red john #2041 13 апреля 2013 в начале второй игры следите за врывот от этого пользователя твичаShipFromPDruForDreadсамореклама? :tusila-zavodila:попробую сделать корабль за который не забанят c блекджеком и шлюхами? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2042 13 апреля 2013 в начале второй игры следите за врывот от этого пользователя твичаShipFromPDruForDreadсамореклама? :tusila-zavodila:попробую сделать корабль за который не забанят очень жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2043 13 апреля 2013 Опытным путем выяснил что называть эпи арабской сукой это норм, а за инфаркт от его еблета уже банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2045 13 апреля 2013 mamka_epi: idi poesh, borsh ostil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2047 13 апреля 2013 mamka_epi: idi poesh, borsh ostil :lol: :lol: урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2048 13 апреля 2013 мамка эпи @J@JJ@J@J@J@J@J KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2050 13 апреля 2013 ОБОССАЛИ ЕБАЛО КСТАТИ МОДЕР НА ТВИЧЕ ТАКОЙ УЕБАК БАНИТ ВСЕХ МУДАК БЛЯДЬ кстати если модер не русский как он понял что я привет его мамке на транслите передавал??да бля он все подряд банит, пользуйся моим способом, что нибудь на английском а потом транслитом все что думаешь о модерах и епи гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2052 13 апреля 2013 ебать там флешмоб в чате урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2053 13 апреля 2013 mamka_epi: idi poesh, borsh ostil F[P[F[F[F[[F[ ОЙ БЛЯЗХ ХАХАХАХАХАХ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2054 13 апреля 2013 Iriveram: Alexey Bezezin - Tararay-tararay plaing now @LLL@L@L@L KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2055 13 апреля 2013 эпи это дешевая буржуйская пародия на версюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #2056 13 апреля 2013 где вы смотрите?http://www.twitch.tv/jd_epi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2057 13 апреля 2013 mamka_epi: idi poesh, borsh ostil F[P[F[F[F[[F[ ОЙ БЛЯЗХ ХАХАХАХАХАХ вот это рли бриллиант )))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2059 13 апреля 2013 эпи это дешевая буржуйская пародия на версютуждем рейдж факинг рашн водкабалалайка KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2060 13 апреля 2013 ахаха устроили факап чатакстати, где там репортить можно, можно зарепортить всему епи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение