Kant #181 16 августа 2013 а как он дестра ебет?Дестр почти весь урон первым скиллом наноситна лайне наверно, нет?астрал кинул и убежал от сосалкиили разор пассивку максит? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #182 16 августа 2013 а как он дестра ебет?Дестр почти весь урон первым скиллом наноситна лайне наверно, нет?астрал кинул и убежал от сосалкиили разор пассивку максит? ну ты ток не говори что серьезно эт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #183 16 августа 2013 Покупаем мьелнир и дагонБьем молниями с тычек, бьем молниями с ульта, бьем молниями с пассивки + мьелнир на себя, добиваем решающей красной молнией.Становимся Перси Джексоном Похитителем Молний и делаем стрик 322-0 Пиздец я царь фотошопа :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #184 16 августа 2013 Блять я забыл что я канта заквотил, это же клиника доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #185 16 августа 2013 разор котл шейкер пт,пайп,вг побеждал такой триплой на сп лиге Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #186 16 августа 2013 Блять я забыл что я канта заквотил, это же клиника дотыНа опасный путь споров с кантом ступил ты. Хотя он вроде даже в доту играет лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #187 16 августа 2013 разор котл шейкер пт,пайп,вг побеждал такой триплой на сп лигеолдфагдай афтогров Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #188 16 августа 2013 играл недавно , тестил на миде ,пт барабани и меки ниче не может зделать (разор=вайпер ) кароче хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bk_xct #190 16 августа 2013 ' timestamp='1376663381' post='11503230']razor pazorебать ты остроумный)) в голос блять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #191 16 августа 2013 всегда собирал ему мьёлнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #192 16 августа 2013 всегда собирал ему мьёлнир НУЖНО БОЛЬШЕ МОЛНИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #193 16 августа 2013 а как он дестра ебет?Дестр почти весь урон первым скиллом наноситна лайне наверно, нет?астрал кинул и убежал от сосалкиили разор пассивку максит? ну ты ток не говори что серьезно этрасскажите мне, чем разор будет контрить. Я честно не понимаю. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #194 16 августа 2013 всегда собирал ему мьёлнир НУЖНО БОЛЬШЕ МОЛНИЙтак точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #195 16 августа 2013 а как он дестра ебет?Дестр почти весь урон первым скиллом наноситна лайне наверно, нет?астрал кинул и убежал от сосалкиили разор пассивку максит? ну ты ток не говори что серьезно этрасскажите мне, чем разор будет контрить. Я честно не понимаю.после астрала кидаешь высасывалкуполучаешь дмгбьешь крипчиковпрофет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #196 16 августа 2013 кант что то поехал, дестр не может каждую секунду астрал юзать, после него дать сосалку не беда хотя наверное в твоей доте дестр будет беречь астрал только на случай сосалки, ну тогда там стоять еще проще будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingFear #197 16 августа 2013 Качать по ситуации, если у соперника много таргет абилок можно замаксить 2-3, играть по ситуации обычно так - транквилы - барабаны лотар тревела манта(бкб по ситуции) В замесе сасем у сапорта а потом даем пизды всей команде, пережидая пару кастов ломаем лица под мсом и хуевой тучей атаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #198 16 августа 2013 а как он дестра ебет?Дестр почти весь урон первым скиллом наноситна лайне наверно, нет?астрал кинул и убежал от сосалкиили разор пассивку максит? ну ты ток не говори что серьезно этрасскажите мне, чем разор будет контрить. Я честно не понимаю.после астрала кидаешь высасывалкуполучаешь дмгбьешь крипчиковпрофета что делает разор, когда у него маны на сосалку не хватает? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #199 16 августа 2013 у разора манакост на сосалку очень маленький, чтобы не хватило хотя бы раз соснуть нужно на нем три страла 4 лвла состакать, удачи в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #200 16 августа 2013 достаточно 4 кастов 2 лвл астрала, чтобы разор стоял с 13 маны Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение