blindbarada #1 Опубликовано: 12 марта 2013 понаблюдал немного за тупыми людьми (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) вот как вы думаете, они сами понимают, что они конченые? Или мб они думают, что те кто им говорит о их "особенности" не объективны? Вот мне лично кажется, что они думают что с ними все вполне нормально, просто ситуации так складываются, что они предстают перед всеми в дурном свете... В общем ваше мнение.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2 12 марта 2013 >нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ?АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 12 марта 2013 >нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ?АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА)))) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #5 12 марта 2013 менее удачливые как бы ? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #6 12 марта 2013 Он ещё наверняка и один живёт, но концентрация тупых людей всё равно зашкаливает))) Примерно один ко одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 12 марта 2013 >нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ?АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА))))я так-же пошутить хотел((( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8 12 марта 2013 зачем тебе об этом думать ? и кстати, они тоже всех вокруг идиотами считают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 12 марта 2013 я бы согдасился что я тупой, еслиб это было условием моего увольнения) менее удачливые как бы ?ну да, я думаю, у них пролетает мысль типо: "какого хуя это произошло опять именно со мной" Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 12 марта 2013 (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) Это ПД братишка, чтож ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #11 12 марта 2013 Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с ними Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #12 12 марта 2013 Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с нимиты слился с ними Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 12 марта 2013 понаблюдал немного за тупыми людьми (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) вот как вы думаете, они сами понимают, что они конченые? Или мб они думают, что те кто им говорит о их "особенности" не объективны? Вот мне лично кажется, что они думают что с ними все вполне нормально, просто ситуации так складываются, что они предстают перед всеми в дурном свете...В общем ваше мнение..ахуенно дома одному сидеть? :lol: бля уже написали а Гомосек рофлит опять :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 12 марта 2013 (изменено) Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с нимивот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята... Изменено 12 марта 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 12 марта 2013 Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с нимивот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята... Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с нимивот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята...стоп, но ведь если ты служишь в армии, то ты автоматически тупой сам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #16 12 марта 2013 (изменено) Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с нимивот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что те, кто меня хуисосили в школе, технаре, вполне нормальные ребята...fxdа и ещеебаный птушник Изменено 12 марта 2013 пользователем discoqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 12 марта 2013 Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с нимивот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята... Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с нимивот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята...стоп, но ведь если ты служишь в армии, то ты автоматически тупой самя же не пишу что все тупые, их просто большенство,. А так есть вполне адекватные, разумные типы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 12 марта 2013 Я не спрашиваю твое мнение, я утверждаю, что все проходящие службу в ВС РФ - тупые Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 12 марта 2013 понаблюдал немного за тупыми людьми (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) вот как вы думаете, они сами понимают, что они конченые? Или мб они думают, что те кто им говорит о их "особенности" не объективны? Вот мне лично кажется, что они думают что с ними все вполне нормально, просто ситуации так складываются, что они предстают перед всеми в дурном свете...В общем ваше мнение..они не виноваты, что их мама во время беременности не ела морепродукты Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение