Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а мне 600 секунд дали(

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/jd_epi

dragoniouz: Language lesson 2: demon is a choorka ebanaya

СУКА :lol:

благодарю

ты там чат пали похуй на игру :trollface:

Language lesson 3, repeat next phrase: Streamaer sasay hooy uebeck

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

dragoniouz: Language lesson 3, repeat next phrase: Streamaer sasay hooy uebeck

:trollface:

Поделиться сообщением

Fireeeeeeee: how old is epi? who knows? moderi sosyt

Нормас маскируется :trollface:

Поделиться сообщением

0:5 => 12:5

БТВ НА СОТОЙ!

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

бля, там по игре РОКСы тащат :pray:

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

Как же жалко что накрыли стрим на котором было всего 8к зрителей и большая часть куда то проебалась, стримил бы какой нибудь вилат тысяч на 20-30 и направил как в старые добрые пацанов с кораблями, вот был бы замес

бля если бы дред попросил бы масс кораблей мне кажется там чат бы сломался нахуй :trollface:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• 11:55 fireeeeeeee: how old is epi? who knows? moderi sosyt

не забанили :rickroll:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Как же жалко что накрыли стрим на котором было всего 8к зрителей и большая часть куда то проебалась, стримил бы какой нибудь вилат тысяч на 20-30 и направил как в старые добрые пацанов с кораблями, вот был бы замес

бля если бы дред попросил бы масс кораблей мне кажется там чат бы сломался нахуй :trollface:

Да я просто вспомнил атаки на каналы разные в мирке, а тогда людей мало было, но мирку уничтожили, а вот 8к кораблей это пиздец же

Поделиться сообщением

давай давай

Поделиться сообщением

Да я просто вспомнил атаки на каналы разные в мирке, а тогда людей мало было, но мирку уничтожили, а вот 8к кораблей это пиздец же

имхо меньше половины зареганы на твиче)

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

если бы дред перед выключением стрима сказал бы выпишите им кораблей в чат мне кажется там бы дохуя людей бы зарегалось только ради этого :trollface:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

они там играют еще ? или че когда рпгшки

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Я так понял модер на канале один, если ему хуярить кораблей даже от тысячи человек, то он вены вскроет

Поделиться сообщением

да вроде как роксы даже ведут :spy:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Fireeeeeeee: how old is epi? who knows? moderi sosyt

Нормас маскируется :trollface:

блядь нет слов просто, банят за все мат не мат, видят транслит и все пизда. бред какой

что за ебанное правило стрим английский и поэтому чат должен быть английским. охуеть давайте теперь блядь на каждом канале английском сделаем бота он будет банить за буквы

ебал их

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

надо чтобы весь чат корабли хуярил

Поделиться сообщением

Да лол, тут ожидаемо, EG сильная команда, но в последнее время они играют хуевастенько, не самые понятные пики, до кучи с плохой реализацией, смена ролей и вся херня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...