Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

inso1ence

ДИЗБАЛАНС НЕРФ ЗАПИЛИ

Рекомендованные сообщения

читать научись, я имел ввиду что даже без дифузов пл останется сильным героем

диффуза всего лишь приятное дополнение, не более, ну да выжигает ману и что блять? бараки за секунду то он сносит не за счет дифузов твоих :lol:

ПЛ контрится антимагом? Привет пока, лицо рука.

днище ебаное свали отсюда

если ты не знал что пл контрится антимагом... :avtorklif:

Сколько желчи. Я тебя не сильно потревожу, если поинтересуюсь одним вопросом. Как антимаг контрит пла? Я надеюсь ты учитываешь, что для ама возможна только одна линия=> легкая, пл в свою очеред может пойти и навестить скажем триплой котл пл и шд. Офк котл и пл последние время фест пикаются. И я уверяю тебя против этого пикнут гулю, гиро, свена, но не антимага.

чувак

антимаг просто фармит 6 слотов и действует по следующей схеме:

убиваешь иллюзии>выжигаешь ману у пла>ультуешь>пл умирает

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

читать научись, я имел ввиду что даже без дифузов пл останется сильным героем

диффуза всего лишь приятное дополнение, не более, ну да выжигает ману и что блять? бараки за секунду то он сносит не за счет дифузов твоих :lol:

ПЛ контрится антимагом? Привет пока, лицо рука.

днище ебаное свали отсюда

если ты не знал что пл контрится антимагом... :avtorklif:

Сколько желчи. Я тебя не сильно потревожу, если поинтересуюсь одним вопросом. Как антимаг контрит пла? Я надеюсь ты учитываешь, что для ама возможна только одна линия=> легкая, пл в свою очеред может пойти и навестить скажем триплой котл пл и шд. Офк котл и пл последние время фест пикаются. И я уверяю тебя против этого пикнут гулю, гиро, свена, но не антимага.

чувак

антимаг просто фармит 6 слотов и действует по следующей схеме:

убиваешь иллюзии>выжигаешь ману у пла>ультуешь>пл умирает

ясно

Поделиться сообщением

контрю пла ультом квопы

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, пл наплодил иллюзий и идет вместе с тимой на товера и бараки

что будет делать антимаг?

ну в пике должно быть хоть какое-то аое

а у антимага бф бкб супербашер помимо прочего (тараска бабочка и т.д), еще желательно иметь хорошего инициатора в пике (магнус, энигма, пак, квопа с хексом)

врываешься с тимой и в замесе фокусишь этого уебка, если повезет то он сдохнет

я не говорю что антимаг панацея, просто с ним есть шансы против пла

говорю не просто так, сам лично с тимой пиздил его антимагом) (на квшках разумеется, а не в пабе)

и вообще меня заебало это доказывать

если в про играх против пла не берут антимага, это ни о чем не говорит

пробуйте если не верите :nate:

Изменено пользователем Ghost1k

Поделиться сообщением

(изменено)

Так про любого керри можно сказать, врываешься тимой с магнусом фокусишь пла. В чем тут преимущество ама?

Суть пла в том что его трудно зафокусить, даже с гемом. Он же даже не дерется, стоит и кидает копья.

Хотя ты говоришь что пл с диффузом и без никакой разницы, это уже клиника.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

вся суть в том антимаг сильный лейт и он тоже выжигает ману)

а с батлфури он убивает иллюзии за секунду

к тому же иллюизии пла контрятся сильными аое кастами, благо в доте таких не мало

Так про любого керри можно сказать, врываешься тимой с магнусом фокусишь пла. В чем тут преимущество ама?

Суть пла в том что его трудно зафокусить, даже с гемом. Он же даже не дерется, стоит и кидает копья.

Хотя ты говоришь что пл с диффузом и без никакой разницы, это уже клиника.

я сказал почти нет разницы, потому что диффуза не решают, пл головная боль только из-за кучи его иллюзий

купил бкб и ложи болт на его дифуза

хватит мыслить шаблонами

вначале дифуза дают дохуя ок, но в уберлейте всем похуй на них

Поделиться сообщением

(изменено)

я сказал почти нет разницы, потому что диффуза не решают, пл головная боль только из-за кучи его иллюзий

хватит мыслить шаблонами

в том то и дело что когда ты в бкб он даже с толпой иллюзий гораздо меньший геморой т.к они не бернят>значительно меньше дамажат.(особенно в мид гейме)

т.е еслибы небыло дифузов можно было бы чуствовать себя нормально и без бкб.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

часто на саппортах бкб собираешь? Пл кидает в саппорта копье: допустим у пла 200 дмг, следовательно иллюзия нанесет с учетом вычета армора 25-30 дмг. С диффузами 60 дмг И (не маловажно нихуя ) выжигание маны. Почти нет разницы и правда.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

часто на саппортах бкб собираешь? Пл кидает в саппорта копье: допустим у пла 200 дмг, следовательно иллюзия нанесет с учетом вычета армора 25-30 дмг. С диффузами 60 дмг И (не маловажно нихуя ) выжигание маны. Почти нет разницы и правда.

на самом деле пл кидает копье, бьет супорта на 225, и МИЛЛИОН ИЛЛЮЗИЙ ПЛОДЯТСЯ И В ПАНИКЕ ВЕНОМАНСЕР УБЕГАЕТ ОТ НИХ, ПРЯЧЕТСЯ, ЗАМЕДЛЯЕТ, а уебок на пле в это время фармит лайн лес и водит хуем по губам вражеской команде

Поделиться сообщением

(изменено)

хватит мыслить шаблонами

в том то и дело что когда ты в бкб он даже с толпой иллюзий гораздо меньший геморой т.к они не бернят>значительно меньше дамажат.(особенно в мид гейме)

т.е еслибы небыло дифузов можно было бы чуствовать себя нормально и без бкб.

тут я соглашусь, добавить нечего

но все равно не считаю дифуза имбовым итемом, пусть фрог поднимет стоимость до 4-4.5к и все

этого достаточно

похуй на саппортов вообще

куски мяса

кроме вардов от них нет пользы

Поделиться сообщением

Дифуза и не имба сами по себе, они имба на пле.

+ про бкб. Ну ок ты с бкб, вы пушите твр командой. Получаешь копья по кд, включать бкб не в драке смысла нет, а мана кончается.

Поделиться сообщением

ебать нытики пл доту выиграл :lol:

забыли когда ам по кд пикали и выигрывал все игры год назад?

ну ам поприятней был :hmm:за контроль и сало представлялось чаще возможным найти и убить,а тут куча иллюзий, реально трудно после 20 минуты особенно определить где он; нужен гем, который в том же пабе часто отжимают, без него ганг в 5 рыл закончивается часто только убиением сквода иллюзий, а пл вобще в другом месте фармил

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

(изменено)

преимущество ама - мобильность. Он может быстро фармить весь лес, эншентов и линию. В этом его приимущество перед большинством керри. Но пл может фармить одновременно весь лес и пушить линию. И при этом фармить эншентов. И при этом бить рошана. одновременно. В драке его убить - обосрешься пока найдешь. И этот хуй грызет твою линию хлеще бруды. Помнится у нас был ебнутый пик с плом и морфом, 2 керри...создает значит морф репликейт, Пушит им линию. Влетает много много прокастов, энеми смотрят - о, у того хп много, значит настоящий. Фейерверк из даста, блинк и блекхол, всей семьей на ПЛа...а тру пл им тем временем Т3 грызет...вот...через репликейт 2 линии одновременно с гавном смешиваются...

А как АМ убьет иллюзии Пла, даже с БФ? если у того тараска и за время смерти 2-3 иллюзий появится еще 4. И так до тех пор пока не станет макс. количество иллюзий...А хп у ама хуяк и кончилось.

кароч считаю ПЛа самым ебнутым героем в доцке, причем любил им плеить до того как это стало мейнстримом и он имел лоу прирост агилы. Все равно он рвал...

А щас он имхо сильнейший керри как в плане 1 на 1, как и 5 на 5, как и пуш так и скорость фарма(после пары айтемов офк). Ну хотя мб фура и алхимик его обгоняют по фарму, но это такое...Пл с 6 слотами не оставляет шансов...

а, да...дифузы надо резать. Тем более грейд за копейки дает еще атаки, работающей в 100% на миллион иллюзий...но по факту диффуз юзабелен на единицах героев

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

Гость

блять, я только сейчас осознал

у всех керри прирост ловкости меньше трех, у па 3.15, у тероблейда 3.2, но его нет в доте 2 офк

я думал у пла тоже 3.2, а оказывается 4.2 :palevo: :palevo: :palevo:

блять офк его надо фиксануть в рамки нормальности :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

незнаю 6 на 6 слотов 1х1 на руне уверен много керри его выйграет.

помню с другом тестили 1х1 что то леорику к примеру проебал.Ну верней там просто отхил ебанутый шел.Не передамажить.Хотя возможно что у меня были уг итемы (не те которые нунжы мб у него бабочка была а я без мкб) не помню уже.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

1х1 на руне всех выиграет войд, очевидно же

всех керри, я имею ввиду

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

(изменено)

незнаю ...незнаю..

ну за первый купол войд леорику ульт собьет либо почти убьет.

а потом по идее у кого больше башей/критов пройдет.(у леорика же абиссал будет)

Поделиться сообщением

леорика войд может убить и без купола

Поделиться сообщением

прирост агилы убрать до 3.2 - 3.4, можно еще диффуза рецепт 1350, как у людей. будет приемлемо. хотя процент с манаберна можно было бы и поменьше сделать, или цену поднять или процент понизить

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...