САШКА #21 10 марта 2013 Пиздец пригорел мне такая заявочка пошла ты после поражения гориш а андершок негорит ясненько Команда моего детсвадвор все знаетдетский садпоследний раз горел пол года назаднет пизжю саша уебок слил игру инвокеромда блядь сори я давно на нем не гриал)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #22 10 марта 2013 Нормана бери не горит капитанит курит наркотики Пиздец пригорел мне такая заявочка пошла ты после поражения гориш а андершок негорит ясненько Команда моего детсвадвор все знаетдетский садпоследний раз горел пол года назаднет пизжю саша уебок слил игру инвокеромда блядь сори я давно на нем не гриал)))000пошел нахуй ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #23 10 марта 2013 Нормана бери не горит капитанит курит наркотики Пиздец пригорел мне такая заявочка пошла ты после поражения гориш а андершок негорит ясненько Команда моего детсвадвор все знаетдетский садпоследний раз горел пол года назаднет пизжю саша уебок слил игру инвокеромда блядь сори я давно на нем не гриал)))000пошел нахуй 2 дня назад на сд видел ты сгорел на пол игры вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #24 10 марта 2013 Нормана бери не горит капитанит курит наркотики Пиздец пригорел мне такая заявочка пошла ты после поражения гориш а андершок негорит ясненько Команда моего детсвадвор все знаетдетский садпоследний раз горел пол года назаднет пизжю саша уебок слил игру инвокеромда блядь сори я давно на нем не гриал)))000пошел нахуй 2 дня назад на сд видел ты сгорел на пол игры вышелесли ты мне скриншот умоляю кидай у меня после последнего лана в мск неодного дса ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #25 10 марта 2013 Нужен саппорт, норм такой парень, чтоб на всех героях плэй хард.ну и микрофон не гавнону и чтоб вы сами не гавно ростер: эндипанда, сашка, андершокмб +вайтшадов ну там слот в про есть, если кому интересно. ну и дотабаф вам, вот: http://dotabuff.com/players/91355855Нужен саппорт, норм такой парень, чтоб на всех героях плэй хард.ну и микрофон не гавнону и чтоб вы сами не гавно ростер: эндипанда, сашка, андершокмб +вайтшадов ну там слот в про есть, если кому интересно. ну и дотабаф вам, вот: http://dotabuff.com/players/91355855где габриель то не в сети шутки от Жеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение