izumitelnii #61 12 марта 2013 такой тупой - пиздец.одно слово "дотер".вместо того, чтобы попытаться как-то договориться с одногрупниками пытается найти решение на продотебля иди нахуй, не зная отношения в группе утверждать о моей тупизне, иногда легче попросить человека незнакомого, нежели того, с кем провел 4 года а вообще спасибо откликнувшимся, в частности котужилкина. в итоге сделал все точно так же, один хуй ей пришлось всё объяснять пошагово чо как делал Цитата щетина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #62 14 марта 2013 котжилкин как всегда спасает мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 14 марта 2013 я вообще хуй знает как учится с пацанами - половина тупые блять и ленивые, 1/4 крысы хуй че дадут, а последняя 1/4 вообще не в кусре что за предмет и кто преподу меня больше половины группы была телочек, поэтому я всегда халявил и никогда проблем не было со всякой чепухой, которую надо делать один раз даже курсовую списал нахуй, хорошо что разные преподы проверяли :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 14 марта 2013 я вообще хуй знает как учится с пацанами - половина тупые блять и ленивые, 1/4 крысы хуй че дадут, а последняя 1/4 вообще не в кусре что за предмет и кто преподу меня больше половины группы была телочек, поэтому я всегда халявил и никогда проблем не было со всякой чепухой, которую надо делать один раз даже курсовую списал нахуй, хорошо что разные преподы проверяли :lol: Образование в СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 14 марта 2013 я вообще хуй знает как учится с пацанами - половина тупые блять и ленивые, 1/4 крысы хуй че дадут, а последняя 1/4 вообще не в кусре что за предмет и кто преподу меня больше половины группы была телочек, поэтому я всегда халявил и никогда проблем не было со всякой чепухой, которую надо делать один раз даже курсовую списал нахуй, хорошо что разные преподы проверяли :lol: Образование в СНГ в гарварде учился? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #68 14 марта 2013 ACCESS :avtorklif: БЛЯТЬ ОТКРОЙ КНИЖКУ, ПО ГУГЛИ И СДЕЛАЙ, ЕБАТЬ, ОНА ТАМ ДАЖЕ НЕ ТРЕБУЕТ НАВЫКОВ ПРОГРАММИРОВАНИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #70 14 марта 2013 Не могу найти старую ссылку, надо заново видео смотреть и скринить =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 14 марта 2013 я вообще хуй знает как учится с пацанами - половина тупые блять и ленивые, 1/4 крысы хуй че дадут, а последняя 1/4 вообще не в кусре что за предмет и кто преподу меня больше половины группы была телочек, поэтому я всегда халявил и никогда проблем не было со всякой чепухой, которую надо делать один раз даже курсовую списал нахуй, хорошо что разные преподы проверяли :lol: в универе просто всегда есть люди, у которых эти лабы можно купить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #72 14 марта 2013 нахуй вообще че то задрачивать в институтетам ботанов всегда можно прижать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #73 14 марта 2013 Посоветую отчислится, бросай ты это гиблое дело. Дальше будет только хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #74 15 марта 2013 http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%83+%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B2+acess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение