n0rm #521 14 марта 2013 кого ты считаешь абузным, например? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #522 14 марта 2013 кого ты считаешь абузным, например?きのこ帝国 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #523 14 марта 2013 Мне ваще пох, если бы не комментарии судей по поводу абуза, не одним и не единожды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #524 14 марта 2013 я так не считаю, у всех есть слабые песни Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #525 14 марта 2013 да я ебал эту хуйню на самом делепри этом этот аргумент не используется если абуз вс хуитано если у одного исполнителя прослушечек больше, то это арбуз епты блять, ягода нахуй Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #526 14 марта 2013 (изменено) Было бы неплохо составить судейской коллегией список банов абузных исполнителей.Ну это же всё очень индивидуально. И для каждого судьи по-разному.Для меня вот Кейв - абуз, потому что я прослушал его всего от корки до корки, очень ценю и люблю, а для других он абуз, просто потому что о нём высокое мнение сложилось.Для меня, например, и вкинутый Майлз, скажем, был бы абузом, хотя тут не то что любят его, не то что даже слушали его, а просто хотя бы знают о нём не так уж и много народа. Вся суть просто в том, чтобы участники турнира не скидывали на контест какие-то песни просто потому, что слышали, что они мол охуенные.Контест "моей" музыки же всё-таки. И ограничения в раундах я старался сделать именно для того, чтобы участники вбрасывали действительно свои любимые композиции.Хотя это всё, конечно, тоже очень субъективно. Никто не запрещает полюбить какого-то исполнителя с самого первого прослушивания. Изменено 14 марта 2013 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #528 14 марта 2013 (изменено) мосян отказалсясказал что он не из-за приза такой охуенный, а потому что мама с папой. Изменено 14 марта 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #529 14 марта 2013 я собирался играть любимыми песнями кейватам были грайндермен, разные периодны бэд сид и сплит с ди хаутесли посмтреть, песни вообще разные Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #530 14 марта 2013 могу даже список кидануть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #531 14 марта 2013 Норм, чекай личку, там мои мысли насчёт следующего конкурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #532 14 марта 2013 Было бы неплохо составить судейской коллегией список банов абузных исполнителей.Ну это же всё очень индивидуально. И для каждого судьи по-разному.Для меня вот Кейв - абуз, потому что я прослушал его всего от корки до корки, очень ценю и люблю, а для других он абуз, просто потому что о нём высокое мнение сложилось.Для меня, например, и вкинутый Майлз, скажем, был бы абузом, хотя тут не то что любят его, не то что даже слушали его, а просто хотя бы знают о нём не так уж и много народа. Вся суть просто в том, чтобы участники турнира не скидывали на контест какие-то песни просто потому, что слышали, что они мол охуенные.Контест "моей" музыки же всё-таки. И ограничения в раундах я старался сделать именно для того, чтобы участники вбрасывали действительно свои любимые композиции.Хотя это всё, конечно, тоже очень субъективно. Никто не запрещает полюбить какого-то исполнителя с самого первого прослушивания. а в тематических конкурсах это всеравно останется абузом(не всегда, но) можете не обращать внимание, просто я уже накидался, даже в выражение мыслей не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #533 14 марта 2013 Уже третий раз гоню Калифорнию. Спасибо, что напомнил, нормир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #534 14 марта 2013 я собирался играть любимыми песнями кейватам были грайндермен, разные периодны бэд сид и сплит с ди хаутесли посмтреть, песни вообще разныеай гад дэ ноу пуси блюз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #535 14 марта 2013 Я бы в киначе уже тему создал, но проблема в том, что в субботу меня целый день не будет.ты же в воскресенье проводить хотелЯ поэтому и говорю, что не имеет смысла начинать раньше. С другой стороны можно субботу полностью отдать на просмотр/написание рецензий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #536 14 марта 2013 я собирался играть любимыми песнями кейватам были грайндермен, разные периодны бэд сид и сплит с ди хаутесли посмтреть, песни вообще разныеай гад дэ ноу пуси блюз?айм гона сенд ю э лав бомб лав бомб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #537 14 марта 2013 Чё там, когда некст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #538 14 марта 2013 Я бы в киначе уже тему создал, но проблема в том, что в субботу меня целый день не будет.ты же в воскресенье проводить хотелЯ поэтому и говорю, что не имеет смысла начинать раньше. С другой стороны можно субботу полностью отдать на просмотр/написание рецензий.на крайняк айс тебя заменит на денек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #539 14 марта 2013 (изменено) ТАК НЕ СУДА Изменено 14 марта 2013 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #540 14 марта 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167309 ПЕРЕКАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение