maximkill #1 Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Привет продота, нужна ваща помощь! И собственно сразу к проблеме: низкое быстродействие компьютера. Загрузка ЦП при закрытии всех програм 5-10, открывая доту 2 ЦП от 40-65. И вся проблема в том, что и фпс слабый, и просто бывает папки долго открываются на раб. столе... Видюху недавно покупал, так что дело офк не в ней (я о фпс). В доте 2, если закрыто абсолютно всё, кроме самой доты 2, первая игра ещё более менее, вроде лагов компа нет, и фпс около 40, может даже 60, но вот почему-то следующая игра сразу лагает (фпс падает до ~20), приходится перезапускать д2 (даже в майн меню аницаия кнопок лагает). Так же сильно лагает мод Dayz, причём в таких тихих местах как лес, поляна и т.д. не лагает, т.к. ничего такого там нет, но только стоит сунуться в город, где очень много различных объектов, сразу начинаются жуткие лаги (фпс 5-10). ИЗ этого всего я сделал вывод, что дело в моём слабом процессоре...Итак, во-первых: прав ли я, что дело именно в процессоре? во-вторых: если прав, то подскажите какой проц. мне подойдёт лучше (чтобы не оч. дорогой, дота 2 стабильно шла без лагов ну и быстродействие увеличилось).Основные сведения моего компьютера Заранее спасибо! Изменено 28 марта 2013 пользователем maximkill Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 10 марта 2013 Если при закрытии всех программ у тебя проц 5-10% держится, то либо у тебя вирусы, либо какая-то говнопрограмма в процессах сидит.ctrl+shift+esc и лови. Проц конечно не сильно классный, но такой херни быть не должно. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #3 10 марта 2013 (изменено) btw на вирусы проверял тоже недавно - отсутствуют открыт был только стим сейчас ап Изменено 10 марта 2013 пользователем maximkill Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #4 10 марта 2013 У тебя радикал протёк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #5 10 марта 2013 У тебя радикал протёк. это проводник очевидно же накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #6 10 марта 2013 как говорит гугл, explorer.exe отвечает за всё то, что находится на раб. столе (пуск и т.д.) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #7 10 марта 2013 У тебя радикал протёк. это проводник очевидно же Ну я к тому, что это плохо что на двухядерном процессоре проводник грузит проц на 20%. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #8 10 марта 2013 то что вторая игра лагает это уже от валв исходитутечки хуечки сколько оперативы бтв ? накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #9 10 марта 2013 на скрине же, память: ~4000мб=4ГБ ОЗУ Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #10 10 марта 2013 скрины ссылкой в оффтоп ? нахуй так делать ? ._. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #11 10 марта 2013 исправил Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #14 10 марта 2013 винду переустанвоипереустанавливал уже, причём была 32bit, поставил 64bit.Менять надо бы уже проц.так вот подскажите пожалуйста на какой проц менять... Офк спрошу в магазине, но и ваш совет был бы не плох. Хар-ки процессора который мне нужен я уже писал, + желательно чтобы не пришлось покупать из-за проца что-то ещё (может не подойти материнка или ещё что-то, а значит придётся и её покупать, чего я делать не очень хочу) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #15 10 марта 2013 Сразу вангую вопрос, "ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК" материнка, видеокарта, оперативка etc. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #16 10 марта 2013 Если при закрытии всех программ у тебя проц 5-10% держится, то либо у тебя вирусы, либо какая-то говнопрограмма в процессах сидит.ctrl+shift+esc и лови. Проц конечно не сильно классный, но такой херни быть не должно.вообще то если вирусы - грузит 90-99% остальное это норма а по сабжанычу - пришло время переустанавливать шиндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #17 10 марта 2013 да переустанавливал...что скажите о полной дефрагментации диска? есть ли в ней толк? (делал её последний раз ооочень давно!) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #19 10 марта 2013 (изменено) Ваномас советут разогнать процессор :trollface: [media=] [/media] Изменено 10 марта 2013 пользователем maximkill Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #20 10 марта 2013 mem_force_flush 1 в жопу ваномасов ._. накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение