Zabavniy #1 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) О себе - 17 лет, зовут Андрей, тихий спокойный, не агрюсь... мотивация огромнаяв доту играю 3 года, из них год на высоком уровне. В своё время успел отыграть на всех ролях, так что понимание игры присутствует.На данный момент в приоритете стоит мид лайн пул героев - в приоритете тинкер, раста, рубик, акаша...но впринципе смогу отыграть на любом герое.Не привередливый, не ною , не ору, когда мне не дают "моего" героя, играю на команду.Отыгрываю стабильно, стиль игры - агрессивный.Контроль карты, как и понимание игры в целом на должном уровне. от вас требуется хорошая сыгранность, понимание игры, мотивация побеждать и слот в про ладдер skype - zabavniy123 Изменено 13 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2 12 марта 2013 О себе - 17 лет, зовут Андрей, тихий спокойный, не агрюсь... мотивация огромнаяв доту играю 3 года, из них год на высоком уровне. В своё время успел отыграть на всех ролях, так что понимание игры присутствует.На данный момент в приоритете стоит мид лайн пул героев - в приоритете тинкер, раста, рубик, акаша...но впринципе смогу отыграть на любом герое.Не привередливый, не ною , не ору, когда мне не дают "моего" героя, играю на команду.Отыгрываю стабильно, стиль игры - агрессивный.Контроль карты, как и понимание игры в целом на должном уровне. от вас требуется хорошая сыгранность, понимание игры, мотивация побеждать и слот в про ладдер skype - zabavniy123 upd. я где-то месяц был инактив, так что сейчас вряд ли смогу отыграть на уровне, но думаю через 1-2 дня упорных тренировок восстановлю свою былую форму.а как же 737 со слотом в про ладдаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #4 12 марта 2013 (изменено) распалисьспизди слот, скажи что заработал своей игрой и го нью тим сделаем) )? Изменено 12 марта 2013 пользователем d1mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5 12 марта 2013 (изменено) когда у капитана были проблемы с жильем и он из-за этого ушел в инактив недели на 2, он писал мне смски типо у него проблемы и я могу делать со слотом все что захочу, но я поменял номер и эти смс до меня не доходили((а теперь он вернулся и играет в другой команде Изменено 12 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #7 12 марта 2013 если есть слот, то я готов с тобой собрать хс тим братуха *-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #8 12 марта 2013 в том то и дело что нету, и поэтому сам ищу команду со слотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #12 12 марта 2013 Со слотом никто не возьмет, надо с аматорки прорываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #13 12 марта 2013 норм поц пиздил меня и математика на магнусе в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #14 12 марта 2013 высокий уровень что то на уровне да мамкиного хуя ? bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #15 12 марта 2013 адндрюха нескатывайся до вакансий умоляю тут нет того что ты хочешудачи тебеесли тут реально кто то есть из нормальных берите непожалеете редко найдете такого адекватного хорошего игрока факса ублюдок 120 обсосок сори конечно но парень играет получше вас на пару голов ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #16 12 марта 2013 (изменено) я хз просто где еще можно команду найти Изменено 12 марта 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #17 12 марта 2013 адндрюха нескатывайся до вакансий умоляю тут нет того что ты хочешудачи тебеесли тут реально кто то есть из нормальных берите непожалеете редко найдете такого адекватного хорошего игрока факса ублюдок 120 обсосок сори конечно но парень играет получше вас на пару головиди нахуй даун я тебе и любимому андрюше что то говорил ? bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18 12 марта 2013 крутой парниша ,маргошу смотрел DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #19 12 марта 2013 адндрюха нескатывайся до вакансий умоляю тут нет того что ты хочешудачи тебеесли тут реально кто то есть из нормальных берите непожалеете редко найдете такого адекватного хорошего игрока факса ублюдок 120 обсосок сори конечно но парень играет получше вас на пару головиди нахуй даун я тебе и любимому андрюше что то говорил ?извени если обидел сладкий ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение