NikolasMozg #1982 13 апреля 2013 http://www.twitch.tv/jd_epi dragoniouz: Language lesson 2: demon is a choorka ebanayaСУКА благодарюты там чат пали похуй на игру Language lesson 3, repeat next phrase: Streamaer sasay hooy uebeck Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #1983 13 апреля 2013 dragoniouz: Language lesson 3, repeat next phrase: Streamaer sasay hooy uebeck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1984 13 апреля 2013 Fireeeeeeee: how old is epi? who knows? moderi sosytНормас маскируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1985 13 апреля 2013 0:5 => 12:5 БТВ НА СОТОЙ! урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1986 13 апреля 2013 бля, там по игре РОКСы тащат Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1987 13 апреля 2013 Как же жалко что накрыли стрим на котором было всего 8к зрителей и большая часть куда то проебалась, стримил бы какой нибудь вилат тысяч на 20-30 и направил как в старые добрые пацанов с кораблями, вот был бы замесбля если бы дред попросил бы масс кораблей мне кажется там чат бы сломался нахуй пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1988 13 апреля 2013 11:55 fireeeeeeee: how old is epi? who knows? moderi sosytне забанили гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1989 13 апреля 2013 ебать соточка дави роксы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1991 13 апреля 2013 Как же жалко что накрыли стрим на котором было всего 8к зрителей и большая часть куда то проебалась, стримил бы какой нибудь вилат тысяч на 20-30 и направил как в старые добрые пацанов с кораблями, вот был бы замесбля если бы дред попросил бы масс кораблей мне кажется там чат бы сломался нахуй Да я просто вспомнил атаки на каналы разные в мирке, а тогда людей мало было, но мирку уничтожили, а вот 8к кораблей это пиздец же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1993 13 апреля 2013 Как же жалко что накрыли стрим на котором было всего 8к зрителей и большая часть куда то проебалась, стримил бы какой нибудь вилат тысяч на 20-30 и направил как в старые добрые пацанов с кораблями, вот был бы замесбля если бы дред попросил бы масс кораблей мне кажется там чат бы сломался нахуй Да я просто вспомнил атаки на каналы разные в мирке, а тогда людей мало было, но мирку уничтожили, а вот 8к кораблей это пиздец жеимхо меньше половины зареганы на твиче) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1994 13 апреля 2013 Как же жалко что накрыли стрим на котором было всего 8к зрителей и большая часть куда то проебалась, стримил бы какой нибудь вилат тысяч на 20-30 и направил как в старые добрые пацанов с кораблями, вот был бы замесбля если бы дред попросил бы масс кораблей мне кажется там чат бы сломался нахуй Да я просто вспомнил атаки на каналы разные в мирке, а тогда людей мало было, но мирку уничтожили, а вот 8к кораблей это пиздец жеимхо меньше половины зареганы на твиче)если бы дред перед выключением стрима сказал бы выпишите им кораблей в чат мне кажется там бы дохуя людей бы зарегалось только ради этого пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1995 13 апреля 2013 они там играют еще ? или че когда рпгшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1996 13 апреля 2013 Как же жалко что накрыли стрим на котором было всего 8к зрителей и большая часть куда то проебалась, стримил бы какой нибудь вилат тысяч на 20-30 и направил как в старые добрые пацанов с кораблями, вот был бы замесбля если бы дред попросил бы масс кораблей мне кажется там чат бы сломался нахуй Да я просто вспомнил атаки на каналы разные в мирке, а тогда людей мало было, но мирку уничтожили, а вот 8к кораблей это пиздец жеимхо меньше половины зареганы на твиче)Я так понял модер на канале один, если ему хуярить кораблей даже от тысячи человек, то он вены вскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1997 13 апреля 2013 да вроде как роксы даже ведут а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1998 13 апреля 2013 Fireeeeeeee: how old is epi? who knows? moderi sosytНормас маскируется блядь нет слов просто, банят за все мат не мат, видят транслит и все пизда. бред какойчто за ебанное правило стрим английский и поэтому чат должен быть английским. охуеть давайте теперь блядь на каждом канале английском сделаем бота он будет банить за буквыебал их гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basstez #1999 13 апреля 2013 надо чтобы весь чат корабли хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #2000 13 апреля 2013 Да лол, тут ожидаемо, EG сильная команда, но в последнее время они играют хуевастенько, не самые понятные пики, до кучи с плохой реализацией, смена ролей и вся херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение