Urengoy #1 Опубликовано: 10 марта 2013 Правила игры такие: каждый по очереди садится ко мне на коленки и рассказывает, как у него дела. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2 10 марта 2013 здарова уренгой, все ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3 10 марта 2013 было хуже =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #5 10 марта 2013 было хуже =)Хаха, Сталин! Ну конечно! :) Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #6 10 марта 2013 Изучаю принцип работы электродинамического прибора. Хард мод какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #7 10 марта 2013 Изучаю принцип работы электродинамического прибора. Хард мод какой-то. Хорошее дело. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8 10 марта 2013 ебать я думал шо писхевер сдох(( А теперь узнал шо не сдох, и мои дела стали хуже(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 10 марта 2013 А видели ли вы, как нигеры чинят дверь? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 10 марта 2013 Что ж ты, фраер, сдал назад,Не по масти я тебе,Ты смотри в мои глаза,Брось трепаться о судьбе.Ведь с тобой мой мусорок,Я попутала рамсы,Завязала узелок, Как тугие две косы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 10 марта 2013 Ебаать уренгой куда пропал?Как житуха твоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 10 марта 2013 Ебаать уренгой куда пропал?Как житуха твоя?Скитаюсь по свету, в основном. Жизнь по-разному, но жаловаться грех :) Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 10 марта 2013 Ебаать уренгой куда пропал?Как житуха твоя?Скитаюсь по свету, в основном. Жизнь по-разному, но жаловаться грех :) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 10 марта 2013 Ебаать уренгой куда пропал?Как житуха твоя?Скитаюсь по свету, в основном. Жизнь по-разному, но жаловаться грех :) Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #15 10 марта 2013 Кто-то из нас двоих сейчас пьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 10 марта 2013 уренгой сбросил жирок? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #19 10 марта 2013 уренгой сбросил жирок?Работаю над собой. Вот снялся в рекламе тестостерона недавно Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение