stryker55 #101 13 марта 2013 ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд. Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефреш Еще я вам скажу ,что с аганимом на 17 лвл + можно фесролить всякую хуйню и норм будет заежатьзапили видео как ты кастуешь емп метеор емп метеор бласт пока враги находятся в торнадо. Да с норм пачанами ты н есоберешь аганим+рефрешь и еще у них у всех будет БКБ! какое это имеет отношение к твоему предыдущему посту? Я тебе ответил лалка ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд. Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефреш Еще я вам скажу ,что с аганимом на 17 лвл + можно фесролить всякую хуйню и норм будет заежатьзапили видео как ты кастуешь емп метеор емп метеор бласт пока враги находятся в торнадо. Да с норм пачанами ты н есоберешь аганим+рефрешь и еще у них у всех будет БКБ! какое это имеет отношение к твоему предыдущему посту? Я тебе ответил лалка Твои просьбы в стиле - запили видио как ты заденаил вышку или украл аегис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #102 13 марта 2013 ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд. Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефрешНу тут ты прав отчасти, просто многие этого не знают, но он так-то сильно очень играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #103 13 марта 2013 ХАХха ,что тут удивительного? Любой даун с рефрешером и аганимом так плеить будет + посмотрите его игры ,где он не успел их нафармить там счета 5-10 и тд. Наверн тру скилл нужен когда у тебя 2 спела уже готовы и 1 спел сверху шарами собран, прожимаешь эти 2 + 1 что рефрешНу тут ты прав отчасти, просто многие этого не знают, но он так-то сильно очень играетНе знаю как он плеит сужу только этот мув ,что в нем обычный паблик(мб даже в лоу приорити) и ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuFrost #104 13 марта 2013 (изменено) лол музыка из порнухи?прокасты действительно божественны хуйня там все на Fках забинжено. Ульта юзается мгновенно все скилы комбинятся без ошибочно Изменено 13 марта 2013 пользователем RuFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain Jeens #105 13 марта 2013 лол музыка из порнухи?прокасты действительно божественны хуйня там все на Fках забинжено. Ульта юзается мгновенно все скилы комбинятся без ошибочно Да не, думаю вряд-ли. У него уж слишком много игр на инвокере, мне кажется, у него это уже в порядке вещей, делается автоматически. Он вроде как, инвокером недели был, правда я не знаю как это определяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #106 13 марта 2013 Ну он говорит, что не юзает биндыТам ничего нереального нету, но я не видел, чтобы до такого кто-то додумывалсяСам лично у него подсмотрел как рефрешить нарм, тож стал инвакиром неделиНо он царский конечноОн ваще в д1 не играл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #107 13 марта 2013 Ну он говорит, что не юзает биндыТам ничего нереального нету, но я не видел, чтобы до такого кто-то додумывалсяСам лично у него подсмотрел как рефрешить нарм, тож стал инвакиром неделиНо он царский конечноОн ваще в д1 не играл вродеда тоже с ним обсуждал его скилл ,он короче говорит главное что бы инвентарь был на буквах, а не на цифрах. Он еще вроде с братом живет ,типо он его научил на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #109 13 марта 2013 Ну он говорит, что не юзает биндыТам ничего нереального нету, но я не видел, чтобы до такого кто-то додумывалсяСам лично у него подсмотрел как рефрешить нарм, тож стал инвакиром неделиНо он царский конечноОн ваще в д1 не играл вродеда тоже с ним обсуждал его скилл ,он короче говорит главное что бы инвентарь был на буквах, а не на цифрах. Он еще вроде с братом живет ,типо он его научил на инвокере? Тралишь, нет?Но я с ним играл и общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #110 13 марта 2013 Ну он говорит, что не юзает биндыТам ничего нереального нету, но я не видел, чтобы до такого кто-то додумывалсяСам лично у него подсмотрел как рефрешить нарм, тож стал инвакиром неделиНо он царский конечноОн ваще в д1 не играл вродеда тоже с ним обсуждал его скилл ,он короче говорит главное что бы инвентарь был на буквах, а не на цифрах. Он еще вроде с братом живет ,типо он его научил на инвокере? Тралишь, нет?Но я с ним играл и общалсяахахеще один) нахуй идите уже) Ну он говорит, что не юзает биндыТам ничего нереального нету, но я не видел, чтобы до такого кто-то додумывалсяСам лично у него подсмотрел как рефрешить нарм, тож стал инвакиром неделиНо он царский конечноОн ваще в д1 не играл вродеда тоже с ним обсуждал его скилл ,он короче говорит главное что бы инвентарь был на буквах, а не на цифрах. Он еще вроде с братом живет ,типо он его научил на инвокере? Тралишь, нет?Но я с ним играл и общалсяахахеще один) нахуй идите уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #113 13 марта 2013 Ну он говорит, что не юзает биндыТам ничего нереального нету, но я не видел, чтобы до такого кто-то додумывалсяСам лично у него подсмотрел как рефрешить нарм, тож стал инвакиром неделиНо он царский конечноОн ваще в д1 не играл вродеРефрешить норм? это типо 2 спелла окей. Ты за мортредку дагер тож наверн рефрешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #115 13 марта 2013 самый потный инвокер, всех фокусит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #116 13 марта 2013 посмотрел мувик - 2 игры подряд собирал инвокеру аганим рефреш :tusila-zavodila: http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
extraden #117 13 марта 2013 Ну он говорит, что не юзает биндыТам ничего нереального нету, но я не видел, чтобы до такого кто-то додумывалсяСам лично у него подсмотрел как рефрешить нарм, тож стал инвакиром неделиНо он царский конечноОн ваще в д1 не играл вродеРефрешить норм? это типо 2 спелла окей. Ты за мортредку дагер тож наверн рефрешишьЛол, нетОн как бы юзает самый пиздатый прокаст, который можно с рефрешем юзать (2 метеора бласта и емп)И маны впритык хватает, если у тебя нет хекса или чего-то, что мп даёт много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #119 13 марта 2013 так то охуеннокакой у него вр на вокере интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #120 13 марта 2013 так то охуеннокакой у него вр на вокере интересноhttp://dotabuff.com/players/89785286http://dotabuff.com/players/17124907 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение