КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #41 11 марта 2013 как по мне так вы ебанутые наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #42 11 марта 2013 через пару месяцев это будет мейнстримом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #43 11 марта 2013 Нахуй не нужен такой вокер Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #44 11 марта 2013 (изменено) такая чушь - лесной инвокер. Это как инвокер на харде. Т.е. бесполезный кусок говна всю игру. И если нет какого-то пл'а на фрифарме на изи, то 100% луз обеспечен...тупо корм Изменено 11 марта 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #45 11 марта 2013 такая чушь - лесной инвокер. Это как инвокер на харде. Т.е. бесполезный кусок говна всю игру. И если нет какого-то пл'а на фрифарме на изи, то 100% луз обеспечен...тупо кормладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #46 11 марта 2013 что за еблан создал эту тему? ты блять понимаешь что ЛЕСНОЙ ИНВОКЕР это ебаное непрофитное говно? твой спирит на 3 лвле умрет быстрее чем волки ликана ебаного после нерфагнилой ты хуесосна 8 минуте инвокер в мида может вынести фазы, стики и 500 голды минимум, а ты будешь в лесу радоваться мидасу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #47 12 марта 2013 (изменено) что за еблан создал эту тему?ты блять понимаешь что ЛЕСНОЙ ИНВОКЕР это ебаное непрофитное говно?твой спирит на 3 лвле умрет быстрее чем волки ликана ебаного после нерфагнилой ты хуесосна 8 минуте инвокер в мида может вынести фазы, стики и 500 голды минимум, а ты будешь в лесу радоваться мидасувоу воу воу полехче паринь, по тексту понял что жизнь у тебя ебаная, остальное не читал... как по мне так вы ебанутые наглухо Изменено 12 марта 2013 пользователем QQQ.AAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay #49 12 марта 2013 Я бы написал какой автор хуевый, но он и сам в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #50 12 марта 2013 только за дайр и то если ему делают даблспаун на отводе под тавером. это в соло не потянется. и все равно ему не хватит лвла, чтоб драться- юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #52 12 марта 2013 для гангов лес и берем Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #53 12 марта 2013 ' timestamp='1363097508' post='10195679']для гангов лес и берем долбоеб когда же вы поймете что в лес должны ходить ЛЕСНЫЕ герои, а не всякая хуета, которая будет делать пулы, мешая саппортам и рубить деревья, чтобы с хг бить Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #54 12 марта 2013 ' timestamp='1363097508' post='10195679']для гангов лес и берем все равно хуйня, потому что мид профитнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #55 12 марта 2013 От абуза стаков спиритов уже тгосподи, нет, как стоять лес героем с 39 атаки и без скилов D@ L@DN@? я понимаю что ты умный дохуя... вот тебе еще пару героев напиши пожалуйста их атаку на 1 лвле, qop shaker wd, спасибо... а по теме, ведь можно абузить стаки спиритами... фармить фармить фармить,выйти из сумрака и выйграть доту? нет? =( Абужу стаки спиритами по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #56 13 марта 2013 моя идея бтв, правда играю я за него как парал полнейший накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #57 13 марта 2013 Не, ну если контроля хватит, тогда такой вариант.Соломид + спиритами набивать стаки крипов в лесу, а затем приходить и метеорами\санстрайками их фармить. Полезная ерунда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #60 14 марта 2013 Санстрайком фармить стаки Как говорил один мой друг, "фармлю санстрайком лесного найкса. Мне заебись" Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение