shuffle #501 14 марта 2013 епта а как в кинохе будет конкурс то проходить?64 участника и 64 фильма? ВТФ?Секрет пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #502 14 марта 2013 я за последние 5 лет 65 фильма не посмотрел Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #503 14 марта 2013 Идея с кинцом - не лучшая идея, мне так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #504 14 марта 2013 а еще в букаче проведем такой! благо 64 человека, читавшего книги, на пд не наберется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #505 14 марта 2013 Я думаю, многие по наставлению Папани читали ПЕСНЬ ЛЬДА И ПЛАМЕНИ. >ЛайкНпЯ ищу доту, тебя подождать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #506 14 марта 2013 Я бы в киначе уже тему создал, но проблема в том, что в субботу меня целый день не будет.ты же в воскресенье проводить хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #507 14 марта 2013 Лол, так и знал судья К = сосок ебанный.На свете больше нет таких выродков, чтобы назвать эмику хуйней.Подагры тебе, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #508 14 марта 2013 Лол, так и знал судья К = сосок ебанный.На свете больше нет таких выродков, чтобы назвать эмику хуйней.Подагры тебе, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #509 14 марта 2013 Лол, так и знал судья К = сосок ебанный.На свете больше нет таких выродков, чтобы назвать эмику хуйней.Подагры тебе, сука.слоупочный бульбазавр Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #510 14 марта 2013 Лол, так и знал судья К = сосок ебанный.На свете больше нет таких выродков, чтобы назвать эмику хуйней.Подагры тебе, сука.Охуеть, пойду скорее библиотеку чистить, а то зашквар! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #511 14 марта 2013 Лол, так и знал судья К = сосок ебанный.На свете больше нет таких выродков, чтобы назвать эмику хуйней.Подагры тебе, сука.слоупочный бульбазаврДа я просто заработался на каторге ебанной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #512 14 марта 2013 Тебе проще новый акк зарегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #513 14 марта 2013 Тебе проще новый акк зарегатьА лучше вообще не скробблить, А ТО ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ-ТО ВСЕ МЕЙНСТРИМОМ И ГОВНОМ СТАНЕТ, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #514 14 марта 2013 Насчёт того, кто же всё-таки победил.Я предлагаю финалистам либо определить это самим, либо сойтись на ничье.Если оба варианта не устраивают, то можно и судьям в последний раз поработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #515 14 марта 2013 Насчёт того, кто же всё-таки победил.Я предлагаю финалистам либо определить это самим, либо сойтись на ничье.Если оба варианта не устраивают, то можно и судьям в последний раз поработать.мы сошлись на ничьей, но видурр решил сосануть хуев на прощанье Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #516 14 марта 2013 Ну считай что это была просто его независимая оценка, не повлиявшая на конечный результат.Если оба соперника согласны на ничью, то нет смысла определять победителя, теряется принцип соревновательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #517 14 марта 2013 Насчёт следующего конкурса.У меня было ещё несколько идей, когда я придумывал, как будут проходить раунды.Это и группы, это и ограничения по временным эпохам, ограничения по количеству прослушиваний и ещё несколько интересных идей (пока палить не буду).Но я согласен с мыслью, что следует сделать небольшой перерывчик пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #518 14 марта 2013 Насчёт того, кто же всё-таки победил.Я предлагаю финалистам либо определить это самим, либо сойтись на ничье.Если оба варианта не устраивают, то можно и судьям в последний раз поработать.мы сошлись на ничьей, но видурр решил сосануть хуев на прощаньевидур умирает? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #519 14 марта 2013 Было бы неплохо составить судейской коллегией список банов абузных исполнителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #520 14 марта 2013 лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение