Karras #421 11 марта 2013 (изменено) сломал 4 рарки - выпала тега и анонсер шторма вот из за таких постов люди нахуй удаляют весь инвентарь и нихуя не получают, одному повезло(и то не факт, пруфов же нет), и остальных понесло. кстати друг сломал коммон и дали коммон, только вард, я был удивлен =), тоесть вард вроде и коммон, но на полке с анкоммонами1 раз сломал анкомон - выпал вард шд комон бтв за неделю сломал вещей 15 - выпала гантеля командер, плащ спарров, тега и анонсер, походу я везучий Изменено 11 марта 2013 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #423 11 марта 2013 сломал 4 рарки - выпала тега и анонсер шторма вот из за таких постов люди нахуй удаляют весь инвентарь и нихуя не получают, одному повезло(и то не факт, пруфов же нет), и остальных понесло. кстати друг сломал коммон и дали коммон, только вард, я был удивлен =), тоесть вард вроде и коммон, но на полке с анкоммонами1 зас сломал анкомон - выпал вард шд комон бтв за неделю сломал вещей 15 - выпала гантеля командер, плащ спарров, тега и анонсер, походу я везучий сломай себе руку, мб ты деньги на дороге найдешь лотус нави нужен кому?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #424 11 марта 2013 сломал 4 рарки - выпала тега и анонсер шторма вот из за таких постов люди нахуй удаляют весь инвентарь и нихуя не получают, одному повезло(и то не факт, пруфов же нет), и остальных понесло. кстати друг сломал коммон и дали коммон, только вард, я был удивлен =), тоесть вард вроде и коммон, но на полке с анкоммонами1 зас сломал анкомон - выпал вард шд комон бтв за неделю сломал вещей 15 - выпала гантеля командер, плащ спарров, тега и анонсер, походу я везучий сломай себе руку, мб ты деньги на дороге найдешь лотус нави нужен кому?дасколько даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #425 11 марта 2013 кому надо ragestone axe рарный на акса? есть один лишний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartOfHeaven #426 11 марта 2013 [LF] Strange Visage Mask/Kimono for jugg KezwikTHEMOVIE ВИТО161РУС 50 SHADES OF MORPHLING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #428 11 марта 2013 тип которму предлагали старый сет + 1 кей за дайр хук, он тебе предлагал сет с новой маской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #429 11 марта 2013 (изменено) Уникальный редкий предмет в сундуках - это кура с эффектом?Какова вероятность, что выпадет кура с эффектами типа фростивус/лотус и т.д.?и махнет ли кто-нибудь 1 новый кей на 2 старых, или я опоздал дня на 3 ? Изменено 11 марта 2013 пользователем Manulamur Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #430 11 марта 2013 Уникальный редкий предмет в сундуках - это кура с эффектом?Какова вероятность, что выпадет кура с эффектами типа фростивус/лотус и т.д.?крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #431 11 марта 2013 Уникальный редкий предмет в сундуках - это кура с эффектом?Какова вероятность, что выпадет кура с эффектами типа фростивус/лотус и т.д.?2% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #433 11 марта 2013 ну и ласт вопросик.Точнее два. Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть) Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #434 11 марта 2013 сколько стоит демон СЕ 0, 151, 206? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #435 11 марта 2013 ну и ласт вопросик.Точнее два.Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть)каждый месяц новый уникальный сундук с уникальным ключомтак походу профитнее для Вальв :tusila-zavodila: чето кстати на героев новых сундуков нетугде на врку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ochko_orla #436 11 марта 2013 сколько будет стоить джедайский комон стрендж меч на джаегра с 1к килов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #437 11 марта 2013 ну и ласт вопросик.Точнее два.Есть инфа когда будут новые сундуки?и какие лучше открывать сейчас - новые с худами или старые(нет на инвокера, джагернаута и траху, остальные есть)каждый месяц новый уникальный сундук с уникальным ключомтак походу профитнее для Вальв :tusila-zavodila: чето кстати на героев новых сундуков нетугде на врку нахуй врка, где новые моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #439 11 марта 2013 Уникальный редкий предмет в сундуках - это кура с эффектом?Какова вероятность, что выпадет кура с эффектами типа фростивус/лотус и т.д.?2%чото много coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #440 11 марта 2013 сколько будет стоить джедайский комон стрендж меч на джаегра с 1к килов?киллы сбрасываются при трейде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение