NewbornGod #1 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) supmidиграю давно, опыт имеется, но еще есть куда рости 20лет, спокойный Россия, ПермьТут всё окич, инет иногда падает, но это 1-2 раза в месяц 17.00 мск - 22.00 мск (желательно)skype: woss2010Ищу хороших ребят, манерных, не школьников, без чсв... (ребята без опыта не пишите, мне нужны опытные игроки чтоб учиться у них ) з.ы Прекрепите пожалуйста Изменено 12 марта 2013 пользователем NewbornGod Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3 12 марта 2013 гл ty Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #4 12 марта 2013 О, пермь, привет. Некто тебя учить не будет... Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 12 марта 2013 Оп,еще один земеля. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 14 марта 2013 О, пермь, привет. Некто тебя учить не будет... я и не просил учить меня, даун Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7 15 марта 2013 up Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #8 15 марта 2013 supmidиграю давно, опыт имеется, но еще есть куда рости 20лет, спокойный Россия, ПермьТут всё окич, инет иногда падает, но это 1-2 раза в месяц 17.00 мск - 22.00 мск (желательно)skype: woss2010Ищу хороших ребят, манерных, не школьников, без чсв... (ребята без опыта не пишите, мне нужны опытные игроки чтоб учиться у них ) з.ы Прекрепите пожалуйста серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9 15 марта 2013 определенно есть куда рости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #10 15 марта 2013 Если мс учаться у хсов, лсы у мсов, то у кого учились первые хсы?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #12 15 марта 2013 (ребята без опыта не пишите, мне нужны опытные игроки чтоб учиться у них ) даун Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #13 15 марта 2013 (ребята без опыта не пишите, мне нужны опытные игроки чтоб учиться у них ) даун ты даже не можешь понять что я написал, а пытаешься выебнуться, отбитый Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #14 15 марта 2013 supmidиграю давно, опыт имеется, но еще есть куда рости 20лет, спокойный Россия, ПермьТут всё окич, инет иногда падает, но это 1-2 раза в месяц 17.00 мск - 22.00 мск (желательно)skype: woss2010Ищу хороших ребят, манерных, не школьников, без чсв... (ребята без опыта не пишите, мне нужны опытные игроки чтоб учиться у них ) з.ы Прекрепите пожалуйста серьезно? написал чтоб не обидить никого Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #15 15 марта 2013 supmidиграю давно, опыт имеется, но еще есть куда рости 20лет, спокойный Россия, ПермьТут всё окич, инет иногда падает, но это 1-2 раза в месяц 17.00 мск - 22.00 мск (желательно)skype: woss2010Ищу хороших ребят, манерных, не школьников, без чсв... (ребята без опыта не пишите, мне нужны опытные игроки чтоб учиться у них ) з.ы Прекрепите пожалуйста серьезно? написал чтоб не обидить никого xDDDDпервым кого ты обидишь будет твоя команда)))) Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adorik #16 15 марта 2013 (ребята без опыта не пишите, мне нужны опытные игроки чтоб учиться у них ) даун ты даже не можешь понять что я написал, а пытаешься выебнуться, отбитыйты что блять несешь ахахахах Цитата O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #17 15 марта 2013 Enigma' timestamp='1363342925' post='10214782']supmidиграю давно, опыт имеется, но еще есть куда рости 20лет, спокойный Россия, ПермьТут всё окич, инет иногда падает, но это 1-2 раза в месяц 17.00 мск - 22.00 мск (желательно)skype: woss2010Ищу хороших ребят, манерных, не школьников, без чсв... (ребята без опыта не пишите, мне нужны опытные игроки чтоб учиться у них ) з.ы Прекрепите пожалуйста серьезно? написал чтоб не обидить никого xDDDDпервым кого ты обидишь будет твоя команда)))) ты обиделся что я с тобой играть не стал? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #18 15 марта 2013 (ребята без опыта не пишите, мне нужны опытные игроки чтоб учиться у них ) даун ты даже не можешь понять что я написал, а пытаешься выебнуться, отбитыйты что блять несешь ахахахах -_- просто не пиши в моей теме.... Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #19 15 марта 2013 (изменено) ты кто ваще нахуй такой чтоб я еще играл с тобой))))просто видел твой мидлучше на сапе играй) Изменено 15 марта 2013 пользователем [NMu]Enigma Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #20 15 марта 2013 gl Цитата Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение