MeganFox #81 13 марта 2013 трек хотя бы запости забеалмне ж нужно рецензию написать короч в течении часа уже думаю всё вброшу Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 13 марта 2013 дефвин мне за неуважение меган к конкурсу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #83 13 марта 2013 За неправильную расстановку приоритетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #84 13 марта 2013 дефвин мне за неуважение меган к конкурсу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #85 13 марта 2013 Ну Берд когда устраивал совместные обсуждения, человек по 7 набиралось))Причем те семеро участвовали в первом обсуждении и то был максимум, во всех последующих всё меньше и меньше, так как интерес быстро терялся. Ну и плюс многим было тупо лень смотреть выбранные фильмы или просто не находили время. Это ведь не трехминутные треки .помню в самом первом обсуждении Бьютифула участвовал, весело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #86 13 марта 2013 Меган какой-то ебанутый. Какие-то дела, блядь, уроки. Уже март, а еще нихуя не делал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #88 13 марта 2013 норм неинтересный и уже палил муншейк в построкачевском топанепускай перезагадывает, меня не ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #89 13 марта 2013 (изменено) Ты тоже школьник?)) Нет. Типичный студент ))))))))))))))))))))))) Изменено 13 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #90 13 марта 2013 норм неинтересный и уже палил муншейк в построкачевском топанепускай перезагадывает, меня не ебетя кидаю свои любимые треки, а не пытаюсь угадать что заценят судьи Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #91 13 марта 2013 норм неинтересный и уже палил муншейк в построкачевском топанепускай перезагадывает, меня не ебетя кидаю свои любимые треки, а не пытаюсь угадать что заценят судьи Ну короч ты ваще тут годноту смердам палишь) Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #92 13 марта 2013 норм неинтересный и уже палил муншейк в построкачевском топанепускай перезагадывает, меня не ебетя кидаю свои любимые треки, а не пытаюсь угадать что заценят судьи Ну короч ты ваще тут годноту смердам палишь)гыг) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #93 13 марта 2013 норм неинтересный и уже палил муншейк в построкачевском топанепускай перезагадывает, меня не ебетя кидаю свои любимые треки, а не пытаюсь угадать что заценят судьипричем тут судьи епту, я к тому чтоб ты новенького чего спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #94 13 марта 2013 сам писал что судьи джазец не оценят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 13 марта 2013 сам писал что судьи джазец не оценятпитер бретцман не мой любимый исполнитель Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #96 13 марта 2013 тречно выбрал, сейчас рецензию напишу и готово :tusila-zavodila: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 13 марта 2013 да ебать мой хуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #98 13 марта 2013 >Кидал хуйню, проходил ещё больших бомжей.Спс, бро. :3Я про предыдущие раунды говорил, вашу пару даже не слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 13 марта 2013 да ебать мой хуйппц норм прикольную ты группу внатуре запалил)) Я седня телке в метро на лапу наступил, она чето пезднула, а я такой своим еще спящим еблом ей говорю - Я ЛЮБЛЮ ВАС КАК КЛЕЙ, Я ДЖО ДАССЕН, так она больше нихуя сказать не смогла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #100 13 марта 2013 сильн ты её Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение