Charizma #61 11 марта 2013 Шарлей а ты девственник? офк)))и мне 14)))) паринь я тебе говорю, я топ жизни , какой девственник не ну я про то что телки уже пишут атм че то мутят думаю что перепадет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #62 11 марта 2013 ноулайфит он блять2 месяца выхожу раз в пару дней до магазина, ни с кем ирл не общаюсь, кроме "и пакет" продавщице. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 11 марта 2013 ноулайфит он блять2 месяца выхожу раз в пару дней до магазина, ни с кем ирл не общаюсь, кроме "и пакет" продавщице.типичный пикап продавщицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #64 11 марта 2013 А Я КАРОЧИ ВЧИРА ИДУ ТАКОЙ ВИЖУ НА ДЕВУШКУ КРАСИВУЮ ПАРНИ ДОМОГАЮТСЯ И ТАКОЙ ВСТУПИЛСЯ ОДНОМУ С ВЕРТУХАНА ДРУГОМУ В ЕБЛЕТ А АСТАЛЬНЫЕ РАЗБИЖАЛИСЬ ЕЁ ЗВАЛИ САФИ ПРОВОДИЛ ЕЁ ДО ДОМА ПОЦЕЛОВАЛА ДУМАЮ ЗБС А ПАТОМ Я КАРОЧИ ПРАСНУЛСЯ СХОДИЛ ПОССАЛ ВКЛЮЧИЛ КОМПУТАР И ЗАПУСТИЛ ДОТА ДВА <3P.S. ЕБАНЫЙ СТЫД ЗАПЯТЫЕ ЗАБЫЛ,,,,,,,,,,,,,,, Цитата мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #65 11 марта 2013 ноулайфит он блять2 месяца выхожу раз в пару дней до магазина, ни с кем ирл не общаюсь, кроме "и пакет" продавщице.очередной хика вонаби Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #66 12 марта 2013 Быть ноулайфером - ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #67 12 марта 2013 Кароч седне утрам шарлей сказал что опять ноулафйерит, и активно подготавливается к аматорке и снова устанавливает дота2, все расходимся через пару часиков он создаст новую тему о возвращении все туда. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #68 12 марта 2013 Кароч седне утрам шарлей сказал что опять ноулафйерит, и активно подготавливается к аматорке и снова устанавливает дота2, все расходимся через пару часиков он создаст новую тему о возвращении все туда. :tusila-zavodila:Я уж испугался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #69 12 марта 2013 поцики сижу я ноулайфлю и тут мне в контик сообщение ты когда приедешь ( я в другом городе учусь ) я говорю летом , мне говорят жаль типо накурил бы тебя я думаю пиздец, потом мне какае-то тёлка пишет в вк вк своей подруги кидает , вы прикиньте это короче знак и я завязываю с ноулайферством, сегодня я удалю доту ваще нахуй))) и анимэ тоже удалю))) и вк учица буду и лайферить а вы сидите тут дальше задроты ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #70 14 марта 2013 Быть ноулайфером - ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #71 14 марта 2013 (изменено) как говорил марлиноу лайф ноу край Изменено 14 марта 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #72 14 марта 2013 Каждому своё - но сидеть дома задротить не вариант, если ты не про. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #73 14 марта 2013 НЕ МЕНЯЙ НИЧЕГО! Сам подумай, будь ты лайфером, разве тебе бы стали писать телочки за просто так? Нет! Смотри аниме,дрочи и играй в доту . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #74 15 марта 2013 Каждому своё - но сидеть дома задротить не вариант, если ты не про.ахаахахх если не про, ебать рассмешил. ну в общем ясно всё с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #75 16 марта 2013 Друзья подшутили, а ты уже готов бросить доту удачи в реаллайфе :tusila-zavodila: Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #76 16 марта 2013 поцики сижу я ноулайфлю и тут мне в контик сообщение ты когда приедешь ( я в другом городе учусь ) я говорю летом , мне говорят жаль типо накурил бы тебя я думаю пиздец, потом мне какае-то тёлка пишет в вк вк своей подруги кидает , вы прикиньте это короче знак и я завязываю с ноулайферством, сегодня я удалю доту ваще нахуй))) и анимэ тоже удалю))) и вк учица буду и лайферить а вы сидите тут дальше задроты Русский язык 1ым делом учи, dniwe ebanoe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #77 16 марта 2013 (изменено) не взлетит Изменено 16 марта 2013 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #78 16 марта 2013 У вас тут совсем скучно стало :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение