OLEJKATELEJKA #121 11 марта 2013 так, так продолжайте. А что нави мауз дали ? что вы блять несете я ахуеваю вообще. Вы блять наверное и в масонов верите и вселенский заговор :lol: Да о чем ты, каждая команда в каждом матче каждого турнира бьется просто насмерть, не жалея живота своего. Договорняков не бывает, бухим никто не играет, софт-плей такого понятия вообще нету - это все выдумки. И даже стендинги это на самом деле не стендинги, а игроки основы просто меняют имя что бы врагов в заблуждение ввести и что бы те расслабились. Такие вы наивные я удивляюсь.договорняк бывает очень редко в этом я уверен. А что касается стендингов и пьяных игроков это проблема империи а не роксов. Конечно сейчас империя играл в не лучшей форме и офк не по полной отдавались игре.. роксы их наказали и не надо тут придумывать всякую хуйню . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #122 11 марта 2013 евродота построена на договорнякахвсе мутятся на ставкахполучают бабло за лузывсем похуй на призовые всё что я понял из последних страниц ну вот просто прикиньвот у того же фаника 6 страниц шмоток в доте. Вроде бы ничего особенного, но.Вот сколько у тебя шмоток?Я уверен, что игр у тебя не намного меньше сыграно.По-моему, это очевидно.Нави-мауз - сколько там коэффициент был? Если не ошибаюсь, шансы были чуть ли не 10-90.а я об этом и не подумал сначала я думал что всяким фанникам, шмотки дают фанаты фанаты у фаника? у коротышки?аххаха прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #123 11 марта 2013 почему НИКТО всерьёз не воспринимает? ПОЧЕМУ НЕТ?ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНОНИКТО не можетопровергнуть предоставленные мной факты, основанные на водах, скринах и т.д.НО ПОЧЕМУ-ТО ВСЕМ СМЕШНО.пупан слил финал ти2 за топор на акса который подарил эшуне, ну это полная глупостьпонятное дело, что на ТИ2 они выкладывались по полной. Просто иг топ мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #124 11 марта 2013 Вы просто походу не понимаете, что если человеку дать выбор между ничем и чем-то материальным, то большинство людей, а тем более дотеров выберут второе. Или вы думаете дотеры встают на ноги перед каждой игрой и поют гимн своей команде? Да там почти все крысюки типа артстайла, которые за таймбрейкер че хочешь сделают, не говоря уже о том что бы слить матч своим товарищам, который ничего не решает для тебя и важен для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #125 11 марта 2013 почему НИКТО всерьёз не воспринимает? ПОЧЕМУ НЕТ?ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНОНИКТО не можетопровергнуть предоставленные мной факты, основанные на водах, скринах и т.д.НО ПОЧЕМУ-ТО ВСЕМ СМЕШНО.пупан слил финал ти2 за топор на акса который подарил эшуне, ну это полная глупостьпонятное дело, что на ТИ2 они выкладывались по полной. Просто иг топ мира.ну топор то эш получилзначит всё не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #127 11 марта 2013 Серьёзно, болеть за фанника это как собирать денюшки на лечение умственно отсталого ребенка. Вроде дело хорошее - но он все равно даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #128 11 марта 2013 Серьёзно, болеть за фанника это как собирать денюшки на лечение умственно отсталого ребенка. Вроде дело хорошее - но он все равно даунплюсую, неистовочекал его стрим - постоянно включена музыкатреклист состоит максимум из 50 песен, которые повторяются за один сеанс стрима раз 5-6я бы от такого отупел за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #129 11 марта 2013 Серьёзно, болеть за фанника это как собирать денюшки на лечение умственно отсталого ребенка. Вроде дело хорошее - но он все равно даунцарь :pray: :pray:просто в подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #130 11 марта 2013 вы чо реально думаете что шарфик бы смог стоять на равных с вигосом??боже мне вас жальну как бы шарфик слил мидшарфик на вр (рейндж) против вигосса (магнуса) стояли когда у вр было 37 крипов, у магнуса было уже 50по-моему, очевидно, что мид был выигран.К сожалению, пруфов дать не могу, пока вод не будет залитто есть по твоему тот выиграл мид у кого больше крипов ? ты видимо сильный дотер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #131 11 марта 2013 почему НИКТО всерьёз не воспринимает? ПОЧЕМУ НЕТ?ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНОНИКТО не можетопровергнуть предоставленные мной факты, основанные на водах, скринах и т.д.НО ПОЧЕМУ-ТО ВСЕМ СМЕШНО.пупан слил финал ти2 за топор на акса который подарил эшуне, ну это полная глупостьпонятное дело, что на ТИ2 они выкладывались по полной. Просто иг топ мира.ну топор то эш получилзначит всё не просто такон получил потому что всем участникам ти2 (ну и представителям) выдали специальные билеты, где можно было, вроде как 3-5 шмоток указать (в том числе реальных) и вальве их бесплатно присылали вы чо реально думаете что шарфик бы смог стоять на равных с вигосом??боже мне вас жальну как бы шарфик слил мидшарфик на вр (рейндж) против вигосса (магнуса) стояли когда у вр было 37 крипов, у магнуса было уже 50по-моему, очевидно, что мид был выигран.К сожалению, пруфов дать не могу, пока вод не будет залитто есть по твоему тот выиграл мид у кого больше крипов ?ты видимо сильный дотер...естественно, это не главный факторно у шарфа тогда было 0 1, если не ошибаюсь, а у вигосса 0 0то есть даже тут он был лучшеи лвл у него был выше, и шмот лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #132 11 марта 2013 почему НИКТО всерьёз не воспринимает? ПОЧЕМУ НЕТ?ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНОНИКТО не можетопровергнуть предоставленные мной факты, основанные на водах, скринах и т.д.НО ПОЧЕМУ-ТО ВСЕМ СМЕШНО.пупан слил финал ти2 за топор на акса который подарил эшуне, ну это полная глупостьпонятное дело, что на ТИ2 они выкладывались по полной. Просто иг топ мира.ну топор то эш получилзначит всё не просто такон получил потому что всем участникам ти2 (ну и представителям) выдали специальные билеты, где можно было, вроде как 3-5 шмоток указать (в том числе реальных) и вальве их бесплатно присылалиспасибосмешал меня с гавномналомал мою неудачную попытку пошутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #133 11 марта 2013 ШУТКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ СТРАНИЦ ДЕСЯТЬ НАЗАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #134 11 марта 2013 блять про вигос вообще умиляет. Меньше слушайте сального. Вигос то, Вигос се, а на деле ни хуя толкового этот чсвшеный даун не сделал за этих 2 года. И играет он как обычный мидер с паба которых тысячи. Просто пацан на имени выезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #135 11 марта 2013 оспорить не можешь, просто поливаешь грязьюкак мне это знакомои так ведь постоянноприводишь факты, а тебе в лицо "ААХХА ТЫ ЕБЛАН", но при этом ни одного факта не приводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #136 11 марта 2013 боже что вы несете нельзя стоят против вигоса в миде, версюта вон скандала один раз уебал на миде, и что?? стадо дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #137 11 марта 2013 ахахахахах х вот ты пишешь типо вигос дноа он бы тя выебал на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #139 11 марта 2013 а как можно оспорить абсурд? я понимаю что ты там веселишься. Если ты серьёзно об всем этом, то мне тебя жаль... сложно жить в мире иллюзий. ахахахахах х вот ты пишешь типо вигос дноа он бы тя выебал на мидеа я что про игрок ? он дно среди про игроков. И я уверен что в хайскилл пабе дахуя игроков не чем не слабее этого клоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #140 11 марта 2013 ахахахахах х вот ты пишешь типо вигос дноа он бы тя выебал на мидеа я что про игрок ? он дно среди про игроков. И я уверен что в хайскилл пабе дахуя игроков не чем не слабее этого клоуна.ну сейчас так и есть все просто думаю что он играет также как и раньше даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение