Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

blindbarada

тупые люди

Рекомендованные сообщения

понаблюдал немного за тупыми людьми (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) вот как вы думаете, они сами понимают, что они конченые? Или мб они думают, что те кто им говорит о их "особенности" не объективны?

Вот мне лично кажется, что они думают что с ними все вполне нормально, просто ситуации так складываются, что они предстают перед всеми в дурном свете...

В общем ваше мнение..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость 4aku

>нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..

У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ?

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА))))

Поделиться сообщением

У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ?

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА))))

:buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Автор в армии?

Поделиться сообщением

менее удачливые как бы ?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Он ещё наверняка и один живёт, но концентрация тупых людей всё равно зашкаливает))) Примерно один ко одному.

Поделиться сообщением

У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ?

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА))))

я так-же пошутить хотел(((

Поделиться сообщением

зачем тебе об этом думать ? и кстати, они тоже всех вокруг идиотами считают

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

я бы согдасился что я тупой, еслиб это было условием моего увольнения)

менее удачливые как бы ?

ну да, я думаю, у них пролетает мысль типо: "какого хуя это произошло опять именно со мной"

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..)

Это ПД братишка, чтож ты хотел

Поделиться сообщением

Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с ними

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с ними

ты слился с ними

Поделиться сообщением

понаблюдал немного за тупыми людьми (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) вот как вы думаете, они сами понимают, что они конченые? Или мб они думают, что те кто им говорит о их "особенности" не объективны?

Вот мне лично кажется, что они думают что с ними все вполне нормально, просто ситуации так складываются, что они предстают перед всеми в дурном свете...

В общем ваше мнение..

ахуенно дома одному сидеть? :lol: :lol: :lol:

бля уже написали :zloy:

а Гомосек рофлит опять :pray: :pray: :pray:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята...

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

вот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята...

стоп, но ведь если ты служишь в армии, то ты автоматически тупой сам

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что те, кто меня хуисосили в школе, технаре, вполне нормальные ребята...

fxd

а и еще

ебаный птушник

Изменено пользователем discoqq

Поделиться сообщением

стоп, но ведь если ты служишь в армии, то ты автоматически тупой сам

я же не пишу что все тупые, их просто большенство,. А так есть вполне адекватные, разумные типы

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Я не спрашиваю твое мнение, я утверждаю, что все проходящие службу в ВС РФ - тупые

живое величие

Поделиться сообщением

В общем ваше мнение..

они не виноваты, что их мама во время беременности не ела морепродукты

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...