n0rm #121 13 марта 2013 палю нормальный трип Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #122 13 марта 2013 Смотри, как я размышляю:Dj Shadow -> Shadow Fiend -> Dota -> Dj doter -> Mocha -> Govno -> Bar9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #123 13 марта 2013 Смотри, как я размышляю:Dj Shadow -> Shadow Fiend -> Dota -> Dj doter -> Mocha -> Govno -> Bar9.бля, в голос Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #125 13 марта 2013 Смотри, как я размышляю:Dj Shadow -> Shadow Fiend -> Dota -> Dj doter -> Mocha -> Govno -> Bar9.я что-то сразу и не понял Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #127 13 марта 2013 (изменено) ну что-ж, рискану наверное Chapterhouse – Sixteen Years и спать наверн пойду, откоменчу трекан баронелло как проснусь В целом песня приятная не более, но когда начали мучать гитару я даже расстроился, причем звучит это так будто гитариста поставили на луп и выкрутили громкость на полную. Под конец видимо даже динамики не выдержали. Ни техники, ни драйва, никаких приятных ощущений не осталось. Видимо все эти эксперименты над музыкой не для меня.Я вот думал кого поставить Азию, Сатриани или Ликвид Теншен. Пусть будут тоже британцы. [media=]http://youtu.be/UcJny6spMAk[/media] Не ну этот трек не саундтрек как кастельвания и годфазер и это уже успех. Тречила неплохой, но если честно невкатил - на вкус как земля. А что о земле еще скажешь? Тем более я не оратор - пусть судьи говорят. Изменено 13 марта 2013 пользователем ReiScrew Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #128 13 марта 2013 ты ещё как ораторкайзер докажет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #129 13 марта 2013 ты ещё как ораторкайзер докажетЕсли вдруг пройду в финал - тебе пиздец Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #131 13 марта 2013 Все отписались уже?да, иди суди Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #132 13 марта 2013 Все отписались уже?да, иди судинервишки?) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #134 13 марта 2013 Все отписались уже?да, иди судинервишки?)чутка, завтра дел много и больше ими запариваюсь =\ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #135 13 марта 2013 Аналогично в принципе, завтра буду только к пол 10, может чуть раньше хотя если я лузну, то это меня не должно вообще волновать Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #136 13 марта 2013 У меня сегодня много дела:Надо память до конца убить,Надо, чтоб душа окаменела, Надо снова научиться жить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #137 13 марта 2013 Судья J. расставляет точки над j. Пара 1.ReiScrew <Chapterhouse – Sixteen Years>Не ну этот трек не саундтрек как кастельвания и годфазер и это уже успех. Тречила неплохой, но если честно невкатил - на вкус как земля. А что о земле еще скажешь? Тем более я не оратор - пусть судьи говорят. Baronello <Asia – The Heat Goes On>В целом песня приятная не более, но когда начали мучать гитару я даже расстроился, причем звучит это так будто гитариста поставили на луп и выкрутили громкость на полную. Под конец видимо даже динамики не выдержали. Ни техники, ни драйва, никаких приятных ощущений не осталось. Видимо все эти эксперименты над музыкой не для меня.Я вот думал кого поставить Азию, Сатриани или Ликвид Теншен. Пусть будут тоже британцы. <Asia – The Heat Goes On>Думал он кого скинуть, а скинул кусок. И поздние ес то уже были протухшими, хули говорить об их эпигонах. Мог бы нормально Кинга Кримсона завернуть хоятбы.Тошнотворная попса для "взрослых дядь", ты ещё бы дип пёрпла скинул ёпт. В качестве саундтрека в каком-нибудь второсотрном фильмачке может было бы ещё и норм, но на муз. контест кидать это - пиздец.Сейчас я посмотрел ещё как ты шёл по сетке, что скидывал и как оказался в полуфинале и не сомневаясь проголосую против. <Chapterhouse – Sixteen Years>Меня не покидает ощущение, что за тебя норм скидывает треки. Что ещё за шугейзик первого разлива? Где бля нормальный рэпчик? Голос ты зараннее мой получил, потому что соперник слишком хуёвый, но не круто это. Пара 2.n0rm <moonshake - city poison> Хороший трек, только начиная с середины парень запутался в собственных барабанах, и вместо пятидесяти слоев баса наложил столько же слоев барабанов. Да и вообще не качает нихуя, ёба. Лучши бы ноизию или пендулум кинул, бля. MeganFox <Dj Shadow - High Noon>Нет нет и еще раз нет. Я вообще ожидал, что живым из этого раунда я точно не выйду, но Норм похоже решил оказать мне огромную услугу.Трек очень очень очень очень однообразный, что мне никогда не нравилось, это почти сразу вгоняет меня в какую-то тоску, чего я явно не хотел. Вокал в этой песне ассоциируется у меня с каким-то пьяным мужиком, который врывается ко мне в уши, начинает там мусорить и неистово кричать о чём-то только ему понятном, и это всё, вкупе с односекундными гитарными врывами в середине и ближе к концу песни, доставляло мне жуткий дискомфорт и я был на грани выключения песни где-то на 2:30.Могу отметить лишь 2 положительных момента: первые 40 секунд трека и сама мелодия на протяжении всей песни, она великолепна, дада, именно так, но то что к ней добавили полностью испортило эффект от неё.Если бы сейчас был лютый январь, все сидели дома, света было бы очень мало, хотелось бы спать, ничего не делать, то да, может быть он бы мне и понравился, но на данный момент - твёрдое нет. <moonshake - city poison> Назови их постраком первый волны (только не надо мне тут про ПиЛ и ПФ окда), но краутом с вкраплениями пп и более поздних течений (описывать я всё по-порядку не буду, а то ещё ворвётся какой-нибудь петушара и назовёт это википедией) это быть не перестанет. Ну хотя тут всё зависит от понимания рамок так что ладно.А песня мне нравится. <Dj Shadow - High Noon> Назови их трипхапом первой волны (только не надо мне тут про Tomorrow Never Knows, Нико и CT), но инструментальным хопчиком с вкраплениями других течений это быть не перестанет. Трек нормальный, но не по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #138 13 марта 2013 Я вчера вечером в шутку подумал, что же будет, если сделать конкурс, чтобы оппоненты писали рецензии друг на друга, посмеялся и забил.Вот смеху то было.И все будут кидать друг другу мерзбоу и масонну, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #139 13 марта 2013 маган фокс запотел пиздецвот чуваку охота выйграть то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #140 13 марта 2013 В этом и будет кстати проблема киношного конкурса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение