Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

izumitelnii

информатика. базы данных.

Рекомендованные сообщения

такой тупой - пиздец.

одно слово "дотер".

вместо того, чтобы попытаться как-то договориться с одногрупниками пытается найти решение на продоте

бля иди нахуй, не зная отношения в группе утверждать о моей тупизне, иногда легче попросить человека незнакомого, нежели того, с кем провел 4 года

а вообще спасибо откликнувшимся, в частности котужилкина. в итоге сделал все точно так же, один хуй ей пришлось всё объяснять пошагово чо как делал :smile:

щетина

Поделиться сообщением

котжилкин как всегда спасает мир

Поделиться сообщением

я вообще хуй знает как учится с пацанами - половина тупые блять и ленивые, 1/4 крысы хуй че дадут, а последняя 1/4 вообще не в кусре что за предмет и кто препод

у меня больше половины группы была телочек, поэтому я всегда халявил и никогда проблем не было со всякой чепухой, которую надо делать :veselimsya:один раз даже курсовую списал нахуй, хорошо что разные преподы проверяли :lol: :lol: :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я вообще хуй знает как учится с пацанами - половина тупые блять и ленивые, 1/4 крысы хуй че дадут, а последняя 1/4 вообще не в кусре что за предмет и кто препод

у меня больше половины группы была телочек, поэтому я всегда халявил и никогда проблем не было со всякой чепухой, которую надо делать :veselimsya:один раз даже курсовую списал нахуй, хорошо что разные преподы проверяли :lol: :lol: :lol:

Образование в СНГ :pray:

Поделиться сообщением

Образование в СНГ :pray:

в гарварде учился? :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ACCESS :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

БЛЯТЬ ОТКРОЙ КНИЖКУ, ПО ГУГЛИ И СДЕЛАЙ, ЕБАТЬ, ОНА ТАМ ДАЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ НАВЫКОВ ПРОГРАММИРОВАНИЯ

Поделиться сообщением

шапку сними, весна на дворе

Поделиться сообщением

Не могу найти старую ссылку, надо заново видео смотреть и скринить =(

Поделиться сообщением

в универе просто всегда есть люди, у которых эти лабы можно купить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нахуй вообще че то задрачивать в институте

там ботанов всегда можно прижать

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Посоветую отчислится, бросай ты это гиблое дело. Дальше будет только хуже.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...