачил и сейчас собираюсь спать А я посижу еще минут десять пожалуй, но вангую что эту няшную тему пустят под снос, тут есть такой уеба - кличут Кантом, бравый охотник до ебанутых действий.да похуй в шафле таверны уже целый месяц крутится такой пиздец что пиздецнегодованиеПо-моему тут уже какой год ноу-контент. Но непонятная хуйня призывает кликнуть по закладке, хотя в последнее время делаю это все реже и с длительными перерывами. А тебя, например, что заставляет мониторить этот форум? Ты же вроди адекват насколько помню по постам)может год может двано последний месяц ад и израиль ващея неадекват судя по постам Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #28 9 марта 2013 двачую капчуСук, куда ни глянь - везде одни двачеры)) такие реальни двачевский двачеры двачуют капчу ваще риальне кароч )) ананимусы ))Ракую со времен ТОГО САМОГО. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #29 9 марта 2013 Волшебник, неужели до сих пор интересно? Там же ведь даже тематика уже - дохлее мёртвого кота (в плане качества, не количества), чего уж говорить про самый популярный раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 9 марта 2013 ну слава Богу хоть один олдскул в этой теме отписался Я ещё не отписался...Вот теперь норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #31 9 марта 2013 ну слава Богу хоть один олдскул в этой теме отписался Я ещё не отписался...Вот теперь норм.да, с тобой теперь полтора Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #32 9 марта 2013 (изменено) Волшебник, неужели до сих пор интересно? Там же ведь даже тематика уже - дохлее мёртвого кота (в плане качества, не количества), чего уж говорить про самый популярный раздел.Пара досок периодически доставляют. В хистораче щас оче годно например. Ну а /bo на фоне местного мертвого чтива и вовсе чудесен, хотя и там два с половиной анона. Изменено 9 марта 2013 пользователем wizard Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #33 9 марта 2013 просто нехера было разбивать таверну на миллион подразделов. а вообще нужно вовремя уходить Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #35 9 марта 2013 Захожу раз в день на герлач. Каков хулиган. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #36 9 марта 2013 АХАХАХХАХАХАХАХХА ЯБЛТЯЬТЯЬАЗААХАХАХА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АЪХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХХАХХА СУКА БЛЯТ ЬАХХАХХАХХАХ АХАХХАХА да ипать ты тралл)))0 если бы его обоссякали, нижняяя часть была бы зеленой)) Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #37 9 марта 2013 Вы тут все у меня сосач, потому что вы хиккач, а я альфач.Лол, какой-то рифмач, я и сам от себя такого не ожидач.Это хип-хач.Всем двач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #38 9 марта 2013 проиграл 14 раз в подряд на айкапе. ушел спать :( Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #39 9 марта 2013 АХАХАХХАХАХАХАХХА ЯБЛТЯЬТЯЬАЗААХАХАХА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АЪХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХХАХХА СУКА БЛЯТ ЬАХХАХХАХХАХ АХАХХАХА да ипать ты тралл)))0 если бы его обоссякали, нижняяя часть была бы зеленой))привет чилавек-зануда я скучал офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #40 9 марта 2013 Ламповая музыка врывается в топан, всем стихи и ноты.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=pEq8DBxm0J4[/media] Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение