Ilze #101 13 марта 2013 сильн ты еёа если б не послушал ДК, не узнал бы такой контрухи лал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #102 13 марта 2013 Ну она будулая кароч оседлала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #103 13 марта 2013 Нет нет и еще раз нет. Я вообще ожидал, что живым из этого раунда я точно не выйду, но Норм похоже решил оказать мне огромную услугу.Трек очень очень очень очень однообразный, что мне никогда не нравилось, это почти сразу вгоняет меня в какую-то тоску, чего я явно не хотел. Вокал в этой песне ассоциируется у меня с каким-то пьяным мужиком, который врывается ко мне в уши, начинает там мусорить и неистово кричать о чём-то только ему понятном, и это всё, вкупе с односекундными гитарными врывами в середине и ближе к концу песни, доставляло мне жуткий дискомфорт и я был на грани выключения песни где-то на 2:30.Могу отметить лишь 2 положительных момента: первые 40 секунд трека и сама мелодия на протяжении всей песни, она великолепна, дада, именно так, но то что к ней добавили полностью испортило эффект от неё.Если бы сейчас был лютый январь, все сидели дома, света было бы очень мало, хотелось бы спать, ничего не делать, то да, может быть он бы мне и понравился, но на данный момент - твёрдое нет. Dj Shadow - High Noon (где 3:59 ) норм, не бей :( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #104 13 марта 2013 ДА НОРМА ЖЕ РАСКАТАЛИ В ПУХ И ПРАХАВХЫВАХЫВАХАХВХВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #105 13 марта 2013 Запилил всё в первый, осталось 2 комментария. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #106 13 марта 2013 >Кидал хуйню, проходил ещё больших бомжей.Спс, бро. :3Я про предыдущие раунды говорил, вашу пару даже не слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #107 13 марта 2013 ' timestamp='1363164140' post='10201060']Опятычу респект, интересный конкурс сделал Интересно, что в финале буитНу хоть кто-то оценил.А то я только БУРГУНДИИ на меня в топане видел в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #108 13 марта 2013 Я вчера вечером в шутку подумал, что же будет, если сделать конкурс, чтобы оппоненты писали рецензии друг на друга, посмеялся и забил.Вот смеху то было. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #111 13 марта 2013 Пророфлился на отцанычах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 13 марта 2013 (изменено) Хороший трек, только начиная с середины парень запутался в собственных барабанах, и вместо пятидесяти слоев баса наложил столько же слоев барабанов. Да и вообще не качает нихуя, ёба. Лучши бы ноизию или пендулум кинул, бля. Изменено 13 марта 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #114 13 марта 2013 >Dj ShadowДисквалифицировал бы нахуй с этого и всех последующих конкурсов. Пиздец, такое неуважение к участникам контеста..Это даже хлеще, чем пик Интерпольца в финале бай Адидаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #115 13 марта 2013 ждал эпекакинул бы нормальную музыку, написал бы эпек как в первом контесте Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #116 13 марта 2013 >Dj ShadowДисквалифицировал бы нахуй с этого и всех последующих конкурсов. Пиздец, такое неуважение к участникам контеста..Это даже хлеще, чем пик Интерпольца в финале бай Адидаши.так тролешь?))) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #117 13 марта 2013 (изменено) диджей шадоф 2013 нью еар ремикса бля,уже зарофлили по этому поводу (; Изменено 13 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #118 13 марта 2013 Люблю трип-хоп, но шедоу ни разу не слушал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #119 13 марта 2013 Не знаю. Я бы даже под дулом пистолета не стал слушать диджея шадова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #120 13 марта 2013 Не знаю. Я бы даже под дулом пистолета не стал слушать диджея шадова. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение