izumitelnii #1 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) ребзя, стоит вопрос об отчислении, если не сдам последний экзамен по информатике, от шуток про армейку прошу перейти сразу к помощи, хоть что нибудь, хоть вкраце, выручайте.суть задания:1. для базы данных "автомагазин" создать запрос для определения кол-ва заявок на модель classc combi.2. создать форму "модели и заказы", сделав таблицу "модели автомобилей" главной3. поместить в заголовок формы "модлеи и заказы" рисунок, исп граф файл, и расположить его справа от заголовка4. создать отчет "модели автоомобилей"5. в примичание отчета поместить вычисляемое поле о средней цене автомобиля.6. в отчете выполнить форматирование текстапомещенного вычисляемого поля, изменив тип, вид, цвет, размер шрифта очень надо Изменено 11 марта 2013 пользователем izumitelnii Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 11 марта 2013 ребзя, стоит вопрос об отчислении, если не сдам последний экзамен по информатике, от шуток про армейку прошу перейти сразу к помощи, хоть что нибудь, хоть вкраце, выручайте.зря ты это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #4 11 марта 2013 Это по htmlу чтоли? Ты даже название предмета не знаешь лол Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 11 марта 2013 Пацаны выручат военкома, у него план по набору тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #6 11 марта 2013 (изменено) Это по htmlу чтоли? Ты даже название предмета не знаешь лолда я хз html или что там, знаю что через акцес всё делается и не особо трудно, если вкурсе и учил хоть что нибдуь Пацаны выручат военкома, у него план по набору тоже естьлол не смешно вообще, ебал я военкома и армейку в частност(и Изменено 11 марта 2013 пользователем izumitelnii Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #7 11 марта 2013 весь год нихуя не делал и теперь просишь о помощи, а хуй те тунеядец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #8 11 марта 2013 Это по htmlу чтоли? Ты даже название предмета не знаешь лолда я хз html или что там, знаю что через акцес всё делается и не особо трудно, если вкурсе и учил хоть что нибдуь Пацаны выручат военкома, у него план по набору тоже естьлол не смешно вообще, ебал я военкома и армейку в частност(иТак если через Access, что так трудно раздуплиться? Эти инструменты офиса делали для секретарок, еба. Все удобно, все в кнопочках, вобщем я хз Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 11 марта 2013 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BF%D0%BE+access&lr=23 :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10 11 марта 2013 Пацаны выручат военкома, у него план по набору тоже естьлол не смешно вообще, ебал я военкома и армейку в частност(ив ближайшее время вы поменяетесь ролями Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #11 11 марта 2013 фу яндекс сосалда смысл что все это понятно, как таблицу создать, но всякие нюансы по связям, формам и прочему выёбывают, в итоге путаешься в конец Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 11 марта 2013 фу яндекс сосалда смысл что все это понятно, как таблицу создать, но всякие нюансы по связям, формам и прочему выёбывают, в итоге путаешься в конецне сцы. АКМ разбирать/собирать не так сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #13 11 марта 2013 фу яндекс сосалда смысл что все это понятно, как таблицу создать, но всякие нюансы по связям, формам и прочему выёбывают, в итоге путаешься в конецне сцы. АКМ разбирать/собирать не так сложнобля я был на сборах и мне даже пострелять не дали, так что нахуй акм Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #14 11 марта 2013 ну карочи там нада типа продавца сделать, кассу купить, арендовать помещение, патом приходит клиент а ты иму раз такой жигули продаешь, а клиент фуууу сука пздц, а у тибя зачет)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 11 марта 2013 нахуй не нахуй, а судя по развитию темы ты все ближе и ближе к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 11 марта 2013 ребзя, стоит вопрос об отчислении, если не сдам последний экзамен по информатике, от шуток про армейку прошу перейти сразу к помощи, хоть что нибудь, хоть вкраце, выручайте.суть задания:1. для базы данных "автомагазин" создать запрос для определения кол-ва заявок на модель classc combi.2. создать форму "модели и заказы", сделав таблицу "модели автомобилей" главной3. поместить в заголовок формы "модлеи и заказы" рисунок, исп граф файл, и расположить его справа от заголовка4. создать отчет "модели автоомобилей"5. в примичание отчета поместить вычисляемое поле о средней цене автомобиля.6. в отчете выполнить форматирование текстапомещенного вычисляемого поля, изменив тип, вид, цвет, размер шрифта очень надо пожалуйста, не помогайте автору.его отчислят, он уйдет в армию -1 уебок на форуме ????профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #17 11 марта 2013 ребзя, стоит вопрос об отчислении, если не сдам последний экзамен по информатике, от шуток про армейку прошу перейти сразу к помощи, хоть что нибудь, хоть вкраце, выручайте.суть задания:1. для базы данных "автомагазин" создать запрос для определения кол-ва заявок на модель classc combi.2. создать форму "модели и заказы", сделав таблицу "модели автомобилей" главной3. поместить в заголовок формы "модлеи и заказы" рисунок, исп граф файл, и расположить его справа от заголовка4. создать отчет "модели автоомобилей"5. в примичание отчета поместить вычисляемое поле о средней цене автомобиля.6. в отчете выполнить форматирование текстапомещенного вычисляемого поля, изменив тип, вид, цвет, размер шрифта очень надо знакомьтесь господа - классическое быдло Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #19 11 марта 2013 ребзя, стоит вопрос об отчислении, если не сдам последний экзамен по информатике, от шуток про армейку прошу перейти сразу к помощи, хоть что нибудь, хоть вкраце, выручайте.суть задания:1. для базы данных "автомагазин" создать запрос для определения кол-ва заявок на модель classc combi.2. создать форму "модели и заказы", сделав таблицу "модели автомобилей" главной3. поместить в заголовок формы "модлеи и заказы" рисунок, исп граф файл, и расположить его справа от заголовка4. создать отчет "модели автоомобилей"5. в примичание отчета поместить вычисляемое поле о средней цене автомобиля.6. в отчете выполнить форматирование текстапомещенного вычисляемого поля, изменив тип, вид, цвет, размер шрифта очень надо знакомьтесь господа - классическое быдлоСпасибо, что представился Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izumitelnii #20 11 марта 2013 ребзя, стоит вопрос об отчислении, если не сдам последний экзамен по информатике, от шуток про армейку прошу перейти сразу к помощи, хоть что нибудь, хоть вкраце, выручайте.суть задания:1. для базы данных "автомагазин" создать запрос для определения кол-ва заявок на модель classc combi.2. создать форму "модели и заказы", сделав таблицу "модели автомобилей" главной3. поместить в заголовок формы "модлеи и заказы" рисунок, исп граф файл, и расположить его справа от заголовка4. создать отчет "модели автоомобилей"5. в примичание отчета поместить вычисляемое поле о средней цене автомобиля.6. в отчете выполнить форматирование текстапомещенного вычисляемого поля, изменив тип, вид, цвет, размер шрифта очень надо знакомьтесь господа - классическое быдлоя же там знаки препинания расставил, спасибо пожалуйста, все дела Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение