ReiScrew #461 14 марта 2013 бзв всегда неочень любил спам в 1ые дни о хуйне, просто ебале ненужной, а потмо меня называют инактивом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #462 14 марта 2013 Двойка в ранда решает все проблемы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #464 14 марта 2013 эт полный пиздец кстатиза страниц 5 я мог увидеть только 1 адекватный постостальные тру тралляки))) в стилеАХАХХА ТЫ ПАПЛЫЛ))))ЛАЛ)Я МАФИЯ))ТЫ-ДЬЯБЛА))) +++братантут ток пара человек может шутить из раздела.... ты топ2.....зовареч_прееч! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #465 14 марта 2013 Двойка в ранда решает все проблемы.ну какбы если бы я рофлил в топане о какойто хуйне 30 страниц это было бы лучше ? а так хоть некие рофланычи своим плейстайлом создаю вон в диабле ващи 3х муфлонов вам раскрыл на простом мж Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #470 14 марта 2013 ну ладно, не буду ремпейдж делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #475 14 марта 2013 да вы тут все наркоманы с этими постами "не склеиваемыми" не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #476 14 марта 2013 Ансап павлик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #477 14 марта 2013 старт завтра вечером, первая ночь в субботу в 20 по мск пока что думаю так, но возможно что-то изменится онлайна в один из этих двух дней для игры хватит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #478 14 марта 2013 старт завтра вечером, первая ночь в субботу в 20 по мск пока что думаю так, но возможно что-то изменится онлайна в один из этих двух дней для игры хватит5+ стрики из (на усмотрение ведущего) говна = голоса в себя, иначе это невозможно будет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #479 14 марта 2013 старт завтра вечером, первая ночь в субботу в 20 по мск пока что думаю так, но возможно что-то изменится онлайна в один из этих двух дней для игры хватит <333 ворвусь ночью бухой буду экшен творить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение