Ирис #362 14 марта 2013 он мне нравитсяТогда ты тоже ультрабич. А мурр меня стремится подъебать почему-то всегда. Почему ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #364 14 марта 2013 В такой пиздец, я буду отвечать на любые почти вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #365 14 марта 2013 Шлёпать братца по попке ОхуенноМурр, а ты то ебанутый. Ты здесь никому не нравишься, нахуй ты вообще тусуешься здесь?Мне здесь нравится. И не надо плизычи подменять мнение всех своим. И я тебя подъебать не стремлюсь, ты вообще один из немногих нормальных юзерчей на продотыче, с чего ты вообще взял, что я к тебе питаю хоть какой-нибудь неприязныч? Я, может, подтрунивать могу над кем-нибудь изредка, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #366 14 марта 2013 хули у него посты не стакаютсячитер сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #367 14 марта 2013 хули у него посты не стакаютсячитер сука ++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #368 14 марта 2013 Да по-моему щас вообще стак постов убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #374 14 марта 2013 это хуево бтв, потому что кд на посты нет, а всякие хуиксоны будут тупо по странице набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #375 14 марта 2013 unreg! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #377 14 марта 2013 это хуево бтв, потому что кд на посты нет, а всякие хуиксоны будут тупо по странице набиватьспасибо кодерам продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #378 14 марта 2013 Пул очищается постепенно.они проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #379 14 марта 2013 хочу получить квест 20 постов на странице или смерть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение