n0rm #161 13 марта 2013 Чёто из 4х песен ни одна не вкатила и слава богу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #162 13 марта 2013 сейчас в магзик сходили на витрине увидел что-то непонятное под названием "чак-чак"вспомнив чей-то вчерашний рассказ про печенье "чаки",решил приобрестипришел домой и,если честно,я в ахуекакие-то непонятные слипшиеся фекалии птицппц((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #164 13 марта 2013 Ты не пробовал чак-чак? Ебать ты лох.Ты наверно и пирожное картошка не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #165 13 марта 2013 чакчак это же татарская сладостьахуенная, мне с казани родня привозилаа та, что у нас продается - гавно и чернь Ты не пробовал чак-чак? Ебать ты лох.Ты наверно и пирожное картошка не пробовал?картошка это топовая пироженка ващееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #166 13 марта 2013 чакчак это же татарская сладостьахуенная, мне с казани родня привозилаа та, что у нас продается - гавно и чернь Ты не пробовал чак-чак? Ебать ты лох.Ты наверно и пирожное картошка не пробовал?картошка это топовая пироженка ващееееееееееееееееты сам как эта пироженка :trollface: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #167 13 марта 2013 ну я все никак не решался покупатьуж больно вид непрезентабельныйа вот "картошка" отлично заезжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #168 13 марта 2013 Да ебать. Она такая сытная. Я больше половины выбрасывал обычно. Но такому-то пузану как ты офк нормально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #169 13 марта 2013 ну конечно, как же белорусу проигнорить пост со словом "картошка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #170 13 марта 2013 ну конечно, как же белорусу проигнорить пост со словом "картошка" :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #171 13 марта 2013 у тебя вообще чак чак как кулич посыпан, такого не должно быть ЭТО ФЕЙК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #172 13 марта 2013 Я слушал чакчак. Охуенный неспаленый постпанк. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #173 13 марта 2013 Ну нихуя себе новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #174 13 марта 2013 ну я первую попавшуюся картинку из гугла запостила у меня он вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #175 13 марта 2013 типичный чакчак, я ток такой и ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #176 13 марта 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qLwIczv0oII[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #177 13 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Pz_sUoKMUu0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #178 13 марта 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Pz_sUoKMUu0[/media]все ждал,когда шахид с криками "АЛЛАХ АКБАР" ворвется( Изменено 13 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #179 13 марта 2013 Судья S. снова здесь. Пара 1. ReiScrew <Chapterhouse – Sixteen Years>Какая-то концернтрированная моча Baronello <Asia – The Heat Goes On>так и представляю себе потных усатых дяденек, отыгравших 40-минутый сет Пара 2. n0rm <moonshake - city poison>А вот это заебись, живо перед глазами предстала урбанистическая картина, только кульминация трека подкачала MeganFox <Dj Shadow - High Noon>Ну, бля, это пиздец. Даже рисовать ничего не захотелосьЕсли бы сейчас был 1999, все сидели дома, света было бы очень мало, хотелось бы спать, ничего не делать, то да, может быть он бы мне и понравился, но на данный момент - твёрдое нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #180 13 марта 2013 да причем тут норм заебали .____. Бзв если пройду в финал будет вам неожидланная годнота , прям нежданчик :333 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение