Ilze #141 13 марта 2013 у судьи J сигналит джипвот такБИПБИП Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #142 13 марта 2013 Бля, судье дже респект. Не терпила. Говорит, что думает. Да и в музыкальном вопросе подкован. Мне ещё понравилось, как он блайндыча с 20-ой волной пост-рочка попустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #143 13 марта 2013 Бля, судье дже респект. Не терпила. Говорит, что думает. Да и в музыкальном вопросе подкован.плюсуюно, тольк у меня горит чутка( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #144 13 марта 2013 Да ты не выиграешь, лол. Тем более у Норманского, тем более с песней, к которой нужно пояснение относительно её продолжительности, тем более дж шадов. Да чего я повторяюсь, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #145 13 марта 2013 Бля, судье дже респект. Не терпила. Говорит, что думает. Да и в музыкальном вопросе подкован. Мне ещё понравилось, как он блайндыча с 20-ой волной пост-рочка попустил.по стилю определил, что джей и С один и тот же судья?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #146 13 марта 2013 Нет. Там же было написано типо ВОРВАЛСЯ СЕДЬЯ ДЖЕЙ И КРИКОП ПОЯСНИЛ... Ну и что там дальше было. Достаточно забавно, а главное правдиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #147 13 марта 2013 Да ты не выиграешь, лол. Тем более у Норманского, тем более с песней, к которой нужно пояснение относительно её продолжительности, тем более дж шадов. Да чего я повторяюсь, лол.лол Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #148 13 марта 2013 (изменено) судья джей нормпонял что "петушары которые обозвут это википедией" это ябубарехнул ((9(( Изменено 13 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #150 13 марта 2013 Твоих ко-ко-ко тут никто не боится, братан))) Бля, я что ошибся где-то?Хуле ты яснокаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #151 13 марта 2013 Чёго можно вообще бояться в интернете? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #152 13 марта 2013 ну судья С и правда больше всех доставил, лимон офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #153 13 марта 2013 Ворвался судья J и пояснил с криком: ЕБАНАЯ ПРИМИТИВНАЯ СОТНИ РАЗ ИСПОЛНЕННАЯ КРЕЩЕНДОХУЙНЯ ДЛЯ ОЛОЛО МАЛЬЧИКОВ ПОГРУСТИТЬ ВКОНТАКТЕ ДЕРЕВЬЯ ПТИЦЫ ПРОВОДА ПРОТИВ БЛЯ СЫГРАЕМ НА ГИТАРКАХ СОУЛ И ДРУГУЮ ПОПУЛЯРНУЮ ДЛЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ЕБАЛУ.Ничё я на напутал. Всё верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #154 13 марта 2013 (изменено) Чёго можно вообще бояться в интернете? лол Что тебя затролят, например Изменено 13 марта 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #155 13 марта 2013 НИ СУДЬЯ Ц, СУДЬЯ ДЖЕЙМУДИЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #156 13 марта 2013 Чёго можно вообще бояться в интернете? лол Что тебя затролят, напримерЯ в ужасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #157 13 марта 2013 Не ошибся, че агрессируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #158 13 марта 2013 ДА У МИНЯ ПУКАН БАМБИТ)))НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #159 13 марта 2013 Чёто из 4х песен ни одна не вкатила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #160 13 марта 2013 Мне Сити Пойзон тоже не показалась крутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение