inso1ence #1 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Многие кричат что фантом ленсер имбалансный герой и его нужно фиксить.Это нихуя не так *увернулся от плевка*конкрентно не он имбалансный а : Собственно вот.разберем по мелочам.итем стоит 3к с копейками т.е чуть дороже армлета.Собирается легко из дешовых артов,дает агилу инт и приятные бонусы в виде пурджа и берна с удара.В итоге этот недорогой итем дает ленсеру столько дпса/дизейбла/пользы сколько не даст не один топовый артефакт.Т.е срань за 3к голды превращает керри которому скажу чесно без дифузов нужна пара топовых артефактов чтобы не быть юзлес гамном. в ЕБАНУЮ МАШИНУ для создания головной боли. Одно копье в лицо с дифузами отнимает сапорту значительное кол-во хп + мп и отбивает всякое желание подставлятся. Если жалкие 4 иллюзии++герой бьют цель то только ебаная пасивка берна сжигает 100 маны с удара и дает 100 физ урона.ЭТО ИТЕМ БЛЯТЬ ЗА 3К ГОЛДЫ. И это нихуя не правильно,.Где НЕРФ ? с такой логикой осталось сделать ещё чтобы баш работал с иллюзий,и молнии. з.ы .я знаю что многим не похуй особенно после финала г лиги ТАК ШО ВРАТЬ НЕ НАДА.з.ы.ы тема не о силе пла в лейте много кто с 5 слотами начнет дико уничтожать а о конкретном итеме. Изменено 11 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2 11 марта 2013 вернуть бы старую мантувообще заебись бы было Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3 11 марта 2013 вернуть бы старую мантувообще заебись бы былохуйняи будет юзабельна на 5 герояхзаебись Сколько героев собирает диффуз? 3 ?и блять, лансер не имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4 11 марта 2013 (изменено) блять причем тут дифуза? ты пробовал хоть раз не собирать их плу? попробуй и разницы почти не заметишьебут именно иллюзии, их слишком дохуя, в этом вся сила плая собираю ему скади и ебу с таким же успехом всю картуон и без орба выебет всех нахуйи разумеется пл не имба, гангать просто его надо вовремя, еще он контрится антимагом и вертолетом изи Изменено 11 марта 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5 11 марта 2013 (изменено) блять причем тут дифуза? ты пробовал хоть раз не собирать их плу? попробуй и разницы почти не заметишьзаебись у пацана логика.не замечу разницы офк вообще не заметно как с итемом за 3к я стану наносить много дмг в early/mid game с одного копья и как топла иллюзий за пару секунд будет сжигать фул ману.Мелочи,хуйня. я собираю ему скади я собираю ему скади и ебу с таким же успехом всю картунайс, Изменено 11 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6 11 марта 2013 блять причем тут дифуза? ты пробовал хоть раз не собирать их плу? попробуй и разницы почти не заметишьебут именно иллюзии, их слишком дохуя, в этом вся сила плая собираю ему скади и ебу с таким же успехом всю картуон и без орба выебет всех нахуйи разумеется пл не имба, гангать просто его надо вовремя, еще он контрится антимагом и вертолетом изи еще че расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #7 11 марта 2013 ПЛ контрится антимагом? Привет пока, лицо рука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8 11 марта 2013 читать научись, я имел ввиду что даже без дифузов пл останется сильным героемдиффуза всего лишь приятное дополнение, не более, ну да выжигает ману и что блять? бараки за секунду то он сносит не за счет дифузов твоих ПЛ контрится антимагом? Привет пока, лицо рука.днище ебаное свали отсюда если ты не знал что пл контрится антимагом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #9 11 марта 2013 иллюзии жгут не в прцоентах а на полную как-будто герой бьёт ._. Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10 11 марта 2013 (изменено) читать научись, я имел ввиду что даже без дифузов пл останется сильным героемдиффуза всего лишь приятное дополнение, не более, ну да выжигает ману и что блять? бараки за секунду то он сносит не за счет дифузов твоих ты что конченый? Тема не о силе пла в лейте а о итеме который за 3к ему дает овер дохуя.Приятное дополнение? Ясно.При чем тут вообще бараки? :DDDDD Изменено 11 марта 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #11 11 марта 2013 (изменено) читать научись, я имел ввиду что даже без дифузов пл останется сильным героемдиффуза всего лишь приятное дополнение, не более, ну да выжигает ману и что блять? бараки за секунду то он сносит не за счет дифузов твоих ПЛ контрится антимагом? Привет пока, лицо рука.днище ебаное свали отсюдаесли ты не знал что пл контрится антимагом... не контрится. Проверялось. АМ:пт, тарась, бф, манта, бабочка и допустим, башер или мкбПЛ: пт, тарась, дифуз, бабочка, мкб и допустим...мантадрака 3 секунды, антимаг пиздится до потери пульса с иллюзиями, теряет полстолба, через пару секунд блинается, его догоняют и съедают. Или Ам с бф запилит иллюзии? Или иллюзии запилят Ама...или у него слот занят владимиром? Тогда еще быстрее отъедет...или при каком раскладе ам запилит пла? Изменено 11 марта 2013 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #13 11 марта 2013 хули никто медузу не пикает Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #14 11 марта 2013 пл и бараки, бараки и пл? я думаю не надо обьяснятьпросто я так понял что у тебя пл без дифузов не имба, а с дифузами имбану видимо ты имел ввиду не этоя не считаю дифуза чем-то имбалансным, 3к это дохуяи с одними дифузами ниче не сделаешь когда у тебя 800-900хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #15 11 марта 2013 читать научись, я имел ввиду что даже без дифузов пл останется сильным героемдиффуза всего лишь приятное дополнение, не более, ну да выжигает ману и что блять? бараки за секунду то он сносит не за счет дифузов твоих ПЛ контрится антимагом? Привет пока, лицо рука.днище ебаное свали отсюдаесли ты не знал что пл контрится антимагом... Сколько желчи. Я тебя не сильно потревожу, если поинтересуюсь одним вопросом. Как антимаг контрит пла? Я надеюсь ты учитываешь, что для ама возможна только одна линия=> легкая, пл в свою очеред может пойти и навестить скажем триплой котл пл и шд. Офк котл и пл последние время фест пикаются. И я уверяю тебя против этого пикнут гулю, гиро, свена, но не антимага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 11 марта 2013 (изменено) кстати, почему у магины сжигает только 60%, а у дифуза все 100%? и вообще айсфрог обещал пофиксить пла в ближайшем патче Изменено 11 марта 2013 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #18 11 марта 2013 (изменено) читать научись, я имел ввиду что даже без дифузов пл останется сильным героемдиффуза всего лишь приятное дополнение, не более, ну да выжигает ману и что блять? бараки за секунду то он сносит не за счет дифузов твоих ПЛ контрится антимагом? Привет пока, лицо рука.днище ебаное свали отсюдаесли ты не знал что пл контрится антимагом... не контрится. Проверялось. АМ:пт, тарась, бф, манта, бабочка и допустим, башер или мкбПЛ: пт, тарась, дифуз, бабочка, мкб и допустим...мантадрака 3 секунды, антимаг пиздится до потери пульса с иллюзиями, теряет полстолба, через пару секунд блинается, его догоняют и съедают. Или Ам с бф запилит иллюзии? Или иллюзии запилят Ама...или у него слот занят владимиром? Тогда еще быстрее отъедет...или при каком раскладе ам запилит пла? да блять я не имел ввиду соло на солоконткретно в игре 5х5 см мод антимаг в состоянии его выебать вместе с тимой офк, ну и ам покупает бкб и супербашер разумеется, иначе хуй че сделаешьне раз такое было, даже в про играх китайцев, ведь антимаг сильный лейт, один из самых сильных Изменено 11 марта 2013 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 11 марта 2013 хз, пл наплодил иллюзий и идет вместе с тимой на товера и баракичто будет делать антимаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #20 11 марта 2013 читать научись, я имел ввиду что даже без дифузов пл останется сильным героемдиффуза всего лишь приятное дополнение, не более, ну да выжигает ману и что блять? бараки за секунду то он сносит не за счет дифузов твоих ПЛ контрится антимагом? Привет пока, лицо рука.днище ебаное свали отсюдаесли ты не знал что пл контрится антимагом... не контрится. Проверялось. АМ:пт, тарась, бф, манта, бабочка и допустим, башер или мкбПЛ: пт, тарась, дифуз, бабочка, мкб и допустим...мантадрака 3 секунды, антимаг пиздится до потери пульса с иллюзиями, теряет полстолба, через пару секунд блинается, его догоняют и съедают. Или Ам с бф запилит иллюзии? Или иллюзии запилят Ама...или у него слот занят владимиром? Тогда еще быстрее отъедет...или при каком раскладе ам запилит пла? да блять я не имел ввиду соло на солоконткретно в игре 5х5 см мод антимаг в состоянии его выебать вместе с тимой офк, ну и ам покупает бкб разумеется, иначе хуй че сделаешьне раз такое было, даже в про играх китайцев, ведь антимаг сильный лейт, один из самых сильных слишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение