nepovtorimiy #221 19 марта 2013 Уебать бы автору за то, что навязывает свое мнение.Каждый человек индивид. У каждого человека свое понятие секс, вера и прочее.Но есть люди, у которых мнения схожи.но реальное положение дел - только одно, верно? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #222 19 марта 2013 Автор даже не пытается создать хоть какую-то видимость того что эта ни толстай траленк сук какой же ты скучняшкаО! привет, как дела? норм, у тебя как?ну значит и у меня норм. Мне же главное чтоб у тебя все было хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #223 19 марта 2013 (изменено) бля, вы реально такие тупые? за 80 страниц его топана не поняли, что сектанту похуй на ваши мысли? он задает вопрос, только чтоб самому на него ответить, причем его версия априори самая верная, а ваша.., да срал он на вас, ахахахаон считает себя лучше и опытнее вас, не оставляя вам возможность отстаивать свое мнениекак тот алкаш, который подливает собутыльнику, только для того, чтоб побыстрее выпить самому Изменено 19 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #225 19 марта 2013 Уебать бы автору за то, что навязывает свое мнение.Каждый человек индивид. У каждого человека свое понятие секс, вера и прочее.Но есть люди, у которых мнения схожи.но реальное положение дел - только одно, верно?С тобой вести диалог мне ни к чему.У меня свое мировоззрение, у тебя свое.Вообще, с человеком, который пытается навязать свое мнение, веру, мне, общаться не о чем.Если тебе задают вопрос, ты его игнорируешь и задаешь кучу своих, ненужных, вопросов.Вести диалог самим с собой, я не хочу. Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #226 19 марта 2013 НЕповторимый, пообщайся со мной. Они еще не доросли ни сознанием ни письками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #227 19 марта 2013 НЕповторимый, пообщайся со мной. Они еще не доросли ни сознанием ни писькамимоя писька может уничтожить твое сознание навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #228 19 марта 2013 НЕповторимый, пообщайся со мной. Они еще не доросли ни сознанием ни писькамиЯ бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #229 19 марта 2013 НЕповторимый, пообщайся со мной. Они еще не доросли ни сознанием ни писькамимоя писька может уничтожить твое сознание навсегда Во мне конечно развито чуство жалости, но не настолько. Ну посаболезную, ну попереживаю за тебя, но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #230 19 марта 2013 зато вот писька и мозги не развиты, шах и мат господа гомосеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #231 19 марта 2013 (изменено) НЕповторимый, пообщайся со мной. Они еще не доросли ни сознанием ни писькамикак ты относишся к групповому сексу? бля, вы реально такие тупые? за 80 страниц его топана не поняли, что сектанту похуй на ваши мысли? он задает вопрос, только чтоб самому на него ответить, причем его версия априори самая верная, а ваша.., да срал он на вас, ахахахаон считает себя лучше и опытнее вас, не оставляя вам возможность отстаивать свое мнениекак тот алкаш, который подливает собутыльнику, только для того, чтоб побыстрее выпить самому ты всё это неправильно понял Изменено 19 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #232 19 марта 2013 НЕповторимый, пообщайся со мной. Они еще не доросли ни сознанием ни писькамикак ты относишся к групповому сексу?отрицательно. Секс это не просто получение физического удовольствия. Это духовное единение партнеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #233 19 марта 2013 а как по-твоему вызывают дождь? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #234 19 марта 2013 я то как раз все правильно понимаю, а давай поговорим про инопланетян, мне кажется эта тема более интересна и поднимет больше сумбура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #235 19 марта 2013 я то как раз все правильно понимаю, а давай поговорим про инопланетян, мне кажется эта тема более интересна и поднимет больше сумбура?Кто выпустил этого беса из кувшина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #236 19 марта 2013 я то как раз все правильно понимаю, а давай поговорим про инопланетян, мне кажется эта тема более интересна и поднимет больше сумбура?надо новую тему создавать тогда НЕповторимый, пообщайся со мной. Они еще не доросли ни сознанием ни писькамикак ты относишся к групповому сексу?отрицательно. Секс это не просто получение физического удовольствия. Это духовное единение партнеров.ты и две дувушки , ты против? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #237 19 марта 2013 я то как раз все правильно понимаю, а давай поговорим про инопланетян, мне кажется эта тема более интересна и поднимет больше сумбура?надо новую тему создавать тогда НЕповторимый, пообщайся со мной. Они еще не доросли ни сознанием ни писькамикак ты относишся к групповому сексу?отрицательно. Секс это не просто получение физического удовольствия. Это духовное единение партнеров.ты и две дувушки , ты против?Да против. Не поверишь, но против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #238 19 марта 2013 я то как раз все правильно понимаю, а давай поговорим про инопланетян, мне кажется эта тема более интересна и поднимет больше сумбура?Кто выпустил этого беса из кувшина?ну по мнению автора, меня программировали инопланетяне, чтоб я останавливал таких сирых и убогих от зашкварства общения с сектантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #239 19 марта 2013 (изменено) ну если дело пойдет о нудистском пляже то впизду.видел картинку , где негр с хуем в пол метра и обычный чувак со своей девушкой , я представляю какого ему было(((((Ну а так стесняюсь офк , с детства же приучен что в на пляже в трусах плавках и вообще в одежде хожу. Изменено 19 марта 2013 пользователем bamby Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #240 19 марта 2013 я то как раз все правильно понимаю, а давай поговорим про инопланетян, мне кажется эта тема более интересна и поднимет больше сумбура?Кто выпустил этого беса из кувшина?ну по мнению автора, меня программировали инопланетяне, чтоб я останавливал таких сирых и убогих от зашкварства общения с сектантомты просто не дорос еще до общения с ним. Не растраивайся, все приходит с годами.Ты же еще пять лет назад не мог свободно поддерживать беседу в парадняке за баночкой яги. А теперь можешь. Так что подожди еще пять лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение