Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Уебать бы автору за то, что навязывает свое мнение.

Каждый человек индивид. У каждого человека свое понятие секс, вера и прочее.

Но есть люди, у которых мнения схожи.

но реальное положение дел - только одно, верно?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Автор даже не пытается создать хоть какую-то видимость того что эта ни толстай траленк

сук какой же ты скучняшка

О! привет, как дела?

норм, у тебя как?

ну значит и у меня норм. Мне же главное чтоб у тебя все было хорошо

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, вы реально такие тупые? за 80 страниц его топана не поняли, что сектанту похуй на ваши мысли? он задает вопрос, только чтоб самому на него ответить, причем его версия априори самая верная, а ваша.., да срал он на вас, ахахаха

он считает себя лучше и опытнее вас, не оставляя вам возможность отстаивать свое мнение

как тот алкаш, который подливает собутыльнику, только для того, чтоб побыстрее выпить самому :zloy:

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Уебать бы автору за то, что навязывает свое мнение.

Каждый человек индивид. У каждого человека свое понятие секс, вера и прочее.

Но есть люди, у которых мнения схожи.

но реальное положение дел - только одно, верно?

С тобой вести диалог мне ни к чему.

У меня свое мировоззрение, у тебя свое.

Вообще, с человеком, который пытается навязать свое мнение, веру, мне, общаться не о чем.

Если тебе задают вопрос, ты его игнорируешь и задаешь кучу своих, ненужных, вопросов.

Вести диалог самим с собой, я не хочу.

JeyKey

Поделиться сообщением

НЕповторимый, пообщайся со мной. Они еще не доросли ни сознанием ни письками

Поделиться сообщением

моя писька может уничтожить твое сознание навсегда :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

JeyKey

Поделиться сообщением

моя писька может уничтожить твое сознание навсегда :dunno:

Во мне конечно развито чуство жалости, но не настолько. Ну посаболезную, ну попереживаю за тебя, но не более

Поделиться сообщением

зато вот писька и мозги не развиты, шах и мат господа гомосеки

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты относишся к групповому сексу?

бля, вы реально такие тупые? за 80 страниц его топана не поняли, что сектанту похуй на ваши мысли? он задает вопрос, только чтоб самому на него ответить, причем его версия априори самая верная, а ваша.., да срал он на вас, ахахаха

он считает себя лучше и опытнее вас, не оставляя вам возможность отстаивать свое мнение

как тот алкаш, который подливает собутыльнику, только для того, чтоб побыстрее выпить самому :zloy:

ты всё это неправильно понял

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

отрицательно. Секс это не просто получение физического удовольствия. Это духовное единение партнеров.

Поделиться сообщением

я то как раз все правильно понимаю, а давай поговорим про инопланетян, мне кажется эта тема более интересна и поднимет больше сумбура?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

я то как раз все правильно понимаю, а давай поговорим про инопланетян, мне кажется эта тема более интересна и поднимет больше сумбура?

Кто выпустил этого беса из кувшина?

Поделиться сообщением

надо новую тему создавать тогда

отрицательно. Секс это не просто получение физического удовольствия. Это духовное единение партнеров.

ты и две дувушки , ты против?

Поделиться сообщением

надо новую тему создавать тогда

ты и две дувушки , ты против?

Да против. Не поверишь, но против.

Поделиться сообщением

ну по мнению автора, меня программировали инопланетяне, чтоб я останавливал таких сирых и убогих от зашкварства общения с сектантом

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если дело пойдет о нудистском пляже то впизду.

видел картинку , где негр с хуем в пол метра и обычный чувак со своей девушкой , я представляю какого ему было(((((

Ну а так стесняюсь офк , с детства же приучен что в на пляже в трусах плавках и вообще в одежде хожу.

Изменено пользователем bamby

\

Поделиться сообщением

ну по мнению автора, меня программировали инопланетяне, чтоб я останавливал таких сирых и убогих от зашкварства общения с сектантом

ты просто не дорос еще до общения с ним. Не растраивайся, все приходит с годами.

Ты же еще пять лет назад не мог свободно поддерживать беседу в парадняке за баночкой яги. А теперь можешь. Так что подожди еще пять лет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...