maren1994 #21 10 марта 2013 нифига тут профи объявились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #22 10 марта 2013 в том что блять он может находится в зоне блока респа и не видеть его, а может находится вне этой зоны и видеть короче вот вам подробная картинкаhttp://critwhale.com/DotaMap.jpgПоловина или больше "областей" не соответствуют реальному положению вещей.бегло пробежалсялевый большой спот за даеров должен быть перевернутой призмой, а не прямоугольником,на "светлых" еншнтах в "зоне" не задета очень юзабельная точка, которая видит руну + блочит спавн.зона "светлых" маленьких пиздюков так же справа недотянута.дальше не смотрел.что ты несешь лолиди и прочекай в дотке, а потом вернись с результатами и скринаминахуй мне твои слова без пруфа сдались блять Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #23 10 марта 2013 ты заебал спамить своими говнотемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #24 10 марта 2013 (изменено) в том что блять он может находится в зоне блока респа и не видеть его, а может находится вне этой зоны и видеть короче вот вам подробная картинкаhttp://critwhale.com/DotaMap.jpgПоловина или больше "областей" не соответствуют реальному положению вещей.бегло пробежалсялевый большой спот за даеров должен быть перевернутой призмой, а не прямоугольником,на "светлых" еншнтах в "зоне" не задета очень юзабельная точка, которая видит руну + блочит спавн.зона "светлых" маленьких пиздюков так же справа недотянута.дальше не смотрел.что ты несешь лолиди и прочекай в дотке, а потом вернись с результатами и скринаминахуй мне твои слова без пруфа сдались блять дадада, а теперь зайди в дотку и сожри своего говна. влом пейнтить для дауна КАРТИНКИ В ОФФТОП! похуй на призматичность ноу тебя на скрине якобы можно вардину на реку тыкнуть и она заблочит и дохуя таких мелких оплошностей на каждом скрине, а ведь много кто сожрет говно, которое там нарисовано.но офк скрин пиздат своим разрешением в 5к. Изменено 16 марта 2013 пользователем ȿikle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #25 10 марта 2013 (изменено) что ты вообще несешь идиот, там всегда был прямоугольник. Ну или приводи пруфы(нарисованная двухпиксельная хуйня хз откуда - сильно).или ты мне щас будешь заливать, что в вариче тоже было этой твоей призмой?))))))вот тебе картинка с плейдоты на реку вард блять поставить можно и заблочить спавн, ага поставь туда вард, гудлакхевфан)))))))))))))))))) ты долбаеб который ко всей своей уебищности еще и не способен даже обьяснить по-нормальному не пиши вообще ничего мне, никогда Изменено 10 марта 2013 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maren1994 #26 10 марта 2013 Пацаны го записывать обзоры все шарят же:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #27 10 марта 2013 какие нахуй обзоры лол, все варды интуитивно ставятся Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #28 14 марта 2013 нс пилил не плохие уроки по вардамбыло бы здорово если бы вардам рэнж приделали при нажатии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #29 15 марта 2013 Сделает кто нибудь область блока спауна нейтральных крипов в д2?Было бы лучше в разы чем это видео.Не смотрел офкподумай головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 16 марта 2013 бля лучше видео нса лишний раз посмотрютреть вардов в этих видосах просто отвратительная , из того что запомнил 1ый видос вард лесу сентов на вижн линии+задней стороны деревьев - Ху е ташаришь версутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #31 16 марта 2013 Подрочите 1 лобби с другом, гемы, 100500 сентрейвардов, знаний хватит до конца жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #32 16 марта 2013 варди как нс, видос xunta Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #33 16 марта 2013 Посмотрел. Стал хс+++ суппортом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #34 16 марта 2013 (изменено) посмотрел первые 20 секунд, понял, что это для эм эма. выключил и вообще, я считаю, что в пабце вардить могут, только самые бездарные безмозглые и криворукие уёбки и вообще тему надо в лягушатник Изменено 16 марта 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #35 17 марта 2013 посмотрел первые 20 секунд, понял, что это для эм эма. выключил и вообще, я считаю, что в пабце вардить могут, только самые бездарные безмозглые и криворукие уёбки и вообще тему надо в лягушатникВардить в мм охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #36 17 марта 2013 ты заебал спамить своими говнотемамиты заебал спамить своими говнопостами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #38 17 марта 2013 ебать флуда Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #39 17 марта 2013 я в 1й доте помню сентри варды ставил, втыкал прямо в руну, но ее все равно не было видно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #40 17 марта 2013 Смотрите видосы НСа, там реально есть фишечные варды особенно с блоком древних. Да и ZXFY спасибо за карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение