i_Carry_Death #41 12 марта 2013 Ну есле двуличный падальщик сам мне отписал то почему бы не ответить, мне это в кайф каждый раз писать ему о том кто он есть , а раз есть возможность написать это при всех то почему бы не воспользываться... Ладно незнакомец , вижу ты являешься поклонником ахмо и в связи с этим я решил не писать тебе раз ты такой отбитый дегенерат , удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedusaTRIDWA1 #43 12 марта 2013 за шок контент ((3 дня вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #44 12 марта 2013 она тоже так думала татушки секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #45 12 марта 2013 Короче нужен 6-й игрок в стак д2(играть начали не давно достижений нет) а они были в д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #46 12 марта 2013 Короче нужен 6-й игрок в стак д2(играть начали не давно достижений нет) а они были в д1? ну да больше чем уверен этиwater wodka+uHB0kep и тд выблюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #47 12 марта 2013 Короче нужен 6-й игрок в стак д2(играть начали не давно достижений нет) а они были в д1? Я понимаю чсв прёт и т.п но в д1 сейчас кроме айкапа не чего нет , а там всё что можно сделали. Короче нужен 6-й игрок в стак д2(играть начали не давно достижений нет) а они были в д1? ну да больше чем уверен этиwater wodka+uHB0kepи тд выблюдкиТы меня с кем то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #48 12 марта 2013 Короче нужен 6-й игрок в стак д2(играть начали не давно достижений нет) а они были в д1? Я понимаю чсв прёт и т.п но в д1 сейчас кроме айкапа не чего нет , а там всё что можно сделали. Короче нужен 6-й игрок в стак д2(играть начали не давно достижений нет) а они были в д1? ну да больше чем уверен этиwater wodka+uHB0kepи тд выблюдкиТы меня с кем то путаешьповерь не я больше чем уверен ты тот самый айкап уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #49 12 марта 2013 Короче нужен 6-й игрок в стак д2(играть начали не давно достижений нет) а они были в д1? Я понимаю чсв прёт и т.п но в д1 сейчас кроме айкапа не чего нет , а там всё что можно сделали. Короче нужен 6-й игрок в стак д2(играть начали не давно достижений нет) а они были в д1? ну да больше чем уверен этиwater wodka+uHB0kepи тд выблюдкиТы меня с кем то путаешьповерь не я больше чем уверен ты тот самый айкап уродецНе знаю зачем ты мне пишешь , но я тебя помню по 1 игре где ты всосал за 30 минут года так полтора назат , и давай на этом закончим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #50 12 марта 2013 Короче нужен 6-й игрок в стак д2(играть начали не давно достижений нет) а они были в д1? Я понимаю чсв прёт и т.п но в д1 сейчас кроме айкапа не чего нет , а там всё что можно сделали. Короче нужен 6-й игрок в стак д2(играть начали не давно достижений нет) а они были в д1? ну да больше чем уверен этиwater wodka+uHB0kepи тд выблюдкиТы меня с кем то путаешьповерь не я больше чем уверен ты тот самый айкап уродецНе знаю зачем ты мне пишешь , но я тебя помню по 1 игре где ты всосал за 30 минут года так полтора назат , и давай на этом закончим.полтора года назад? на айкапе нету с сезона 5-6 вот и считай это больше наверное времени и то сидеть играть х5 дрочить на птс одним и тем же пиком трухард ) в д2 сосатьки будети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #51 12 марта 2013 (изменено) Мб 2 но ты в черес месяц после той игры мне в скайп добавился и рассказывал что друг у тебя админ мутит 300 капсов за 300р ещё мне предлогал Изменено 12 марта 2013 пользователем i_Carry_Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #52 12 марта 2013 стыдная тема rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #53 12 марта 2013 Кстати зачем вы тут вообще отписуетесь ваше чсв пд выродков не должно позволять писать в моей теме. на последок обрыганому седейки :http://ru.iccup.com/replays/665898.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #54 12 марта 2013 хаха толстяк репки сейвит против шурфа и седейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #55 12 марта 2013 хаха толстяк репки сейвит против шурфа и седейкио а вот и куски говна всплыли))0 которые из 10 игр 8 проигруют и орут что мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #57 12 марта 2013 Ладно давайте ещё пару сообщений и я тему клоз уже скучно. Да на хуй мне репки я лично тебе это хотел напомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedusaTRIDWA1 #59 13 марта 2013 Жиробас давай закрывай ато ты втихую селфовнишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #60 13 марта 2013 КЕРИ ДЕЗ ДАУНАХВАХАВХВАХВАХПФВАХПФВПХАПХФВПХФВПФХФБЛЯТЬЯ В АХУЕАЙСИКАПЕ ЛАХИ ПАФЛУДИТЬ САБРАЛИСЬ))АХМО ПИШЕТ АЙСИКАП БОЕЦ КОГДА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ЗАГОНЯЛ МНЕ ЧТО Я Д2 ДАУН АХВАХВАХПВАХ СУКА ПИЗДЖЕЦ ВГОЛОС https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение