QQQ.AAA #1 Опубликовано: 13 марта 2013 Хеллоу, хочу купить наушники Razer Carcharias - цена 3300, у меня 4000 рублей, мышка Razer Deathadder Black Edition, хотелось бы и то, и то Razer, но какие еще есть варианты хороших ушей в районе 3500-4000, может кто-нибудь за такую цену предложит лучше наушники и пояснит почему, нужна помощь:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2 13 марта 2013 SS SIberia v23400 руб2700 руб Вот, короче... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #3 17 марта 2013 сибирь бери - это лучший вв нише игровой продукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4 17 марта 2013 не бери рейзер бери сс, у меня сс диабло 3 я вообще ахуеваю с них Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5 17 марта 2013 Sennheiser 163Dлучше игровых наушников просто не существует по-моему.там и звук 7.1и очень удобныекачество звука охуенчик для игровых наушниковИ цена 140-160$ вроде Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #6 17 марта 2013 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2883&p=&pr=149&order=&inum=взял себе такие ,не нарадуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
predator_51rus #7 17 марта 2013 Пользовался каркариусом около года, потом сломалось одно ухо. Купил сиберию. Сиберия гораздо удобней, звук тоже получше, сидят удобнее. Бери сибирь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #8 19 марта 2013 Взял Кракен.. =) всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9 19 марта 2013 (изменено) Хеллоу, хочу купить наушники Razer Carcharias - цена 3300, у меня 4000 рублей, мышка Razer Deathadder Black Edition, хотелось бы и то, и то Razer, но какие еще есть варианты хороших ушей в районе 3500-4000, может кто-нибудь за такую цену предложит лучше наушники и пояснит почему, нужна помощь:(если интересуют SteelSeries Siberia v2 Full-size могу продать дешевле 2700р, сам покупал за 2690. если интересно пиши в личку обговорим о цененаушники полностью рабочие + есть коробка. при встрече проверяем, ты доволен, я доволен.если вообще кому интересно это предложение, пишите мне в скайп loljke5 или в личку на пд. (Питер) Изменено 19 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10 19 марта 2013 Покупал такие, только зелёные за 2200Доволен пиздец Никому бы не отдал Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11 19 марта 2013 Идешь в магазин слушаешь, уши у всех разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение