Murr #121 13 марта 2013 Писали коллективно я, варо, и хавк, так что ждите ЭриковВот это эрик, ирисчы не умеет ставить запятанычи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #122 13 марта 2013 4 пользователей читают эту тему4 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхTheDeadSkin, _d!Xon, R0ss0ha, format по гробницам пацаны, диабло в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 13 марта 2013 4 пользователей читают эту тему4 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхTheDeadSkin, _d!Xon, R0ss0ha, format по гробницам пацаны, диабло в шапке я слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #125 13 марта 2013 Быть диаблай ахуена)) :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #126 13 марта 2013 4 пользователей читают эту тему4 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхTheDeadSkin, _d!Xon, R0ss0ha, format по гробницам пацаны, диабло в шапке я слежу за тобойне ндо пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #128 13 марта 2013 Писали коллективно я, варо, и хавк, так что ждите ЭриковВот это эрик, ирисчы не умеет ставить запятанычи.Отъебайся, рожа лисячья, я только с работы с суток. Блять, с ночи, а не с суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #129 13 марта 2013 Писали коллективно я, варо, и хавк, так что ждите ЭриковВот это эрик, ирисчы не умеет ставить запятанычи.Отъебайся, рожа лисячья, я только с работы с суток. Блять, с ночи, а не с сутокда ты же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #130 13 марта 2013 Писали коллективно я, варо, и хавк, так что ждите ЭриковВот это эрик, ирисчы не умеет ставить запятанычи.Отъебайся, рожа лисячья, я только с работы с суток. Блять, с ночи, а не с сутокПлз не груби, а то твой пукан отъебается : ( И я не лисячья : ( Бля если северная корея бомбанёт то мне будет так жаль что я не поиграл в пилу перед смертью ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #131 13 марта 2013 Как у Мурра под хвостом нашли озеро с мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #132 13 марта 2013 А у гаспара за щекой пароход нашли с рекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #133 13 марта 2013 А у Мурра между ног из дыры торчит сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #134 13 марта 2013 У гаспара вместо рта сроду конская пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #135 13 марта 2013 !reg «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #137 13 марта 2013 Дайте линк на прошлую пилу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #138 13 марта 2013 А у Мурра, у сергала, третий год как порва нос, потому что его.в ноздри ночью трахает барбос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #139 13 марта 2013 Дайте линк на прошлую пилу.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=138508 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #140 13 марта 2013 Шёл я мимо, видел сцену:Лиг как сивый мерин ржал,Ирисяныч пёр гаспара,КЗД его держал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение