Real Hero #141 13 марта 2013 у меня был знакомый, его с конфеты с ликёром разнесло так, что он вообще не соображал, бред нёс какой-то по кд нахуя ты перед зеркалом конфеты ешь? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #143 13 марта 2013 Шутки за 900 пожалуйставо славу ваганыча Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #144 13 марта 2013 Шутки за 900 пожалуйставо славу ваганычаШутка реально говно была. Смирись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #145 13 марта 2013 Ну охуеть блядь про сигареты такую стену читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #146 13 марта 2013 ' timestamp='1363177931' post='10202025']Шутки за 900 пожалуйставо славу ваганычаШутка реально говно была. Смирись я знаю что это была ебанутая шутка лол Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #147 13 марта 2013 я всё правильно понял, что автор уёбок, который боится запалиться, что он курит в 22 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #148 13 марта 2013 я всё правильно понял, что автор уёбок, который боится запалиться, что он курит в 22 года?хуя ты жеский братан Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #149 13 марта 2013 я всё правильно понял, что автор уёбок, который боится запалиться, что он курит в 22 года?хуя ты жеский братанда ну блять я понимаю, когда в школе боишься спалиться, но блять в 22 года, это ж пиздец ебанутым нада быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #150 13 марта 2013 бывает, стоишь ждёшь чего то кого то и делать то нех, вот тогда и хочется закурить, хотя я не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #151 13 марта 2013 я всё правильно понял, что автор уёбок, который боится запалиться, что он курит в 22 года?хуя ты жеский братанда ну блять я понимаю, когда в школе боишься спалиться, но блять в 22 года, это ж пиздец ебанутым нада быть.ты неправильно понял идею моего рассказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #152 13 марта 2013 курю раз в день, ибо нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #153 14 марта 2013 выкурил сегодня одну сигареткучувствую себя быдлом я все правильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #154 14 марта 2013 выкурил сегодня одну сигареткучувствую себя быдлом я все правильно делаю?с сегодняшнего дня пытаюсь броситьа ты да, быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #155 14 марта 2013 БРОСИЛ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #156 14 марта 2013 БРОСИЛсук теперь быстра паднял и в урну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #157 14 марта 2013 автор знатный кончелыга и хуесосу меня всё Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #158 14 марта 2013 БРОСИЛсук теперь быстра паднял и в урну!На самом деле курение для меня нечто большее, чем просто нехуй делать с непривычки.Моя тяга к этому уходит пожалуй глубоко в мои комплексы и зажатость, я всегда был отстраненным от общества человеком, и для меня это было определенной зоной комфорта. Затем я попал в жестокий и опасный мир, где нет доты 2, любимой квартиры и иксбокса с мягкой кроваткой.Постепенно я начал понимать что мир, которого я так отчаянно опасался, таки оказался полным дерьмом которое я на дух не выношу, люди, их ебаные интересы которые подобны питекантропам, бабы шлюхи и прочие РАДОСТИ жизни.Так я открыл для себя алкоголь и курево, они словно манна небесная лечили мою душу и позволяли не чувствовать такого уж сильного отвращения к низшим умам, с которыми я обречен жить в этом аду. Поэтому каждая сигарета для меня словно глоток свежего воздуха, который оживляет меня изнутри, вещь которая позволяет мне быть собой хотя бы на пару минут, я конечно пытался бросить, но вот сейчас прочитав свой же текст, я понимаю, что прямо сейчас пойду за очередной пачкой медленной смерти. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #159 14 марта 2013 Автор знатный хуелыга и кончесос. Вот теперь у меня точно все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #160 14 марта 2013 (изменено) автор знатный кончелыга и хуесосу меня всёавтор знатный кончелыга и хуесосу меня всё реквестирую хуёвого этому клоуну Изменено 14 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение