Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ап

КЕРИ ДЕЗ ДАУН

АХВАХАВХВАХВАХПФВАХПФВПХАПХФВПХФВПФХФ

БЛЯТЬЯ В АХУЕ

АЙСИКАПЕ ЛАХИ ПАФЛУДИТЬ САБРАЛИСЬ))

АХМО ПИШЕТ АЙСИКАП БОЕЦ КОГДА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ЗАГОНЯЛ МНЕ ЧТО Я Д2 ДАУН АХВАХВАХПВАХ СУКА ПИЗДЖЕЦ ВГОЛОС

хз ты хуже уровня айкапа играл 4 месяца назат , не думаю что ты за это время научился играть :lol:

Поделиться сообщением

Универсальный керри подойдет?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Универсальный керри подойдет?

Я думаю есле бы тебя это интересовало ты бы в скайп отписал.

Поделиться сообщением

Так и играл кароч все верно))

го на 2к рубасов на сфчиках? ТЫ Ж ЗА ИСТЛ БАЧИ ПАЛУЧИЛ АЙСИКАП ПАПА

боже мой) давай надеюсь ты понимаешь что игра будет в д1? у меня д2 40 часов , ах да и ещё честно говоря 4 месяца назат я не думал что такой раковый и тихий обсосок вроде тебя за 4 месяца набьёт 900 постов на "пд" и изза это го начнём думать что он может высказывать своё мнение и темболие забивать кому-то игру

Кстати , ты во время своих игр на лиге айкапа истл часто ходил соло и проигрывал 99% из них , так почему ты за такой короткий срок стал сильным сфом? :avtorklif: Тебя даже унвоуч с неё за анскил.. или посты скила тебе прибавили? :lol:

Поделиться сообщением

ахахах ай кари дез ты чтоль? обоссаный даун который говорил что выйграет за 20 минут и проебал 2 игры подряд ты? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDD)))0

Поделиться сообщением

ахахах ай кари дез ты чтоль? обоссаный даун который говорил что выйграет за 20 минут и проебал 2 игры подряд ты? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD:DDD)))0

фрост морн ты что ли? который всасывал все игры на протяжении 4 месяцов а под конец смог взять 2 из 3 и сейчас пишет тут?

Поделиться сообщением

я что ли который овнит в миде хуесосо типо тебя !! и они пишут потом что мне повезло в 10 играх подряд..

Поделиться сообщением

Я говорю факты даун , ты терпел 6 минут в миде под товер пока я не зазнался и не полес прям под ней тебя убивать , ладно похоже придёться темы закрывать всё токи раз такие кончи уже лезут :petro:

Поделиться сообщением

факты xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ))))))00000 после этой смерти у тебя было 0-12 это тоже по твоей не осторожности? ссаный хуесос XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Поделиться сообщением

Не знаю зачем ты пиздишь , но веть есть реплей где можно всё увидеть обоссаный , ах да у меня не было 0-12

А вообще всегда поражался с таких как ты.. сидят молча когда сосут 50 игр из 50 а потом выигруют 1-2 игры и сразу посты на форумах :lol:

Поделиться сообщением

XDDDDDDDDDDDDD ты ж самый конченый уебан который играет в доту!! тебе напомнить как ты играл 15 игр на паке в цмках и потом предложил мне 1х1 и проебал за 2 минуты ( умер на 2-3 лвле ) . ах да !! это же чисто лакк!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять же есть реплей , умер я на 4 лвл и по той же причине.. ты на 1 лвл уже убегал черес руны на базу , а потом стоял под товер пока я атк не по полез убить твою куру.. на да ладно разговаривать с 17 летним обсоском слишком стрёмно поэтому я пожалуй прям сейчас тему клоз..

:avtorklif:

И предложил сыграть твой поганный рот)

Изменено пользователем i_Carry_Death

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...