Wardist #1 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Здравствуйте дорогие друзья , собираю команду , с нуля , прайм тайм 21 00 - 01 00 по Москве Обо мне ! Я конфиденциальная личность Роль: jungle , sup , defencer Главное пять правил ! 1.Ежедневные тренировки2.Скайп + раб микрофон3.Терпение4.Немного скила (если будите все выполнять четко , то вас оставим для дальнейших тренировок)5.Вы не должны быть эмоциональны Мой скайп : wardist Изменено 11 марта 2013 пользователем Wardist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2 11 марта 2013 Роль: jungle , sup , defencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #5 11 марта 2013 2.Скайп + раб конфиденциальный дефенсер ахахаахахаах блять я угорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #7 11 марта 2013 Сижу на валерьянке( спокойный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wardist #8 11 марта 2013 Сижу на валерьянке( спокойный ) Я серьезно такой )) Пушат базу спокойствие , че первый раз проебываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #9 11 марта 2013 сильно конфиденциальная личность Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #10 11 марта 2013 Я могу фонтан дефить(не плохо получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #11 12 марта 2013 (изменено) бляяяя да уйдите вы нахуй с продоты, хули вам на дота2сру не хватает? Изменено 12 марта 2013 пользователем .::NERO::. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Goldgamer #12 12 марта 2013 бляяяя да уйдите вы нахуй с продоты, хули вам на дота2сру не хватает? это что ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #13 12 марта 2013 дефенсер блять ахахахахахахахахахахахахах Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛИКВИДАТОР #14 12 марта 2013 бляяяя да уйдите вы нахуй с продоты, хули вам на дота2сру не хватает?Жополиз и дефенсер. Вы уже в команде, как я понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #15 12 марта 2013 го го каждый уёбак с вчерашней регистрацией будет создавать никому не нужную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #16 12 марта 2013 какие ты блять можешь ставить условия, дефенсер ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #18 12 марта 2013 короч страта такая, пикаеш мне пуджа я апаю 4 хук становимся под фонтан ждем их делаем -5 и несем им трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #19 12 марта 2013 Пока мне пушат бараки, я спокойно стою фармлю. Пока у них пл фармит, я спокойно стою в лесу. Пока у них мидер по кд убивает я спокойно ношу себе фласки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #20 12 марта 2013 короч страта такая, пикаеш мне пуджа я апаю 4 хук становимся под фонтан ждем их делаем -5 и несем им тронзабыл добавить что страта работает только в лоу приорити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение