OLEJKATELEJKA #101 11 марта 2013 так, так продолжайте. А что нави мауз дали ? что вы блять несете я ахуеваю вообще. Вы блять наверное и в масонов верите и вселенский заговор :lol:ты вообще знаешь какие зарплаты в нави? ИХ же не просто так платят.Я уверен, они проиграли только ради того, чтобы слот не занимать. Они всё равно в китай уедут, так зачем тянуть?о боже я надеюсь ты так тролишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #102 11 марта 2013 Синтез начал эти тупые шуточки, ща блять каждый второй так писать стал И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #103 11 марта 2013 так, так продолжайте. А что нави мауз дали ? что вы блять несете я ахуеваю вообще. Вы блять наверное и в масонов верите и вселенский заговор :lol:ты вообще знаешь какие зарплаты в нави? ИХ же не просто так платят.Я уверен, они проиграли только ради того, чтобы слот не занимать. Они всё равно в китай уедут, так зачем тянуть?о боже я надеюсь ты так тролишь...с чем именно ты не согласен?С тем, что они поедут в китай? Это подтверждённая информация от самого зерогравити. Так зачем им играть, если они всё равно на ланы не поедут, пускай им и недалеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #104 11 марта 2013 вы чо реально думаете что шарфик бы смог стоять на равных с вигосом??боже мне вас жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #105 11 марта 2013 евродота построена на договорнякахвсе мутятся на ставкахполучают бабло за лузывсем похуй на призовые всё что я понял из последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #106 11 марта 2013 вы чо реально думаете что шарфик бы смог стоять на равных с вигосом??боже мне вас жальну как бы шарфик слил мидшарфик на вр (рейндж) против вигосса (магнуса) стояли когда у вр было 37 крипов, у магнуса было уже 50по-моему, очевидно, что мид был выигран.К сожалению, пруфов дать не могу, пока вод не будет залит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #107 11 марта 2013 А по-моему роксы молодцы, пусть даже там можно придумать тысячу доводов, почему имперцы проиграли - не очень потели, не было бловы, нет мотивации, что угодно еще - факт в том, что, имхо, появилась перспективная СНГ команда. Могу быть неправ, но очень хочется верить Слышал много негативного о шарфике как скандалисте, но очень нравится его игра, не зная всего этого закулисья Ох уж эти фанаты Дреда. Ничему вас жизнь не учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #108 11 марта 2013 вы чо реально думаете что шарфик бы смог стоять на равных с вигосом??боже мне вас жальа че вигосс то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #109 11 марта 2013 (изменено) евродота построена на договорнякахвсе мутятся на ставкахполучают бабло за лузывсем похуй на призовые всё что я понял из последних страниц ну вот просто прикиньвот у того же фаника 6 страниц шмоток в доте. Вроде бы ничего особенного, но.Вот сколько у тебя шмоток?Я уверен, что игр у тебя не намного меньше сыграно.По-моему, это очевидно.Нави-мауз - сколько там коэффициент был? Если не ошибаюсь, шансы были чуть ли не 10-90. Изменено 11 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #110 11 марта 2013 имею дреда на аватарке почти год. С детства топлю за роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #111 11 марта 2013 вы чо реально думаете что шарфик бы смог стоять на равных с вигосом??боже мне вас жальа че вигосс то?он единственный в мире кто равен по скилу на миде денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #112 11 марта 2013 вы чо реально думаете что шарфик бы смог стоять на равных с вигосом??боже мне вас жальа че вигосс то?он единственный в мире кто равен по скилу на миде дендидважды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #113 11 марта 2013 евродота построена на договорнякахвсе мутятся на ставкахполучают бабло за лузывсем похуй на призовые всё что я понял из последних страниц ну вот просто прикиньвот у того же фаника 6 страниц шмоток в доте. Вроде бы ничего особенного, но.Вот сколько у тебя шмоток?Я уверен, что игр у тебя не намного меньше сыграно.По-моему, это очевидно.Нави-мауз - сколько там коэффициент был? Если не ошибаюсь, шансы были чуть ли не 10-90. :trollface: ну уже не так смешно как было это изначально а вообще у меня 5-6 шмоток , не успел удалить после выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #114 11 марта 2013 вы чо реально думаете что шарфик бы смог стоять на равных с вигосом??боже мне вас жальа че вигосс то?он единственный в мире кто равен по скилу на миде дендидважды нетпидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #115 11 марта 2013 вы чо реально думаете что шарфик бы смог стоять на равных с вигосом??боже мне вас жальа че вигосс то?он единственный в мире кто равен по скилу на миде дендиа дред говорил что сталианер уже дорос до уровня денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #116 11 марта 2013 почему НИКТО всерьёз не воспринимает? ПОЧЕМУ НЕТ?ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНОНИКТО не можетопровергнуть предоставленные мной факты, основанные на водах, скринах и т.д.НО ПОЧЕМУ-ТО ВСЕМ СМЕШНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #118 11 марта 2013 евродота построена на договорнякахвсе мутятся на ставкахполучают бабло за лузывсем похуй на призовые всё что я понял из последних страниц ну вот просто прикиньвот у того же фаника 6 страниц шмоток в доте. Вроде бы ничего особенного, но.Вот сколько у тебя шмоток?Я уверен, что игр у тебя не намного меньше сыграно.По-моему, это очевидно.Нави-мауз - сколько там коэффициент был? Если не ошибаюсь, шансы были чуть ли не 10-90.а я об этом и не подумал сначала я думал что всяким фанникам, шмотки дают фанаты <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #119 11 марта 2013 почему НИКТО всерьёз не воспринимает? ПОЧЕМУ НЕТ?ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНОНИКТО не можетопровергнуть предоставленные мной факты, основанные на водах, скринах и т.д.НО ПОЧЕМУ-ТО ВСЕМ СМЕШНО.пупан слил финал ти2 за топор на акса который подарил эшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #120 11 марта 2013 почему НИКТО всерьёз не воспринимает? ПОЧЕМУ НЕТ?ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНОНИКТО не можетопровергнуть предоставленные мной факты, основанные на водах, скринах и т.д.НО ПОЧЕМУ-ТО ВСЕМ СМЕШНО.ты про чо??шмотки вообще то дают за хорошую игруа денди и фаник каждую игру тащатвот и причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение