hiplsdietnxbye #81 13 марта 2013 там не только версута. там и вигос на джагере был я и не говорю что он ультрахсниибаццапро. но комбу с двумя емп я увидел впервые, поэтому и решил сюда запостить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #82 13 марта 2013 он ультрахаэсниибацца про там еще скандала он пиздил волитера фаника в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #83 13 марта 2013 он ультрахаэсниибацца про там еще скандала он пиздил волитера фаника в мидетолько почему то все игры, где у противников хватает мозгов купить бкб он проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #84 13 марта 2013 Сыграл 182 игры на инвокере, сделать это легко =) Ничего удивительного, просто надо много играть, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vetality #85 13 марта 2013 он ультрахаэсниибацца про там еще скандала он пиздил волитера фаника в мидетолько почему то все игры, где у противников хватает мозгов купить бкб он проигрывает проигрывает только когда совсем дауны за негону а вообще он мне говорил что не любит инвокером играть только против квопы в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #86 13 марта 2013 Помню времена когда скандал еще задрачивал инвокера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #87 13 марта 2013 тоже юзаю рефрешер после двух скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #88 13 марта 2013 Да инвакир царский, меня научил гамить нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #89 13 марта 2013 (изменено) вы даже представить не можете какой он царь, с англии он уже 2 месяца играю с ним, скинул ему ссылку на тему говорит русский нихуя не понимает, но он типо в ахуе что там мувик про него сняли, он просто пиздец какой классный игрок, столько камбэков переворотов с нимА хули тогда у него в нике делает приставка : "[RUS]"Мы даже не представляем себе какой ты пиздабол. 4:55 это ярко видно Изменено 13 марта 2013 пользователем Or1on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #90 13 марта 2013 вы даже представить не можете какой он царь, с англии он уже 2 месяца играю с ним, скинул ему ссылку на тему говорит русский нихуя не понимает, но он типо в ахуе что там мувик про него сняли, он просто пиздец какой классный игрок, столько камбэков переворотов с нимА хули тогда у него в нике делает приставка : "[RUS]"Мы даже не представляем себе какой ты пиздабол. 4:55 это ярко видноПРОСТО ВЗЯЛ И НАГНУЛ РАКОМ ЭТОГО ПИЗДАБОЛИКА ой блять капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #91 13 марта 2013 хотел бы увидеть этого инвокера в моём мме, с мидасом и снесённым троном на 15ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Jeens #92 13 марта 2013 Vigoss, делает такой прокаст виспом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #93 13 марта 2013 Vigoss, делает такой прокаст виспом. вигос делает такой прокаст не заходя в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Jeens #94 13 марта 2013 Vigoss, делает такой прокаст виспом. вигос делает такой прокаст не заходя в доту Тоже верно, что-то я об этом не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #95 13 марта 2013 ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд. Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефреш Еще я вам скажу ,что с аганимом на 17 лвл + можно фесролить всякую хуйню и норм будет заежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #96 13 марта 2013 ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд. Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефреш Еще я вам скажу ,что с аганимом на 17 лвл + можно фесролить всякую хуйню и норм будет заежать Согласен с данным господином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #97 13 марта 2013 ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд. Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефреш Еще я вам скажу ,что с аганимом на 17 лвл + можно фесролить всякую хуйню и норм будет заежатьзапили видео как ты кастуешь емп метеор емп метеор бласт пока враги находятся в торнадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #98 13 марта 2013 вы даже представить не можете какой он царь, с англии он уже 2 месяца играю с ним, скинул ему ссылку на тему говорит русский нихуя не понимает, но он типо в ахуе что там мувик про него сняли, он просто пиздец какой классный игрок, столько камбэков переворотов с нимА хули тогда у него в нике делает приставка : "[RUS]"Мы даже не представляем себе какой ты пиздабол. 4:55 это ярко видноебать долбоеб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #99 13 марта 2013 ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд. Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефреш Еще я вам скажу ,что с аганимом на 17 лвл + можно фесролить всякую хуйню и норм будет заежатьзапили видео как ты кастуешь емп метеор емп метеор бласт пока враги находятся в торнадо. Да с норм пачанами ты н есоберешь аганим+рефрешь и еще у них у всех будет БКБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #100 13 марта 2013 ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд. Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефреш Еще я вам скажу ,что с аганимом на 17 лвл + можно фесролить всякую хуйню и норм будет заежатьзапили видео как ты кастуешь емп метеор емп метеор бласт пока враги находятся в торнадо. Да с норм пачанами ты н есоберешь аганим+рефрешь и еще у них у всех будет БКБ! какое это имеет отношение к твоему предыдущему посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение