rubish #61 12 марта 2013 что-то вся продота поехала. лагают уже даже темы на 3 страницы.это успех Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #62 12 марта 2013 начал я читать тему, и где-то к концу страницы понял, что автор это же тот самый дегенерат который создал тему НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ О РЕЛИГИИ у меня мама часто по дому летом голая ходила, какое тут нахуй стеснение :Dи как ни странно никакого эдипового комплекса не появилосьОдно дело твоя мама, а когда, например, мама твоего друга? Тогда что? Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #63 12 марта 2013 начал я читать тему, и где-то к концу страницы понял, что автор это же тот самый дегенерат который создал тему НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ О РЕЛИГИИ у меня мама часто по дому летом голая ходила, какое тут нахуй стеснение :Dи как ни странно никакого эдипового комплекса не появилось по другому посмотрел на твой ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #64 12 марта 2013 начал я читать тему, и где-то к концу страницы понял, что автор это же тот самый дегенерат который создал тему НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ О РЕЛИГИИ у меня мама часто по дому летом голая ходила, какое тут нахуй стеснение :Dи как ни странно никакого эдипового комплекса не появилосьОдно дело твоя мама, а когда, например, мама твоего друга? Тогда что?ну что-чтовстанет у меня наверное. если она красивая, лоли ничего плохого в этом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #65 12 марта 2013 начал я читать тему, и где-то к концу страницы понял, что автор это же тот самый дегенерат который создал тему НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ О РЕЛИГИИ у меня мама часто по дому летом голая ходила, какое тут нахуй стеснение :Dи как ни странно никакого эдипового комплекса не появилосьОдно дело твоя мама, а когда, например, мама твоего друга? Тогда что?мама то еще похуй, можно и выебать. В конце концов не такой он тебе и друг )))а вот если папа друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #66 12 марта 2013 начал я читать тему, и где-то к концу страницы понял, что автор это же тот самый дегенерат который создал тему НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ О РЕЛИГИИ у меня мама часто по дому летом голая ходила, какое тут нахуй стеснение :Dи как ни странно никакого эдипового комплекса не появилось по другому посмотрел на твой ник чето в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #67 12 марта 2013 (изменено) Хавк1)мысль материальна?2)что ты сам решил взять , а что тебя заставили?есть разница?я не знаю материальна мысль или нетесть миллионы людей, которых никто не заставлял принять библию или веды. они пришли к этому сами в сознательном возрасте. Я хочу тебя попросить об одолжении - мне не нравится, когда ты задаешь вопросы, на которые сам знаешь ответ, который считаешь единственно верным. Я чувствую себя ущемленно от такого явного высокомерия - я хочу отстаивать свои ценности на равных.отрицать то что мы энергитические существа , помойму сейчас уже даже неприлично...ну дело твоё.миллионы людей сделали свой выбор , выбрали один из вариантовименно про это и речьЕсть мир в котором РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ представляется в разных версиях, из-за этого в этом мире ужасная путаницавсё настолько фальшиво и нестабильно ,что все давно потерялись в бесконечных лабиринтах этих. А я в свою очередь вобще не говорю о какихто учениях или религиях ИЛИ МНЕНИЯХ,ШКОЛАХ,храмах....Я просто предлагал поговорить о том что есть. У тебя есть твоё тело? Факт?А то что ты решил отрицать наличие чакрИ решил незамечать того что ты сообщаешся энергией постоянно и непрерывно , савсем другое делоотрицание этих явлений равносильно отрицанию своего тела Изменено 12 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #68 12 марта 2013 начал я читать тему, и где-то к концу страницы понял, что автор это же тот самый дегенерат который создал тему НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ О РЕЛИГИИ у меня мама часто по дому летом голая ходила, какое тут нахуй стеснение :D и как ни странно никакого эдипового комплекса не появилось Одно дело твоя мама, а когда, например, мама твоего друга? Тогда что? ну что-что встанет у меня наверное. если она красивая, лол и ничего плохого в этом нет Я не говорю, что это плохо. Просто как минимум странно для мамы твоей друга без особых в твою сторону предъяв ходить голой у тебя на глазах. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #69 12 марта 2013 Ну ни хуя себе давно голых баб стало стыдно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #70 12 марта 2013 у меня две чакры. одна сзади, другая спереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 12 марта 2013 (изменено) Неповторимый необижайся, но твой пост выше полное хуета. Никакой мысли. Набор фраз. Изменено 12 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #72 12 марта 2013 начал я читать тему, и где-то к концу страницы понял, что автор это же тот самый дегенерат который создал тему НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ О РЕЛИГИИ у меня мама часто по дому летом голая ходила, какое тут нахуй стеснение :D и как ни странно никакого эдипового комплекса не появилось Одно дело твоя мама, а когда, например, мама твоего друга? Тогда что? ну что-что встанет у меня наверное. если она красивая, лол и ничего плохого в этом нет Я не говорю, что это плохо. Просто как минимум странно для мамы твоей друга без особых в твою сторону предъяв ходить голой у тебя на глазах. ну я согласенА ЭТО ВООБЩЕ К ЧЕМУ?ты хочешь быть моим другом? ХАХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЕБАТЬ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #73 12 марта 2013 смущяет ли вас голое тело?нудисты это нормально?бог создал нас голымизначит норм Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #74 12 марта 2013 бог нас не создавал. ну и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #75 12 марта 2013 смущяет ли вас голое тело?нудисты это нормально?бог создал нас голымизначит нормя в рубашке родился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #76 12 марта 2013 Если есть, что показать, то почему бы и не ходить голым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #77 12 марта 2013 Неповторимого пора бы уже переименовать в Непонятного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #78 12 марта 2013 начал я читать тему, и где-то к концу страницы понял, что автор это же тот самый дегенерат который создал тему НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ О РЕЛИГИИ у меня мама часто по дому летом голая ходила, какое тут нахуй стеснение :Dи как ни странно никакого эдипового комплекса не появилосьты ж без отца живешь, ей просто ебаться хотелось Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #79 12 марта 2013 Читаю "сказки темного леса", именно ту главу где классифицируют уебанов Думаю, неповторимый подходит под классификацию "законченный уебан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #80 12 марта 2013 начал я читать тему, и где-то к концу страницы понял, что автор это же тот самый дегенерат который создал тему НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОГОВОРИТЬ О РЕЛИГИИ у меня мама часто по дому летом голая ходила, какое тут нахуй стеснение :Dи как ни странно никакого эдипового комплекса не появилосьты ж без отца живешь, ей просто ебаться хотелосьнедостаточно видимо =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение