i_Carry_Death #61 13 марта 2013 ап КЕРИ ДЕЗ ДАУНАХВАХАВХВАХВАХПФВАХПФВПХАПХФВПХФВПФХФБЛЯТЬЯ В АХУЕАЙСИКАПЕ ЛАХИ ПАФЛУДИТЬ САБРАЛИСЬ))АХМО ПИШЕТ АЙСИКАП БОЕЦ КОГДА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ЗАГОНЯЛ МНЕ ЧТО Я Д2 ДАУН АХВАХВАХПВАХ СУКА ПИЗДЖЕЦ ВГОЛОСхз ты хуже уровня айкапа играл 4 месяца назат , не думаю что ты за это время научился играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #63 13 марта 2013 Универсальный керри подойдет?Я думаю есле бы тебя это интересовало ты бы в скайп отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #64 13 марта 2013 Так и играл кароч все верно))го на 2к рубасов на сфчиках? ТЫ Ж ЗА ИСТЛ БАЧИ ПАЛУЧИЛ АЙСИКАП ПАПА https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #65 13 марта 2013 Так и играл кароч все верно))го на 2к рубасов на сфчиках? ТЫ Ж ЗА ИСТЛ БАЧИ ПАЛУЧИЛ АЙСИКАП ПАПАбоже мой) давай надеюсь ты понимаешь что игра будет в д1? у меня д2 40 часов , ах да и ещё честно говоря 4 месяца назат я не думал что такой раковый и тихий обсосок вроде тебя за 4 месяца набьёт 900 постов на "пд" и изза это го начнём думать что он может высказывать своё мнение и темболие забивать кому-то игру Кстати , ты во время своих игр на лиге айкапа истл часто ходил соло и проигрывал 99% из них , так почему ты за такой короткий срок стал сильным сфом? Тебя даже унвоуч с неё за анскил.. или посты скила тебе прибавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmourne) #66 13 марта 2013 ахахах ай кари дез ты чтоль? обоссаный даун который говорил что выйграет за 20 минут и проебал 2 игры подряд ты? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDD)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #68 13 марта 2013 ахахах ай кари дез ты чтоль? обоссаный даун который говорил что выйграет за 20 минут и проебал 2 игры подряд ты? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDD)))0фрост морн ты что ли? который всасывал все игры на протяжении 4 месяцов а под конец смог взять 2 из 3 и сейчас пишет тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmourne) #69 13 марта 2013 я что ли который овнит в миде хуесосо типо тебя !! и они пишут потом что мне повезло в 10 играх подряд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #70 13 марта 2013 Я говорю факты даун , ты терпел 6 минут в миде под товер пока я не зазнался и не полес прям под ней тебя убивать , ладно похоже придёться темы закрывать всё токи раз такие кончи уже лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmourne) #71 13 марта 2013 факты xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ))))))00000 после этой смерти у тебя было 0-12 это тоже по твоей не осторожности? ссаный хуесос XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #72 13 марта 2013 Не знаю зачем ты пиздишь , но веть есть реплей где можно всё увидеть обоссаный , ах да у меня не было 0-12 А вообще всегда поражался с таких как ты.. сидят молча когда сосут 50 игр из 50 а потом выигруют 1-2 игры и сразу посты на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostmourne) #73 13 марта 2013 XDDDDDDDDDDDDD ты ж самый конченый уебан который играет в доту!! тебе напомнить как ты играл 15 игр на паке в цмках и потом предложил мне 1х1 и проебал за 2 минуты ( умер на 2-3 лвле ) . ах да !! это же чисто лакк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #74 13 марта 2013 (изменено) Опять же есть реплей , умер я на 4 лвл и по той же причине.. ты на 1 лвл уже убегал черес руны на базу , а потом стоял под товер пока я атк не по полез убить твою куру.. на да ладно разговаривать с 17 летним обсоском слишком стрёмно поэтому я пожалуй прям сейчас тему клоз.. И предложил сыграть твой поганный рот) Изменено 13 марта 2013 пользователем i_Carry_Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение