wAitThaNks #1 Опубликовано: 11 марта 2013 Умею, знаю, понимаю, делаю, всё что зависит от меня, могу координировать, онлайн почти всегда, опыт ланов, в том числе и выездныхвыкладываюсь на все 100к стабильным и сильным ребятам, играть разную онлайн ересь, салоладдер и прочее, все вопросы в скайпецvlad543212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #2 11 марта 2013 (изменено) Умею, знаю, понимаю, делаю, всё что зависит от меня, могу координировать, онлайн почти всегда, опыт ланов, в том числе и выездныхвыкладываюсь на все 100к стабильным и сильным ребятам, играть разную онлайн ересь, салоладдер и прочее, все вопросы в скайпецvlad543212delete vlad543212 vlad543212 vlad543212 Изменено 11 марта 2013 пользователем QQQ.AAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3 11 марта 2013 Умею, знаю, понимаю, делаю, всё что зависит от меня, могу координировать, онлайн почти всегда, опыт ланов, в том числе и выездныхвыкладываюсь на все 100к стабильным и сильным ребятам, играть разную онлайн ересь, салоладдер и прочее, все вопросы в скайпецvlad543212delete vlad543212 vlad543212 vlad543212господи исчезни, дата регестрации моего скайпа, сродне дате твоего рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #5 11 марта 2013 Попадался раза 4 в мм, его вр на стоко божественная, то что он ушёл в муте, раз и навсегда.лс -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6 11 марта 2013 (изменено) а ты сам стейбл парень?да, в последней команде играли стабильно 3 месяца Изменено 11 марта 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hd.hkA` #7 11 марта 2013 сосу хуй у рандомных миксов и при этом пишу о скиле других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8 11 марта 2013 Попадался раза 4 в мм, его вр на стоко божественная, то что он ушёл в муте, раз и навсегда.лс -_-пруф или не было, хотя ...... не надо, я забылся, никому не интересно мнение ноубади вроде тебя сосу хуй у рандомных миксов и при этом пишу о скиле других :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #9 11 марта 2013 сосу хуй у рандомных миксов и при этом пишу о скиле других никто не идеален ;) сегодня ты сосешь, а завтра ты ебашишь. Попадался раза 4 в мм, его вр на стоко божественная, то что он ушёл в муте, раз и навсегда.лс -_-пруф или не было, хотя ...... не надо, я забылся, никому не интересно мнение ноубади вроде тебя сосу хуй у рандомных миксов и при этом пишу о скиле других :nate: я не делаю скриншоты ради такой хуеты, как доказать что либо -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #10 11 марта 2013 ты сам себе противоречишь, не пости в моей теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #11 11 марта 2013 мой единственный скрин шот в дота два)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #12 11 марта 2013 Умею, знаю, понимаю, делаю, всё что зависит от меня, могу координировать, онлайн почти всегда, опыт ланов, в том числе и выездныхвыкладываюсь на все 100к стабильным и сильным ребятам, играть разную онлайн ересь, салоладдер и прочее, все вопросы в скайпецvlad543212delete vlad543212 vlad543212 vlad543212господи исчезни, дата регестрации моего скайпа, сродне дате твоего рожденияпиздабол 80ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaaaag #13 11 марта 2013 Апну,играет,думает неплохо,но порой бывают необоснованые высеры в сторону игроков противника.А так неплохо,приятно было поиграть ибо умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #14 11 марта 2013 ты сам себе противоречишь, не пости в моей теме противоречить ?да мне кажется ты заовнил уже себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #15 11 марта 2013 ты сам себе противоречишь, не пости в моей теме противоречить ?да мне кажется ты заовнил уже себягав гав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #16 11 марта 2013 мой единственный скрин шот в дота два))старые прорисовки такие охуенные =) как по мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #17 11 марта 2013 ты сам себе противоречишь, не пости в моей теме противоречить ?да мне кажется ты заовнил уже себягав гав Да ладно не расстраивайся, так сильно.Увидимся на просторах интернета, думаю врятли будут норм ланы в нн, наверно там травелер уже давно рипнулся и закрыл все свои(2клуба) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #18 11 марта 2013 ты сам себе противоречишь, не пости в моей теме противоречить ?да мне кажется ты заовнил уже себягав гав Да ладно не расстраивайся, так сильно.Увидимся на просторах интернета, думаю врятли будут норм ланы в нн, наверно там травелер уже давно рипнулся и закрыл все свои(2клуба) :Dдада, а еще мы в Нижнем печки топим чтобы согреться, и на санях за хворостом ездим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #19 11 марта 2013 ты сам себе противоречишь, не пости в моей теме противоречить ?да мне кажется ты заовнил уже себягав гав Да ладно не расстраивайся, так сильно.Увидимся на просторах интернета, думаю врятли будут норм ланы в нн, наверно там травелер уже давно рипнулся и закрыл все свои(2клуба) :Dдада, а еще мы в Нижнем печки топим чтобы согреться, и на санях за хворостом ездим хз о чем ты вообще деревянный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #20 11 марта 2013 ты сам себе противоречишь, не пости в моей теме противоречить ?да мне кажется ты заовнил уже себягав гав Да ладно не расстраивайся, так сильно.Увидимся на просторах интернета, думаю врятли будут норм ланы в нн, наверно там травелер уже давно рипнулся и закрыл все свои(2клуба) :Dдада, а еще мы в Нижнем печки топим чтобы согреться, и на санях за хворостом ездим хз о чем ты вообще деревянный человек.не суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение