Karakurt #81 18 мая 2013 и Эстония еще 12 хахахахах че творится то Цитата Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #82 18 мая 2013 Не. Дания фри вин. Мат. статистика, которую юзают букмекеры, в такою хуйне божит. Лорды как аномалия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #85 18 мая 2013 лучше бы Норвей вин, там хотя бы пердак у неё есть Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #86 18 мая 2013 заслуженно,хоть и не смотрел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #87 18 мая 2013 хуйня евровидение, в рот ебал блащяковского Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #88 18 мая 2013 Не. Дания фри вин. Мат. статистика, которую юзают букмекеры, в такою хуйне божит. Лорды как аномалия.после первых трех стран когда дания в жопе была, в бетсити дали 2.7 на победу данию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #91 18 мая 2013 кроме италии в топе все норм, адекватное голосование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #92 18 мая 2013 Рашка как всегда в гавнену хуй знает Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #93 18 мая 2013 топ ( в произвольном порядке) норвегиянидерландымальтагреция дальше украина, рашка, белорашка, дания, естония, латвия (или литва не помню)дальше кто угодно Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #94 18 мая 2013 [media=] [/media]Лучшее, что когда-либо случалось с Евровидениемой как плюсану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #95 18 мая 2013 дания ну она херово поет пздцсоокмузыка там хорошо подобрана и сама песня =/ [media=] [/media]Лучшее, что когда-либо случалось с Евровидениемой как плюсанухитяра хитяройно лучшее что случалось с евровидинием это они[media=] [/media] Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #96 18 мая 2013 евровидение это как ТИ для дотеров Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #97 18 мая 2013 (изменено) дания ну она херово поет пздцсоокмузыка там хорошо подобрана и сама песня =/Так там как раз песен не хватает хороших, много исполнителей классных а песен которые цепляют нет евровидение это как ТИ для дотеровСкорее как ESL Изменено 18 мая 2013 пользователем melifaro00 Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #98 18 мая 2013 Мне Дания нихуя не понравилась , хохлушка симпотичная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение