shuffle #61 13 марта 2013 ' timestamp='1363167487' post='10201265']Фильмы не взлетят, а перерыв в музаче и правда надо сделатьПосмотрим, зависит от активности. Раздел полумертвый так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #62 13 марта 2013 В любом случае хуже не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #63 13 марта 2013 Ну Берд когда устраивал совместные обсуждения, человек по 7 набиралось))Причем те семеро участвовали в первом обсуждении и то был максимум, во всех последующих всё меньше и меньше, так как интерес быстро терялся. Ну и плюс многим было тупо лень смотреть выбранные фильмы или просто не находили время. Это ведь не трехминутные треки . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #64 13 марта 2013 Ну фильмы выбирались Бердом, в основном обычному продотеру малоинтересные, помню в пуле даж Сатанинское танго проскакивало семичасовое, лол. Можно проще фильмы выбирать > больше участников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #65 13 марта 2013 (изменено) Киньте линки на обсуждения. Ебать мы тут офтопим кстати Изменено 13 марта 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #66 13 марта 2013 да всё равно ничего интересного не происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #67 13 марта 2013 Киньте линки на обсуждения. Ебать мы тут офтопим кстати http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=137010http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=139527 Я тебе в скупике скрин кидал на пост нла, где подробно расписано как и в какой форме всё проходило. Ещё был тред с обсуждением бьютифула, но я почему-то не смог его найти, поищите сами. А фильмы вполне неплохие выбирались, интересные и, что главное, те, которые почти никто не смотрел до этого. Уже нашел.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=131363 Первое и самое удачное из всех, все там были, даже небо, даже суез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #68 13 марта 2013 Участвовал, в одном или двух, свои посты даж перечитывать стыдно будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #69 13 марта 2013 Участвовал в первых двух, но в одном из них буквально пару постов оставил. А мертвеца не хотелось пересматривать, поэтому я хуй положил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #70 13 марта 2013 Вот правда, очень тяжело фильм смотрелся.смотрел на одном дыханииТы, должно быть, не часто дышишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #71 13 марта 2013 Там в мертвеце щас себя перечитал - в голос нахуй. Фламинго по красоте все расписал, я после его рецензии, помню, пересматривал фильм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #72 13 марта 2013 охуительно живые полуфиналы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #73 13 марта 2013 Мне понравился четвертьфинал, в сухую нах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #74 13 марта 2013 Судьи, хуярьте пока первую пару А, Мосян же еще отзыв не написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #75 13 марта 2013 запилите голосовалку после финала на счет некст контестакино/музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #77 13 марта 2013 В таверне для популярности))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #78 13 марта 2013 я только домой зашел, какое кидай через час освобожусь где-т только Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 13 марта 2013 трек хотя бы запости забеал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #80 13 марта 2013 Какой час, что может быть важнее конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение