antirak #1882 2 апреля 2013 видели когда видалю дали жёлтую , рибери посмотрел на судью ещё не дали За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1883 2 апреля 2013 роббен это просто пиздец Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1884 2 апреля 2013 роббен тащит ювентус За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1887 2 апреля 2013 sop://broker.sopcast.com:3912/141887 псж-баркатолько что зашел - пашет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1889 2 апреля 2013 ебать там мюллер бежит Прям как рио роббен :lol: та не говори, такой черт пиздецуже 3 момента проебалхотя создает он их тоже норм, именно когда он вышел стало так опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #1890 2 апреля 2013 не удивлюсь если буффон еще разок насрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1893 2 апреля 2013 рибери пиздец чит 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1894 2 апреля 2013 там блондинка из барселоны кульный пас отдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1896 2 апреля 2013 ВАХХЫВАХЫВАХЕБАТЬ МЕССИ ЫВХАХЫВАХЫВАХЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1898 2 апреля 2013 Вот это гол Месси Охуенно! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1899 2 апреля 2013 ДИАЛ ВИЗ ИТ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1900 2 апреля 2013 Мне одному еще до начала матчей было понятно какой будет результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение